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HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

Maravillosos!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias!! :beso::beso::beso::beso:
Riquísimo!!! Frutos secos con fruta éxito asegurado' date=' enhorabuena![/quote']

Es verdad, tienes razón. Además son cosas que siempre tenemos en casa. :beso::beso::beso:

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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

:plas::plas::plas::plas: yo los veo fantastico aunque lo hayas acabado en el grill, yo a muchas cosas le doy el último toque en el grill del micro.
La trenza te ha quedado de lujo, vaya manos que s:beso: :beso::beso::beso:


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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

:plas::plas::plas::plas: yo los veo fantastico aunque lo hayas acabado en el grill, yo a muchas cosas le doy el último toque en el grill del micro.
La trenza te ha quedado de lujo, vaya manos que s:beso: :beso::beso::beso:



Tenía que probar a hacer hojaldre en la fussion, ahora ya lo he probado. Gracias, quedan bonitas las trenzas :beso::beso::beso::beso:
Por Dios hija mia q cosa mas requeterica!!! me encantan los pasteles de manzana' date= son mis preferidos y el hojaldre me vuelve loca. Un diez pa tu postrecito :up::up::up::up::up:


pues ya sabes, a comprar hojaldre y a hacer un postrecito rico. :D:D:D
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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

chacocarre he hecho tu hojaldre peron me ha quedado muy planito no tan altito cono a ti y las trenzas regular ,¿no tendras por ahi una fotos del paso a paso para verlo ? de sabor esta buenisssimo ( yo le he puesto chocolate en vez de frutos rojos ),pero claro la presencia no es tan bonita. el hojaldre que he usado es del lidl, tu cual pusiste?


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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

dios como esta tu trenza, la hice ayer , la mia super sencilla, no tenia frutos asi que solo compota de manzana con canela, esta buenisima, me la he zampado casi todo, que un trocito de na y me da palo comermela pero creo que ahora con el cafe va a caer, a por cierto me gusta mas como esta hoy que ayer, blandita.muuuuuuuuuuuuuuuuu


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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

chacocarre he hecho tu hojaldre peron me ha quedado muy planito no tan altito cono a ti y las trenzas regular ' date='¿no tendras por ahi una fotos del paso a paso para verlo ? de sabor esta buenisssimo ( yo le he puesto chocolate en vez de frutos rojos ),pero claro la presencia no es tan bonita. el hojaldre que he usado es del lidl, tu cual pusiste?[/quote']

¿Dónde lo has horneado? yo la trenza la horneé en el horno. Los pequeñitos en la fussion, pero tuve que acabarlos con grill, porque no se acababan de hacer y en lugar de subir se chafaban... Yo para el hojaldre sigo prefiriendo el horno.

Sobre la trenza, no tengo paso a paso, pero si tengo un poco de rato por la noche intentaré poner un dibujo, o te pongo un enlace de cómo se corta y se hace la trenza vale?

Mi hojaldre era del lidl.

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Re: HOJALDRE RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FC)

dios como esta tu trenza' date=' la hice ayer , la mia super sencilla, no tenia frutos asi que solo compota de manzana con canela, esta buenisima, me la he zampado casi todo, que un trocito de na y me da palo comermela pero creo que ahora con el cafe va a caer, a por cierto me gusta mas como esta hoy que ayer, blandita.muuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote']

si yo le puse los frutos rojos para acabarlos... la próxima la haré de chocolate, como tú :beso::beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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