Jump to content

duda ¿que ola compro?

Puntuar este tema:


mapi21

Recommended Posts


Vereis, tenia una Erika que la queme por la base porque encendi la vitro sin querer y no me percate de que la tenía encima; después de eso compre una Gm C porque había oido que era mejor, y se la acabo de regalar a mi hija; y ahora pretendo comprar otra para mi. Sabeis que tal son los materiales de la fussioncook? . A mi, la Erika me gustaba en cuanto a terminación de las comidas quedaba mas a mi gusto como la cocina tradicional (la gm me quedaba mas "lavado" como la olla rápida convencional). Y ahora vi la fussion que vale 50 eu mas cara que las otras y no se si será que tiene mayor calidad en los materiales (porque las prestaciones me parecen las mismas)o simplemente que son mas careros. ¿Me podeis decir algo del tema?. Un saludo
Mapi21


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda ¿que ola compro?

Mapi, la cubeta de FussionCook es de muchísima mejor calidad, antiadherencia y además apta para lavavajillas. Todos los materiales son de la mejor calidad y a unos precios inmejorables. Tienes además la opción de poder cambiar la temperatura con la que quieres cocinar y accesorios que te ayudarán a sacarle el máximo partido, si los necesitases. Realmente, no creo que sea igual que las demás... :wink:

A ver si alguna compi que tenga diferentes marcas te dá también su opinión
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda ¿que ola compro?

Hola Mapi, mira yo utilizo FC y GM C. Además también tengo clientas con la Erika. Todas funcionan igual en lo básico. Pero tú me hablas de materiales, también te puedo decir que todas son iguales en cuanto al cuerpo de la olla, tapa... Pero la FC tiene, como te ha dicho Marsupilami, una cubeta mucho mejor. Yo por ejemplo en la GM no hay manera de que me salgan las tortillas, en la FC no tengo problema, igual que puedo hacer 5 huevos a la plancha de una sóla vez y en 1 minuto, con una gota de aceite y sin que se peguen.
Luego te diré diferencias:
En la Erika no puedes variar el tiempo de los programas (sólo en el menú Libre y en el Tarta) ni la temperatura.
En la GM C puedes variar el tiempo en todos los programas aumentando o disminuyendo el que viene predefinido.
En la FC puedes variar el tiempo (subiéndolo) en todos los programas y la temperatura desde 100º hasta 180º. Y tienes un menú Manual para poner desde 0 minutos el tiempo y la temperatura que tú quieras.

Espero haber aclarado tus dudas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda ¿que olla compro?

Supongo que ahi está la diferencia de precio, en la cubeta, la goma y demás materiales. Lo que me parece un poco coñazo es tener que guardar la caja para efectos de la garantia con lo voluminosas que son y el poco espacio con que contamos en los pisos. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda ¿que ola compro?

¿Guardar la caja? No mujer, no hace falta que la guardes, pasados unos días que veas funciona bien. Lo que pasa que algunas la guardamos por si la olla tuviera alguna avería y hubiera que enviarla al servicio técnico pues qué mejor que mandarla en su propia caja, para guardarla la pliegas y ya no ocupa tanto. Pero vamos que la garantía de 2 años la tienes guardes o no la caja. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...