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Cocimix. Pimientos asados y +

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temusan

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Bueno chicas, qué voy a deciros de nuestra maravillosa compra, que estoy encantada, pero la función que más disfruto es la de horno, porque, sinceramente, yo usaba muy poco el horno por el consumo de electricidad tan elevado.

Aparte del bizcocho de rigor que os enseñé el primer día, hemos asado pimientos, y han quedado así:

Arroz_con_rape,_pimientos_asados_y_pasta_cocimix_010.jpg

Se pelaban sólos. El "modus operandi" manchar con un papel de cocina mojado con aceite de oliva toda la cubeta. Disponer los pimientos de forma vertical, con los rabos pegando a la cubeta (no me dí cuenta de hacerles fotos, disculpad). Programar menú horno entre 35 y 40 minutos, según el tamaño de los pimientos, válvula abierta.
Yo también puse una cebolla para cubrir un hueco. Todo riquísimo.

Además estos días he hecho pasta

Arroz_con_rape,_pimientos_asados_y_pasta_cocimix_001.jpg

La receta es bien sencilla
Sofreímos en la cubeta, menú guiso un poquito de cebolla picada fina, con 50 g. de aceite de oliva, cuando esté transparente, añadimos unos taquitos de jamón, seguimos sofriendo unos minutos más. Añadimos 500 g. de tomate natural triturado, 500 g. de agua, 200 g. de pasta, sal, orégano. Cerramos la olla y programamos menú cocina 9 minutos.

Y otra comida muy rica y muy sencilla y económica. Patatas guisadas con rape



Arroz_con_rape,_pimientos_asados_y_pasta_cocimix_004.jpg

Tenía por casa unos huesos de rape, con bastante "chicha" así que hice un sofrito con ceblla, pimiento rojo y verde (yo lo hice en thermomix, pero se puede hacer perfectamente en la olla: 50 g. de aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde). Añadí una cucharada de un buen pimentón de la Vera, las patatas troceadas, los huesos de rape, puse agua sin cubrirlas, sal, unos granos de pimienta negra y una hoja de laurel. Menú guiso y........... a comer.

Perdonar por todo el rollo que os he metido, pero es cuando me pongo, me pongo.

:beso::beso:


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Pues ponte, chica, ponte, que me has tenido un rato sin parpadear mirando las recetas.
Yo, los pimientos los aso en la chefo, probaré en la cocimix a ver que tal.Una cosa, la pasta es con valvula abierta o cerrada??, no he probado la pasta, pero el arroz es exquisito, mañana lo pongo que ahora es tarde.

:beso::beso::beso:


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Ok, guapa.
Oye, sabes que me acuerdo de ti todos los dias??, al lado de mi casa están haciendo obras y la furgoneta del cristalero pone "Telusan", y me recuerda a ti cuando la veo :lol::lol::lol::lol: es una tonteria pero me vienes a la cabeza :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Qué bueno lo del cristalero. En m i casa, cuando era pequeña y me ponía delante de la televisión mi padre siempre me decía: " que no eres hija de un cristalero" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias por acordarte de mí, aunque sea de esa forma, es bueno estar en la mente de las buenas personas.

:beso::beso:
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Ok, guapa.
Oye, sabes que me acuerdo de ti todos los dias??, al lado de mi casa están haciendo obras y la furgoneta del cristalero pone "Telusan", y me recuerda a ti cuando la veo :lol::lol::lol::lol: es una tonteria pero me vienes a la cabeza :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Qué bueno lo del cristalero. En m i casa, cuando era pequeña y me ponía delante de la televisión mi padre siempre me decía: " que no eres hija de un cristalero" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias por acordarte de mí, aunque sea de esa forma, es bueno estar en la mente de las buenas personas.

:beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: pues ahora le dices, "la hija del cristalero no soy, tengo la cristaleria" :lol::lol::lol: , es cierto, ademas me da la risa y todo cuando lo veo, hay que ver que obsesión con el foro, hasta los carteles nos llaman la atención.

:beso::beso::beso::beso:
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¡¡Muy bien temsan!! :plas::plas::plas::plas: A pesar del libro de instrucciones :mal: :mal: , el manejo de estas ollas es facilísimo.

Yo hice el otro día los pimientos por primera vez en la GM C y estoy encantada, porque a mí me gustan mucho pero me daba pereza hacerlos en el horno. Yo ni siquiera eché aceite en la cubeta, los puse tal cual, y luego como los dejas metidos en la olla se pelan en un pis pas. :wink:


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¡¡¡Les estamos dando unos estrenos, que pa qué!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Yo no hice fotos esta semana, pero llevo preparado en ella:

- sofrito de carne picadita (estupendo)
- tortelinis, y en su punto, tal como dicen agua justo para cubrir la pasta y abrir cuando acaba.

- macarrones sin gluten, que eso era una prueba de fuego para la olla, porque esos macarrones se pegotean enseguida y, si se pasan un pelín, se rompen y se desacen (es que son solo de maiz),¡¡¡¡¡perfectos!!! :plas::plas::plas: creo que han sido los macarrones más decentes que comió el niño

- Potajito de soja, más rico que en la olla rápida normal

Y ahora no me acuerdo de más, pero lleva toda la semana trabajando, salvo el jueves, que libró y trabajó la termomix

:lol::lol: ¡¡¡VENDO VITRO, POR NO PODER ATENDERLA!!!!! :lol::lol::lol::lol:




Mi compañera de trabajo, la que la compró, está más feliz que en reyes magos, todos los dias me cuenta con entusiasmo que vaya compra. Ha hecho ya costillas asadas, conejo, arroz....

¿os acordais que cuando abrí mi olla, lo primero que pensé fue que traia dos cubetas? :lol::lol::lol: pues es de familia, mi hermana cuando la estrenó lo primero que hice fue poner los ingredientes de un sofrito directamente en la olla :lol::lol::lol::lol: menos mal que se dió cuenta rápido :lol::lol::lol:

Y para este fin de semana, en casa le espera un conejo adobado, un pulpo ya descogelado y unas lubinas que voy a preparar a la sal :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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