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Barritas de cereales

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Hola chicas, ayer estaba pensando en algo, y me gustaría tener vuestra opinión.
Normalmente, como tengo poco tiempo suelo tomar barritas de cereales como tentempié de la mañana y de la tarde, por eso de que no estoy en casa y me resultan cómodas de llevar en el bolso. Las voy alternando, un día de hero muesli y de golden grahams otro día fitness y coco pops, todas tienen entre punto y medio y dos puntos. Y cuando estoy en casa, en lugar de eso, procuro tomar cosas diferentes como galletas de yogurt, fruta o un yogur desnatado. Pero ayer pensé: ¿No será malo tomar tanta barrita? ¿qué pensáis? :duda:
Por cierto, suelen ser el único dulce que consumo durante el día y las patatas fritas hace un mes que ni las pruebo.


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Re: Barritas de cereales

como ha dicho LGaga no creo que haya problema y de ese modo comes cereales, no es un dulce sin más como podría ser comerte un donuts o chocolate, aporta algo :)
Yo también lo hago, si tengo puntos para ello me llevo a clase (tengo clase mañana y tarde) para la merienda una barrita de cereales de bicentury (o la de chocolate y barquillo, ambas tienen 2,5 puntos creo) y tan feliz, para no saltarme la merienda, que en clase no me dicen nada por comerla aunque estén dando clase


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Re: Barritas de cereales

Yo como todos los dias una o dos barritas y desde siempre... jamas ha sido malo, a ver los cereales son la base de la piramide alimentaria, tanto consumidos directamente, como en panes, harinas, pastas etc... asi que no debes suprimirlas, y porque sean azucaradas no importa!!!

Lo que cuentan son los puntos...

Si son 1 o 1,5 puntos mas una manzana por ejemplo es estupendo.

Yo trabajo de 15:30 a 23:00h. A las 20:00 tengo un descanso de 20 minutos. Me tomo una barrita y un par de mandarinas o una manzana, y ya aguanto hasta que llego a casa y ceno...


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Re: Barritas de cereales

yo si te tengo que ser sincera prefiero las barritas pq si cojo galletas no puedo solo tomarme 1.5 puntos. y las barritas te tomas una y psicologicamente dices... ya estoy, ya he merendado o ya he hecho el tentempie... no se a mi me sirven mucho..
las tortitas de arroz por ejemplo... si empiezo no paro... :bate:
asi que barritas forever!!! :dientes:


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Re: Barritas de cereales

Yo la verdad para media mañana y para merienda me llevo al curro dos paquetitos con fruta troceada que valen cero puntos, con los 18 puntos q tengo no desperdicio 3 en dos barritas al dia.. prefiero comer mas fuerte al mediodia...

Las barritas las guardo para cuando estoy paseando por la calle y me llega la hora de merendar, xq la verdad es q me dan mas hambre q me quitan, para mi q me sirven de aperitivo, en cambio la fruta me llena y es gratis...


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Re: Barritas de cereales

Gracias chicas, ya me parecía que no podían ser malas, pero quería vuestra opinión

Te recomiendo las choco pops de kellogs' date='te habla una adicta :) y solo tienen 1,5p :plas:[/quote']Yo soy adicta a las golden grahams (2 puntos), las chocapic (2 puntos)y mis favoritas, las special k delísima de naranja y chocolate (1,5 puntos) estas últimas son un pecado si te gusta la naranja, las descubrí el otro día en carrefour, pero no las he visto en más sitios.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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