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¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

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Alberto23

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Re: ¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

Yo, como la mayoría de las cosas que hago no son mías "propiamente dichas" te pongo lo único que sí se me ocurrió a mi solita (más que nada la forma de hacerlo) :wink: Anda queee... toda me maté :nodigona::lol:"Super" bocaditos de turrón

G47381e6c01804.jpgIngredientes:
- 200 grs. de avellanas
- 200 grs. de galletas María
- un bote pequeño de leche condensada
- chocolate (con leche o negro, de postres o normal, el que más nos guste)
- moldecitos de silicona
Instrucciones:
Se trituran bien las avellanas y las galletas, en veces, en la Thermomix o cualquier otra picadora (si queda algún trocito pequeño, no importa). Se echan en un bol grande y se añade la leche condensada. Se trabaja bien todo junto hasta que quede todo integrado y se forme una masa.

Se derrite el chocolate y se echa en moldecitos procurando que cubra bien las paredes y el fondo.

Se deja enfriar completamente el chocolate para que esté bien duro, se rellenan con la masa de turrón (aplastando todo lo posible) y se cubren con más chocolate para tapar la base. Se deja enfriar nuevamente y se desmoldan.



Fuente:

Autor: superabuela


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Re: ¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

En mi casa hay cuatro básicos que no fallan:

La tarta de frutas
Past%C3%ADsfrui.JPGhttp://lacocinadeanna.blogspot.com/2007/10/tarta-de-frutas-thermomix.html

Tarta de moka y whisky
pastis.JPGhttp://lacocinadeanna.blogspot.com/2007/11/tarta-mousse-de-moka-y-whisky.html

Tarta mousse de café irlandés
mousse+cafe+tall.jpghttp://lacocinadeanna.blogspot.com/2009/06/tarta-mousse-de-cafe-irlandes.html

Y la tarta mousse de limón
pastistros.jpghttp://lacocinadeanna.blogspot.com/2008/06/mousse-de-limn.html

Y la semana pasada hice la tarta sacher por primera vez, deliciosa...
PASTISTOCAT.jpghttp://lacocinadeanna.blogspot.com/2009/10/tarta-sacher-sachertorte.html

Bueno,creo que me pasé ...

suerte!!

:beso::beso:


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Re: ¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

ay dios no sabes lo que as echo sunshine...con lo que ami me gustan los bizcochos de chocolate :lol::lol:
ademas siempre busco bastantes recetas aver cual es la mas esponjosa asique muchas gracias por las 3 recetas. :D
Brisa podrias decirme la receta de tu tarta de 3 chocolates porfi?? :)


Es un clasico en el foro,
Ingredientes:
150 g chocolate negro
150 g chocolate con leche
150 g chocolate blanco
300 g de azucar ( yo no suelo ponerle )
750 g de nata
750 g de leche
3 sobres de cuajada

1 paquete galletas
80 g de mantequilla en pomada

Instrucciones:
Echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
Poner sobre un molde desmontable, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.



En el vaso poner 250 nata, 250 leche el chocolate negro, 100 g azucar ( yo no le pongo y si lo hago solo muy poca) y el sobre de cuajada, 7 minutos a 90º, velocidad 3.
Volcar sobre las galletas, dejar cuajar.

Preparar de igual modo el chocolate con leche y el blanco.
Al hechar la mezcla , para que no se haga un agujero, puedes poner una cuchara dentro del molde y hechar hay la mezcla, así no cae de golpe y uqeda mejor, también va bien, antes de hechar la 2ª y 3ª capa, rallar con cuidado lo que hay en el molde , así se " agarra" mejor, decirte que esta mucho más buena de un día para el otro, y que todo el que la prueba queda alucinado, si les gusta el chocolate claro ajajja
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Re: ¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

ay dios no sabes lo que as echo sunshine...con lo que ami me gustan los bizcochos de chocolate :lol::lol:
ademas siempre busco bastantes recetas aver cual es la mas esponjosa asique muchas gracias por las 3 recetas. :D
Brisa podrias decirme la receta de tu tarta de 3 chocolates porfi?? :)


Es un clasico en el foro,
Ingredientes:
150 g chocolate negro
150 g chocolate con leche
150 g chocolate blanco
300 g de azucar ( yo no suelo ponerle )
750 g de nata
750 g de leche
3 sobres de cuajada

1 paquete galletas
80 g de mantequilla en pomada

Instrucciones:
Echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
Poner sobre un molde desmontable, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.



En el vaso poner 250 nata, 250 leche el chocolate negro, 100 g azucar ( yo no le pongo y si lo hago solo muy poca) y el sobre de cuajada, 7 minutos a 90º, velocidad 3.
Volcar sobre las galletas, dejar cuajar.

Preparar de igual modo el chocolate con leche y el blanco.
Al hechar la mezcla , para que no se haga un agujero, puedes poner una cuchara dentro del molde y hechar hay la mezcla, así no cae de golpe y uqeda mejor, también va bien, antes de hechar la 2ª y 3ª capa, rallar con cuidado lo que hay en el molde , así se " agarra" mejor, decirte que esta mucho más buena de un día para el otro, y que todo el que la prueba queda alucinado, si les gusta el chocolate claro ajajja
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Re: ¿Cual es tu mejor receta de reposteria?

muchas gracias :dientes:
por cierto, no he puesto yo una receta y me acabo de dar cuenta :o
bueno pues aqui esta...es un brownie que esta sacado de un libro que no se exactamente cual es, porque me encontre una fotocopia de la receta por un cajon :lol::lol: el caso esque la he visto por aqui por el foro asique sera mas o menos conocida. Le e cambiado alguna cantidades a mi gusto, como por ejemplo las nueces

Brownie

100 g de nueces
150 g de chocolate nestlé postres
150 g de azucar
2 huevos
100 g de mantequilla a temp ambiente
70 g de harina
1 cucharadita de levaduro de sal (yo echo un sobre entero)
un pellizco de sal

Preparacion:
Poner las nueces en el vaso y programar de 8-10 segundos velocidad3-1/2 (no tienen que quedar muy pequeñas, para mi gusto, con 8 segundos vale, pero si abris el vaso y hay nueces que no estan trituradas ponlo un poquito mas) Sacar del vaso y reservar.
Trocear el chocolate (con partirlo en onzas es mas que suficiente), darle 5 golpes de turbo, y luego vel 9 6 segundos (un consejito es que el chocolate este un poquito frio porque asi se parte mejor)Sacar del vaso y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el azular, los huevos y programar 5 minutos a 40º vel 3. Añadir la mantequilla, chocolate y mezclar 6 segundo vel 2, incorporar harina, levadura y sal, y 4 egundos velocidad 2 (lo mas seguro esque no quede una masa homogenea pero no preocuparse por lo que yo suelo mezclarlo todo con la espátula) Quitar la mariposa y echar las nueces y mezclar con la espátula.
Verter sobre un molde engrasado y enharinado, y meter en el horno precalentado 170º (yo pongo 175º) durante 20 minutos aproximadamente(esto es relativo...a partir de los 15 voy mirando y veo como sube, si necesita mas calor le subo un poco, y si se me quema por arriba (nunca me a pasado con el brownie pero si con otros bollos) le pongo una bandeja en la balda de arriba) hasta que al introducir una aguja esta salga limpia.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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