Jump to content

OT una pregunta sobre hornos?....

Puntuar este tema:


CRIS33

Recommended Posts


Pues yo lo único que te digo, es que, te compres, el que te compres, te lo instalen a una altura media, (el mío está a la altura de la encimera) no veas lo cómodo que es no tener que estar agachada todo el tiempo, aunque sea para mirar cómo está el plato que estés haciendo.
De hornos no te puedo aconsejar, el mío es bastante antiguo (12 años)

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo único que te digo, es que, te compres, el que te compres, te lo instalen a una altura media, (el mío está a la altura de la encimera) no veas lo cómodo que es no tener que estar agachada todo el tiempo, aunque sea para mirar cómo está el plato que estés haciendo.
De hornos no te puedo aconsejar, el mío es bastante antiguo (12 años)

:beso::beso::beso::beso::beso:


ya se que es más comodo ..... más quisiera yo poder instalarlo así....pero no tengo sitio solo debajo de la vitro :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi no me gustan de carro, tambien me dijeron que eran muy incomodos y la verdad que si me lo parece.........yo me compre este balay, y muchas del foro tambien........... :lol::lol::lol::lol: es que son muy envidiosa.

http://www.balay.es/catalogo_precios_el ... o/3ht508bp

la verdad que calidad precio estaba bastante bien, vamos a mi no me costo lo que pone ahi, me costo 400€........ya depende donde lo compres, pero si te puedes comprar un pirolitico mejor que mejor, yo no podia fue un regalo y no me podia pasar...........el modelo es bonito, algunas lo compraron en acero, la verdad que va muy bien........

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el que tengo es este http://www.ciao.es/Balay_3HT_518_B__486707
y estoy muy contenta con el ya que es autolimpiable . es de acero inoxidable , tuve muy mala experiencia con los electrodomesticos en blanco ( siempre terminan poniendose amarillos ) . En esta pagina hay varias opiniones .
Lo tengo colocado debajo del microondas ,por lo que cuando cocino y estoy utilizando el horno no me da calor.
:dientes: Estoy muy contenta con el


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hornos

si lo tienes debajo de la encimera te aconsejo uno de carro, yo lo tengo y es el lugar ideal para este tipo de hornos. si lo tubieras en alto seria muy incómodo. El mio es Siemens y pirolítico, estoy encantada.
desde arriba sacas el carro y ves la bandeja con lo que estas cocinando. Vale la pena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO TE RECOMIENDO QUE SEA DE PUERTA ABATIBLE PERO CON RAIL TELESCOPICO. dE ESTA MANERA PUEDES SACAR MEJOR LA BANDEJA SIN QUEMARTE CON LA PUERTA COMO EL DE CARRO. Y ANTE TODO LIMPIEZA PIROLÍTICA. TIENES AHORA UN SIEMENS HB75R540 POR 590 €. ES DE LOS MÁS COMPLETOS DEL MERCADO Y CON LA MEJOR TECNOLÓGIA. SIEMENS ES LA GAMA ALTA DE BALAY, ES EL MISMO SERVICIO TÉCNICO QUE BALAY Y BOSCH PUES SON DE LA MISMA FÁBRICA. ESTO LO RECALCO POR EL MENSAJE ANTERIOR Y NORMALMENTE SON LOS MEJORES TÉCNICOS DE TODA ESPAÑA PUES NO SON SUBCONTRATADOS COMO LOS DE TEKA. TE PUEDE TOCAR LA CHINA PERO, VENDIENDO ELÉCTRODOMESTICOS DESDE HACE 30 AÑOS AÚN NO HE VISTO QUE SIEMENS SALGA MALO.
ESPERO HABERTE AYUDADO. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es verdad lo que dice rovedan, balay ha cojido bosch, lo que no sabia que tambien siemens son de ellos, asi que ya da igual entre estas marcas, yo lo he puesto todo balay, y estoy muy contenta con mi horno, va estupendamente, aunque no es pirolitico, pero si tiene los railes telescopicos que es genial, los de carro me fui a la tienda a probarlo ya que lo tengo abajo de la vitro y la verdad lo veo muy incomodo, no me gusto nada........... :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...