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pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

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_carmela_

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buenos días, gracias por leer:

explico mi caso, para que me aconsejéis sobre qué robot de cocina comprar:

Vivo sola, pero o me importa repetir, y comer lo mismo dos días.
Soy estudiante y trabajadora; no me gusta entretenerme en la cocina.
Miro la salud. Quiero que los alimentos conserven sus propiedaes.
Miro el sabor.
Quiero cocinar variado.

Aprecio mucho que me orienteis un poco para elegir, según vuestra experiencia.

Muchas gracias

Carmela


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Igual mas que un robot, lo que te iria bien es una olla programable, yo tengo la fussion cook y estoy muy contenta, si entras en el foro de cocinas programables, encontrarás una gran variedad de recetas que son muy fáciles y se hacen superrápido...espero haberte ayudado en algo.. :beso::beso::beso:


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

¡Hola!.
Yo coincido con Rosy, si no tienes ningún aparatejo todavia, compraria la olla programable. Yo tengo la G.M, que es lo mismo que la Fussion-Cook.
Estos aparatos son lo mejor que me he encontrado y puedo decirte que los tengo casi todos. desde TH. Chef 2000-TI. etc.

Pero lo más imprescindible en una cocina hoy en día y que encima no cuesta tanto, son las ollas programables.
¡Menudo invento!. Después el segundo es la Thermomix.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Muchas gracias a las dos, Tuxa y Rosi.

Antes de entrar en este foro estaba pensando comprar una cheff2000, no conocía las ollas programables.

Luego al conocer de ellas y ver los precios me pareció que eran muy prácticas y no muy caras.

Supongo que el chef2000 está muy bien pero si no hay tanta diferencia....
O ¿con el cheff2000 puedo hacer más que con una olla programable?
¿la olla programable es como una olla a presión o trabaja de otra menera? ¿puedo hacer otros platos que con la olla a presión?

Tú que tienes los dos Tuxa... (u otra chica que tenga ambas) ¿que pensais?
No es que busque hacer propaganda por uno o por otro... pero quiero orientación para no equivocarme al comprar.

Entiendo que la turmix es algo diferente...pero me pregunto la diferencia entre el cheff200 y las ollas Prog. ¿Para qué comprarme una olla si luego me compraré la cheff2000? ¿o con la olla estaré contenta? no quiero tener muchos aparatos en la cocina, como ya he dicho soy yo sola.



Muchas gracias por vuestro consejo

:beso:

Camela


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

No tengo la chef2000, pero creo que viene a hacer lo mismo que una olla programable, si me equivoco, por favor, rectificarme.... pero es bastante mas cara que las ollas, pásate por el foro de cocina programable, que hay gente muy puesta en el tema....te lo subo, a ver si alguien mas te puede ayudar :beso::beso:


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Hola! Nosotros nos compramos la turbocheff esa súperchula que estaba por todas partes en el mediamark, corte inglés... Hicimos una recetilla del libro que venía exactamente como decía, nos salió algo incomestible y con una pinta pésima, por no hablar que al limpiarla me quedé con el asa en la mano después de oir un "crrrraas". Acto seguido, como es lógico fuimos a devolverlo.
Nos hablaron de la Thermomix. Una maravilla!! las recetas facilísimas, hace de todo: desde picar o moler hasta una tarta de cumpleaños pasando por sopas, pescados, carnes, pan, masa de pizzas... lo hace sola, lo único que tienes que hacer es cuando pite hacer el siguiente paso.
Yo sólo tengo la Thermomix pero estoy encantada con ella, te la recomiendo!


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Perdona si no te contesté antes no había visto el post.

Como te he dicho tengo las dos.
Compré la Chef 2000 TI. Y me regalaron la G.M.

Lo cierto es que las dos hacen lo mismo.....bueno la G.M. no habla. pero para el caso a mi me da lo mismo.,

No estoy menospreciando ningún aparato ni ninguna marca. Si no hubiera conocido la G.M-. la chef 2000 TI. hubiera sido el mejor aparato del mundo. Pero gracias a Dios la tengo y puedo decirte que la Chef la tengo arriconada. y que gasto la G.M.-porque es muchisimo más rápida, y no tengo que esperar cada vez que la abro al tiempo que pierdo con la Chef mientras vuelve a calentar.
Y otra cosa no hay punto de comparación con el precio.
Ese es mi punto de vista. Tal vez haya alguien que piense lo contrario.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Pues viendo lo que dice tuxa sobre la gm y la chef, yo casi que te diria que mirases la fussion, he tenido gm y ahora fussion cook, por que se me quemó la gm al ponerla encima de la vitro (accidentalmente) y me gusta aun mas la fussion, porque tiene funciones que no tenia la gm (al menos el modelo que yo tenia)... también tengo la thermomix, pero es otra historia, si lo que quieres es llegar a casa y tener tu comida preparada... ya te digo, que en el foro de cocinas programables, te puedes informar mas aun, porque la gente tiene de todos los cacharritos...besitos a todas!!!


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Re: pido consejo para elegir qué robot de cocina comprar

Yo tengo la fussion y es todo un invento estoy encantada! la utilizo y programo a diario, da igual un pescado,que hacer un caldo, que lo que hagas sale genial, pasaté por el foro de cocinas programables y pregunta ya veras.
:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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