Jump to content

¿quien tiene más harinas en casa?

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Pues así estoy yo :o:o:o:o madre mía!!!! pero para qué usais tantisima harina??? y esas un pelín rara qué usos le dáis?

Porque yo hice la de garbanzo, incluso la tosté y todo y ahí la tengo, muerta de risa. A un amigo celíacao le hice un kilo y él la usa para rebozados pero yo... ocupando sitio.

Yo tengo lo normal,

1 kg de harina de fuerza
1 kg de harina integral ecológica
1 kg de harina normal
1 paquete de maizena
1 bote de harina para tempura
1 bote de harina de garbanzo y ya está y ésto ahora que tengo la thermommix y cocino más que antes una normalita y tira millas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alicegoldfinger

    8

  • behbeh

    4

  • flori

    3

  • Ovillar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

flori, cómo has conseguido la harina de cacahuetes?? YO un día probé a hacerlo en la termomix y se les salió todo el aceite... no tuve más remedio que hacerlo turrón delicioso de cacahuetes....

Áltamente recomendable!!!

:up::up::up:
Alice, la compré así en una tienda de productos internacionales :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

:lol::lol::lol:
Que gracia de post...pero es cierto que asustais con semejantes cantidades... :nodigona:
Yo sólo tengo:
5 kg. de harina de fuerza del makro
2 kg. de harina de trigo normal (algo menos que un paquete está empezado)
1 kg. de harina candeal especial repostería.
1 kg. de semolina
1 paquete de harina para freir pescadito
1 paquete de harina para tempura
1 paquete de maizena
2 paquetitos de harina de almendra...y ya tá... :dientes:
Y yo tambien soy de las que antes sólo tenía un paquetito de harina gallo...y la mayoría de veces con bichitos... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Ovillar, podrías explicarme para qué usas la harina de habas??

Es que el ayer compré un poco de habas secas para hacerlas harina... sin saber para qué usarlas...

:nodigona::nodigona::nodigona:


Lo mío es una obsión de hacer trabajar a la tx... y luego descubrir las propiedades de las harinas....


:burla:


Pues no, no puedo explicartelo, porque no se para que usarla :cry::cry:
Mira en el envase pone que es para hacer ajo blanco. Claro que yo me sorprendí cuando lo vi, y lo compré, pero aún no lo he probado. Yo nunca usé esta harina para esto. Así que el paquete todavía está aquí bien cerradito. Lo mismo pruebo un día a ponerlo para el pan. Así como algún tipo de pan arabe...no se.

Y esa receta del turrón de cacahuete??
Dime, dime...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Ovillar, podrías explicarme para qué usas la harina de habas??

Es que el ayer compré un poco de habas secas para hacerlas harina... sin saber para qué usarlas...

:nodigona::nodigona::nodigona:


Lo mío es una obsión de hacer trabajar a la tx... y luego descubrir las propiedades de las harinas....


:burla:


Pues no, no puedo explicartelo, porque no se para que usarla :cry::cry:
Mira en el envase pone que es para hacer ajo blanco. Claro que yo me sorprendí cuando lo vi, y lo compré, pero aún no lo he probado. Yo nunca usé esta harina para esto. Así que el paquete todavía está aquí bien cerradito. Lo mismo pruebo un día a ponerlo para el pan. Así como algún tipo de pan arabe...no se.

Y esa receta del turrón de cacahuete??
Dime, dime...
:beso:





Qué bueno....!!!!

:lol::lol::lol::lol:

Pues para hacer turrón, se hace azúcar glass 400 gr de az por 1 kg de fruto seco tostado (avellanas, almendras...)

y luego se pone en un tupper forrado de papel absorbente, cambiándolo de vez en cuando para retirar aceite.

Luego de envuelve con film y ya está, deliciosoooooo!!!!!


:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Ovillar, podrías explicarme para qué usas la harina de habas??

Es que el ayer compré un poco de habas secas para hacerlas harina... sin saber para qué usarlas...

:nodigona::nodigona::nodigona:


Lo mío es una obsión de hacer trabajar a la tx... y luego descubrir las propiedades de las harinas....


:burla:


Pues no, no puedo explicartelo, porque no se para que usarla :cry::cry:
Mira en el envase pone que es para hacer ajo blanco. Claro que yo me sorprendí cuando lo vi, y lo compré, pero aún no lo he probado. Yo nunca usé esta harina para esto. Así que el paquete todavía está aquí bien cerradito. Lo mismo pruebo un día a ponerlo para el pan. Así como algún tipo de pan arabe...no se.

Y esa receta del turrón de cacahuete??
Dime, dime...
:beso:





Qué bueno....!!!!

:lol::lol::lol::lol:

Pues para hacer turrón, se hace azúcar glass 400 gr de azúcar glass por 1 kg de fruto seco tostado (avellanas, almendras...) todo muy bien triturado en la th hasta que se le sale el aceite al fruto seco de bien triturado que esté

y luego se pone en un tupper forrado de papel absorbente, cambiándolo de vez en cuando para retirar aceite.

Luego de envuelve con film y ya está, deliciosoooooo!!!!!


:up::up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

Ovillar, podrías explicarme para qué usas la harina de habas??

Es que el ayer compré un poco de habas secas para hacerlas harina... sin saber para qué usarlas...

:nodigona::nodigona::nodigona:


Lo mío es una obsión de hacer trabajar a la tx... y luego descubrir las propiedades de las harinas....


:burla:


Pues no, no puedo explicartelo, porque no se para que usarla :cry::cry:
Mira en el envase pone que es para hacer ajo blanco. Claro que yo me sorprendí cuando lo vi, y lo compré, pero aún no lo he probado. Yo nunca usé esta harina para esto. Así que el paquete todavía está aquí bien cerradito. Lo mismo pruebo un día a ponerlo para el pan. Así como algún tipo de pan arabe...no se.

Y esa receta del turrón de cacahuete??
Dime, dime...
:beso:
Aquí tienes una receta para la harina de habas que tiene muy buena pinta :up::beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt182118.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿quien tiene más harinas en casa?

:anda-ya: yo solo tengo harina de trigo para todo :meapunto:
si un dia quiero hacer pan, cosa rara, porque mi horno esta mas pálla que páca, la compro al momento, pero esa sola, lo demas con harina de trigo :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...