Jump to content

Se me pega la GM

Puntuar este tema:


mariposa

Recommended Posts


Hola chic@s no sé que le pasa a mi ollita pero hoy ya se me a pegao dos veces :x , a medio día puse unos espaguetis, los partí por la mitad para que no se pegaran pero al final se me han pegado, y esta tarde e hecho arroz con leche y el primero lo e tenido que tirar porque al removerlo han salido trozos de leche quemada del fondo :evil: y con el segundo tambien pero menos y los e quitado, puede ser que al pegarse algo una vez ahora se me pegue todo??? porfavor decirme si os a pasado alguna vez y si tiene solución :(:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé que te puede pasar, habrás echado poca agua? Porque yo tengo la olla desde hace casi 2 años y tengo 2 cubetas, una de ellas está bastante currailla pero ni la pasta ni el arroz se me han pegado nunca. Los spaguetis se me han pegado una vez pero unos contra otros no al fondo de la cubeta.
Cuéntanos cómo los has hecho para saber qué te puede haber pasado. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues los espaguetis los hice de la siguiente manera, sofreí un poco de jamón de york, atún y huevo, les heché tomate y nata partí los espaguetis y los revolví con todo lo anterior, le heché agua hasta cubrirlos y puse menú arroz. Empezó a pitar antes de terminar y cuando la habrí estaban pegaos :x
Y el arroz con leche pues heché la leche con la canela y la piel del limón y puse a calentar la leche en menú pastel (esque no me dí cuenta hasta después que había un menú leche), pero bueno fué poco rato sólo para calentarla, la habrí y le heché el arroz y cerré y puse menú arroz y bueno cuando abrí para remover fué cuando salieron los trocitos de leche quemada del fondo :(
Bueno seguiré probando con otras cosas a ver si no se me pegan, sino me va a dar algo.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariposa te cuento: para hacer el arroz con leche no tienes que calentar primero el arroz. Tú echas todo en la cubeta y remueves para que se disuelva el azúcar, cierras la olla y pones menú ARROZ. Cuando termine lo dejas reposar un rato y listo.

Los espaguetis :duda::duda::duda: no sé. Yo primero caliento el agua dándole al menú arroz con la olla abierta para que se ablanden y poderlos meter y mover como cuando los haces en la olla normal. Y luego cierro la olla y dejo que termine el programa. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo recordar que Vanadis me dijo una vez que una vez que se han pegado los alimentos hay que poner sal gorda en la olla y calentarla un rato o algo asi, no me acuerdo muy bien, yo ya he tenido que hacerlo unas cuantas veces. A ver si ella ve este mensaje y nos lo cuenta de nuevo, que yo deberia hacerlo otra vez porque se me vuelve a pegar la cubeta :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo recordar que Vanadis me dijo una vez que una vez que se han pegado los alimentos hay que poner sal gorda en la olla y calentarla un rato o algo asi' date=' no me acuerdo muy bien, yo ya he tenido que hacerlo unas cuantas veces. A ver si ella ve este mensaje y nos lo cuenta de nuevo, que yo deberia hacerlo otra vez porque se me vuelve a pegar la cubeta :evil:[/quote']


A mi también me sonaba algo de eso, pero como no me acuerdo bién no e querido experimentar vayamos a que la fastidie.
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...