Jump to content

FUSION COOK - DUDAS

Puntuar este tema:


Pitufita

Recommended Posts


Hola a todos. Primero me presento porque soy nueva en este foro.
Mi nombre es Nuria y estoy pensando en comprarme una olla programable de momento me llama mucho la atención la FC (como la llamacis vosotras)

Hace un año que me casé y la cocina y yo no nos llevamos bien. Nada bién!! jejeje... quisiera saber si esta olla me facilita las cosas sin saber nociones de cocina o es más para "expertas".

Por los tiempo también estoy bastante en duda porque para hacer sofrito de cebolla con tomate por los videos que he visto tarda 5 minutos arriba o abajo que si lo hago en una olla normal. O por ejemplo también los guisos los tiempos..¿son parecidos a la olla rápida de fagor que tengo?

Estoy echa un lio. Si alguien me puede sacar de dudas lo agradecería muchisimo y alguna aportación personal más.

Gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

Hola a todos. Primero me presento porque soy nueva en este foro.
Mi nombre es Nuria y estoy pensando en comprarme una olla programable de momento me llama mucho la atención la FC (como la llamacis vosotras)

Hace un año que me casé y la cocina y yo no nos llevamos bien. Nada bién!! jejeje... quisiera saber si esta olla me facilita las cosas sin saber nociones de cocina o es más para "expertas".

Por los tiempo también estoy bastante en duda porque para hacer sofrito de cebolla con tomate por los videos que he visto tarda 5 minutos arriba o abajo que si lo hago en una olla normal. O por ejemplo también los guisos los tiempos..¿son parecidos a la olla rápida de fagor que tengo?

Estoy echa un lio. Si alguien me puede sacar de dudas lo agradecería muchisimo y alguna aportación personal más.

Gracias!!!!


yo te la acnsejo al 100 x100 ,sale todo estupendo arroz ,pasta guisos ,pucheros ,bizcochos hasta galletas he hecho en ella y empanada ,es muy sencilla de manejar y rapida y limpia ,en cuanto a la progarmaccion es un puntazo el dejar la comida y que se haga sin ningun peligro de que se queme ,se salga el liquido de la coccion ,vamos son todos ventajas ,y ademas aqui en el foro hay un recetario tan immenso que no tienes dias al año para repitir con la misma receta ,ademas que cocina con menos grasa que eso a nosotros nos interesa mucho y puedes cocinar al vapor con el accesorio que se vende a parte de la olla para tus verduras ,el pescado en 3 minutos .vamos yo no me lo pensaba ,son todo comodidas y lo mejor la atencion a cliente son estupendos y rapidos ,espero haberte ayudado y bienvenida :D:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

Dioooss que rapidez al contestar jajaajaja

Estoy echa un lio de verdad... por ejemplo cuando preparas cualquier plato para programarlo haces los sofritos y todo y cuando ya la programas ya le echas la carne o pescado para que se haga cuando tu le digas??

Me han dicho que este tipo de ollas toda la comida sabe igual, o es un tópico??

Galletas y todo??!!! Lo de cocinar con menos grasa me gusta porque no controlo las medidas de aceite y demás y en un añito he engordado 5 kilos y mi marido 10.. :lol:

Yo creo que contra más leo y releo por el foro más lio me hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

Deacuerdo totalmente con Kisa, no te dará pereza hacer nada, puedes hacer de todo, y sin ensuciar cacharros ni salpicar la cocina, irte a trabajar y a la vuelta encontrarte la comida recien hecha, :nodigona: yo tengo dos, jejeje, no las cambio por nada del mundo, he tirado ollas y sartenes, con eso te lo digo todo, date una vuelta por el recetario y verás todo lo que da de si. :D:beso::beso::beso:

Aquí tienes el enlace guapa. Pincha y fliparás. :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

Será como dice su slogan "tu amiga en la cocina"... Tu mejor amiga 8) Se rentabiliza en el primer día :lol:

Aunque veas en las vídeo recetas que un sofrito se hace en 5 minutos, esto no es así. Ponemos manual 5-10 y hasta 30 minutos para hacer sofrito o dorar una carne, pero no tienes que esperar todo ese tiempo. Tan pronto veas que está listo, cancelas ese programa y sigues con la receta (la mayoría de las veces ni le da tiempo a empezar a descontar el tiempo del programa) :wink: La comida sabe a comida, como hecha al fuego... riquísima! Y podrás cocinar sin grasa o con muy poquita, como tú quieras, con lo que ahorrarás muchíííííísimas calorías
:D

Para programarla, dependiendo de tus gustos culinarios, puedes ponerlo todo en crudo, hacer el sofrito antes, la noche anterior e incluso tener cierta cantidad congelada y ponerlo todo a la vez, programar la hora a la que quieres que empiece a cocinar por ti y listo
:dientes: Terminarás aficionándote a la cocina, ya verás :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

¿qué toda la comida sabe igual?????????????
pero quién te ha dicho tal cosa, para nada. Yo hasta ahorta todo lo que he hecho, si lo presento en la fuente y no les digo como lo he hecho, no saben si es en FC o en sartén u olla, pues a mi, poer lo menos, las comidas me saben exactamente igual que las que hago en las cazuela, le pongo los mismos ingredientes y lo hago igual, sólo que en la olla, y el sabor es idéntico sólo que mucho más rápido.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

Jolin chicas... me estais convenciendo eh? ya le he dejado caer a mi marido que para navidades la quiero!! jejejeje a ver si cae sino pues me la tendré que auto regalar.

Una preguntilla además de las recetas que vienen en el foro, la FC te viene con un libro de recetas? cuantas llevaría más omenos?

Es que mi amiga se quiere comprar la chef2100 y la quiero convencer para que compre la misma que yo; y mi cuñada dice que la que me compre yo se compra ella pero claro ellas no son tan internautas como yo xDDD

Gracias a todas por contestarme eh?? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSION COOK - DUDAS

por cierto si alguien sabe que diferencias hay entre la chef2100 y la FC para convencer a mi amiga me las puede decir?? jejeje

Una que me ha gustado bastante es que se puede cocinar con la tapa abierta. Bueno y el precio!!!


Yo no conozco la cheff, pero por lo que he leído aquí en el foro, la diferencia básicamente está en el precio (la Fussion es más económica) y la cheff habla...

Respecto a los grupos, no hace falta que seáis 4. Si sois 2 o 3 no pasa nada, enviáis un e-Mail a infoweb@fussioncook.com y os apuntan a un grupo que tengan abierto para completar las 4. Y si además vuestras ollas se envían a una misma dirección cada una os saldrá por 112€, IVA y gastos de envío incluidos.

Por último, te cuento que la Fussi viene con un recetario con fotos a todo color y 85 recetas.

Un besote!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...