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COULANT dudas

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SuperLucia

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Hola chicas, acabo de hacer los coulant de Alegna, y tengo varias dudas...

1. Los he echo en moldes de usar y tirar de los de aluminio, espero a desmoldar cuando esté frio? La primera vez que los hice se me derrumbaron, y yo creo que fué por eso.
2. Hay que comerlos recien echitos cuando templan o se pueden comer frios.

Graacias, luego os enseñaré como han quedado...


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Yo me he hecho una experta :dientes: de las veces que los hago, :D:D

Pero he entrado en tu post, y veo que ya los tienes hechos....ademas en los recipientes :duda: ...justo los que recomendaban ...no hacerlos :nodigona: ahi...cuando yo aprendí...

Se tienen que hacer ...y comer inmediatamente...eso hago yo...
Te pongo el post y la receta que yo hago :wink:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ulant.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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hola,yo tambien los he hecho muchas veces ya,y como mas me gustan es frios,la verdad es que estan buenos de cualquier forma verdad?
yo tambien los he desmoldado en caliente y no ha pasado nada,menos los primeros que hice,que madre mia que desastre,unos muy hechos,otros muy poco y esos de desparramaban,pero veras como cuando lo hagas un par de veces,le cojes el punto y te salen estupendos :wink: :beso:


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Los coulantes se tienen que comer calientes recién salidos del horno y medio crudos por dentro... :up:

Para que no se esparramen, tienes que conocer bien tu horno y hornearlos de forma que cuando veas que tienen una capita ya por encima que no se van a partir, pues están en el punto... :up:


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te explico como lo hago yo por si te sirve de ayuda

precaliento el horno a 200 grados.
mientras voy pincelando las cubiteras donde pondré la masa, le poneo cacao en polvo y quito el excedente sacudiendolo boca abajo.
los relleno y los pongo en el horno aprox 8 - 10 minutos.
si tienes dudas de que estén o no... puede pincharlos con una aguja que no sea muy ancha y lo de siempre si sale manchadita es que están!

nunca los dejes dentro del horno por pensar ahora que ya están los dejo reposar y luego los saco... porque se que cocinarán por dentro ... que eso ya me ha psado a mi.

y lo que también puedes congelar porque también salen geniales es prepararlos como si los fueras a hornear pero los meteas al congelador.
salen geniales :up:


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:(:( una duda Marsu' date=' los congelas con la masa cruda???? es que una vez lei en un post que los congelaban hechos y les daban un toque de microondas.... estoy recabando informacion para hacerlos en navidad... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

yo lo pongo crudo y sin problema.
el riesgo de calentarlo cuando ya está cocinado es que se quede cocinado del todo.
yo lo meto en el congelador y el dia x lo dejo un poco fuera de él al aire libre para que se descongele y luego hago como si los acabar de hacer... al horno! :D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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