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Bases silicona FC

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etyam

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Hola chicas, quería deciros que ayer compré en Lidl unas bases de silicona (en realidad, en el paquetito pone que son agarrador/salvamanteles). Son redondas y el tamaño perfecto para meter en la cubeta, son de silicona y pone que aguanta temperaturas de hasta 230º, ah, y van 2 en el paquete.

He leído que las utilizáis para bizcochos y algunas cosillas que se puedan pegar un poquito, no?


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Re: Bases silicona FC

Yo me las compré el sábado de la semana pasada y no me gustaron nada para la FC :(
No son lisas, tienen por los dos lados como bolitas y al ponerla en la cubeta se me colaba el líquido por debajo, además al estar por culpa de las bolitas en el aire no se calentaba el fondo de la cubeta, no sé si pasa con las otras bases de silicona o no :duda:
Ah y al final la quité porque no paraba de subir y bajar y lanzar líquido al cocinar, tampoco sé si pasa con las demás bases, tendré que probar :cry:
Las tendré que usar para lo que son, SALVAMANTELES porque a mí no me han gustado nada :cry::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bases silicona FC

Yo las compré ya la semana pasada, y también me compré el portarollos con ventosas, las dos cosas están genial. Las bases de silicona están genial como salvamenteles, como agarraderas, y para la cubeta de la fusi las veo perfectas.


Sebeir pero tú dónde pones la agarradera en la cubeta? porque la cubeta se calienta porque está en contacto con la base de la olla, no debería tener nada que ver, la agarradera se pone dentro de la cubeta por lo que la cubeta tiene que calentar igual. Y para los baño maría las veo incluso mejor que las lisas, porque al estar el agua por abajo también... lo único preguntaros que las que usais bases de silicona no notais diferencia en la cocción? porque la silicona es un aislante térmico y por tanto no puede llegar la misma temperatura a las flaneras que con la base... :duda:

Pero en la fussi todavía no las usé.


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Re: Bases silicona FC

Yo las compré ya la semana pasada, y también me compré el portarollos con ventosas, las dos cosas están genial. Las bases de silicona están genial como salvamenteles, como agarraderas, y para la cubeta de la fusi las veo perfectas.


Sebeir pero tú dónde pones la agarradera en la cubeta? porque la cubeta se calienta porque está en contacto con la base de la olla, no debería tener nada que ver, la agarradera se pone dentro de la cubeta por lo que la cubeta tiene que calentar igual. Y para los baño maría las veo incluso mejor que las lisas, porque al estar el agua por abajo también... lo único preguntaros que las que usais bases de silicona no notais diferencia en la cocción? porque la silicona es un aislante térmico y por tanto no puede llegar la misma temperatura a las flaneras que con la base... :duda:

Pero en la fussi todavía no las usé.


A ver, que creo que no me he explicado bien :bate:
Yo para probarla la puse en la cubeta para hacer una paella, porque ya la hice otra vez y con las cáscaras de las almejas y los mejillones se me rayo un pelín la cubeta :herida: y al tener el salvamanteles de silicona el fondo de la cubeta no cogió calor y no pude sofreir la cebolla y demás. :( Y después cuando le puse el arroz y el agua, el salvamanteles no se aguantaba quieto, como el agua se colaba por debajo y estaba caliente el salvamanteles no paraba de moverse y lanzar líquido contra la tapa :(
Por lo que me dices no es para usar con la comida sino para poner recipientes en la cubeta :duda:
Entonces cuando poneis algo con cáscaras o costilla de cerdo que usais para el fondo de la cubeta y que no se ralle (o es que las demás bases de silicona lisas sí cogen temperatura) :(
LO SIENTO POR EL ROLLO, CHICAS, PERDONADME :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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