Jump to content

Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: gracias a ti nunca te dire lo que te estoy de agradecida , mi hija esta prendiendo mucho contigo y yo lo mismo
y no te cuento mi marido .que ya lo que hago me pregunta es de belen ?? jajajajaja eres famosa en mi casa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    8

  • lolitoba

    2

  • Sunflower

    1

  • Nemesiss

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: gracias a ti nunca te dire lo que te estoy de agradecida , mi hija esta prendiendo mucho contigo y yo lo mismo
y no te cuento mi marido .que ya lo que hago me pregunta es de belen ?? jajajajaja eres famosa en mi casa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Loli, tú eres una gran cocinera, y si alguna de mis recetas te da ideas, no sabes lo que me alegra.

Lo de tu hija, me anima a seguir poniendo cosas que seguro que no resultan muy intresantes para las veteranas.
Pero facilitar la cocina a las chicas que empiezan,y que tienen poco tiempo para cocinar y menos para pararse a " estudiar" recetas, es un aliciente. Ojala en nuestros tiempos contaramos con los medios y las facilidades de internet...
a veces somos un poco desmemoriadas y olvidamos los primeros pasos que dimos en la cocina. :)

Un beso para la familia, que cualquier dia me presento a comer ( y bien, segurisimo) :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

:plas::plas::plas: Tienen que estar riquísimas, me la apunto para hacerlas un día que no esté muy perezosa, porque estas no son de las que se hacen en cinco minutos.

Gracias Belén por compartir y por el paso a paso tan estupendo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

Aprovecho este postde naranjas para preguntarte si es así como haces las ruedas de naranja para adormar tartas o bizcochos... Es que quedan tan bonitas como presentación... :beso:


A grandes rasgos es así: cortar las tiras de piel o las rodajas de naranja, ponerlas en una olla cubiertas de agua y dejarlas hervir unos minutos (5 minutos aprox). escurrir y lavarlas conagua fria. volver a ponerlas con agua y hervir otros cinco minutos, escucrrir.
hacer un almibar con 250g ´de azúcar y un vasito de agua ( se le puede añadir un licor). echar las naranjas y dejar reducir.
se guardan asi con almibar en el frigo ( se conservan mucho tiempo). Tambien se pueden sacar sobre una bandeja y dejar secar al aire.
Creo que tengo fotos como para hacer un paso a paso. Lo miraré y si aclara un poco más lo pongo :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy… naranjas fritas. Paso a paso.

Belen... admiro tu paciencia para ir cocinando y haciendo fotos... :o:o:o yo lo intento' date=' pero siempre me salto algún paso o dejo la camara pringada!!!! :lol::lol:

Muy buena idea para comer la naranja!!!! :plas::plas::plas::beso::beso:


Ana, ¡qué me vas a contar! :lol::lol::lol: si la mía queda para meterla en el lavavajillas :wink:

Me haría falta un regidor, como el de Arguiñano.... gota en la lente... que a veces sin las gafas , hasta que no veo las fotos en el pc, no me doy cuenta de que estaba empañada o salpicada... pero ya nos arreglamos no? :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...