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¿quien tiene más harinas en casa?

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behbeh

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Abro la competición. Ayer, preparando un bizcocho me di cuenta que de verdad lo del sin gluten es de curso, una vez que lo sabes bien, pero empezar.....en mi casa necesito todos estos modelos de harinas porque cada una vale para recetas concretas y una receta no sale igual si cambias la marca de harina. La lata de las nuestras es que no vas a cualquier super y las compras juntas, unas las venden en mercadona, otras al corte inglés, otras a herboristería...

¿En el mundo con gluten os pasa igual?
harinas.JPG

y en la foto olvidé a la más importante

maicena.JPG


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Sin glutén no tengo, pero harina de fuerza tengo 5 kilos, 2 de repsotería, 1 paquete de maizena de los grandes, 1 kilo de harina integral, 5 kilos de semolina, 2 kilos de harina para rebozado, y 2 kilos de harina normal, y 500 g. de harina de arroz :nodigona: La harina nunca falta en mi casa :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Se me olvidaba tengo casi un kilo de harina de arepas, MariJosé me lo ha recordado


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Y luego tengo que oir a uno que yo me se decir.... pa que quieres más de una clase de harina???????
Yo tengo 5 kg de fuerza, 2 de repostería, 1 de harina de arroz, 1 de integral y hoy he comprado 1kg para arepas. El gofio cuenta como harina?????


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

:meapunto::meapunto: Yo tengo un monton

Bueno tengo 4 paquetes del de fuerza de harimsa
2 kilos de harina de espelta
2 de harina integral
3 o 4 de reposteria de diferentes sitios
1 de semolina
1 paquete de harina del ikea....de frambuesas
2 de centeno
Maizena por supuesto
harina de arroz
y seguro que me dejo alguna...que no tengo ganas de subirme a la escalera ( :nodigona: soy pequeña y la necesito para los armarios altos)

:beso::beso::beso:


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
yo tengo:
5 kgs. harina de fuerza
3 kgs. harina normal
1 kg. harina de espelta
1 kg. harina integral
2 kg. harina de arándanos del Ikea
1 kg. harina pan para arepas
1 paquete y medio de maicena
1 kg. harina de arroz
2 kgs. de semolina
2 kgs. harina de ciabatta del Lidl
1 kg. harina con pipas del Lidl
1 kg. harinamulticereales del Lidl

Y no sé si me dejo alguna!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

En mi casa se mosquean, pero es que yo las necesito todas!!!! :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Pues bueno yo tengo

7 Kg. De harina de trigo de fuerza de Makro (5 juntos y dos de restos de otro paquete)
1,5 Kg. De harina de reposteria
1 Kg. De harina deplatano
1 Kg. De harina centeno, ecologica
1 Kg. De harina integral de trigo, ecologica
1 Kg. de harina de espelta, ecologica
1/2 Kg. de harina de maiz gruesa amarillo
1 paquete de harina de arepas
1/2 Kg. de gluten
1 bote de harina de tempura de 600 grs.
1 paquete grande de Maizena
1 paquete de Maizena Express

Y todo eso sin contar los cereales y frutos secos de toda clase.

Y no se si se me olvidara alguna. :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:



Yo creo que en cuestión de harinas os gano.....

25 kg de harina de espelta blanca y otros 25 kg de harina de espelta integral...
1 kg de harina de castañas pilongas...
500 gr de harina de garbanzos...
100 gr de harina de alubia roja...
300 gr de harina de mijo...
1 paquete de maicena... (esta no la puedo tomar, pero para hacer postres la uso para cuando me piden hacer algo...)
4 kg de harina normal (tampoco la puedo usar...)
500 gr de harina de chía...
Un bote de harina de algarroba...
Y un poco de harina de quinoa...

Y creo que no me dejo ninguna....

Mañana os pongo la foto!

:nodigona::nodigona::nodigona:8)8)


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Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Ahora ya me intriga a mí....¿que haceis con paquetes de 25 kilos de harina?¿el pan de todo el edificio? :lol::lol: ¿no se os pica? a mí un paquetito de 250 gr os juro que se me estopeaba el dia que iba a usarlo.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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