Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Pilarixita:

Patatas con ajetes y salchichas (7-7.5 pts/ración)

Patatas con ajetes y salchichas

2j198hz.jpg

Para 2 personas.
4 patatas medianitas 2 puntos a saciedad [nota: sustituir por unos 400 g de patata -5 pts-, ya que la patata por 2 pts/saciedad sólo es válida en la dieta antigua]
4 salchichas de pollo de hacendado (un paquete que pone ''paquete ahorro'' esta en gangas) 3,5 cada dos salchichas, 7 puntos total
1CD y un poco mas de aceite 3 puntos.
Un manolo de ajetes tiernos.
Sal y pimienta.
Cortamos las patatas como para tortilla, y las salchichas en trozos grandecitos, yo partí cada salchicha en 5 trozos, así al repartir lo tenia mas fácil jejeje. Y los ajetes también los partí en trozos grandecitos.
Ponemos en la cubeta de la chefo el aceite, las patatas y los ajetes, salpimentamos y removemos bien.
Ponemos el prog 91, 2 horas.
Cuando falte 1 hora para terminar el programa añadimos las salchichas.
Dejamos terminar el programa y listo.
Sale un plato majo por 7 puntos la ración.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Receta de Pilarixita:

Tortilla de patatas (unos 12.5 pts entera)

4 patatas 2p a saciedad [nota: sustituir por unos 400 g de patata -5 pts-' date= ya que la patata por 2 pts/saciedad sólo es válida en la dieta antigua]
3 huevos M 6p
2 ct de aceite 1,5
cebolla (opcional)

Pelar las patatas y cortarlas normal, pa tortilla de toda la vida y la cebolla lo mismo y lo salamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y echamos las patatas y la cebolla, Prog 91 2 horas u 1:30 segun veamos y segun sean las patatas de grandes.
Cuando esten echas le agregamos los huevos, removemos un poco. cuajamos en el prog 91 durante 20 o 30 minutos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Raky8:

Alubias blancas (4.5 pts/ración)

Alubias blancas

15102009.jpg

Ingredientes:

2 vasos de medida de la cheffo de alubias blancas (3 a saciedad)
60 gramos de tomate orlando light (0.5)
1 cd aceite (2,5 puntos)
Agua
Sal
Pastilla de caldo de carne.

Total puntos: 6 puntos y me ha salido para 2 raciones así que a 4,5 el plato y he hecho plato único.

Echar en la cubeta los 2 vasos de alubias y echar agua hasta que pase un par de dedos a las alubias y dejar un minimo de 12 horas para que se ablanden yo las puse ayer a las 2 de la tarde y las he programado para hoy a la 13.30 de la tarde, pq si no quedan demasiado duras y no es plan.

Bien una vez que ya se han ablandado, se revisa cuanta agua hay y yo siempre dejo entre 2 y 3 dedos de más cubriendo las alubias, luego se echa el tomate frito, un poquito de sal, la pastilla de caldo y la cd de aceite, (si se tiene tiempo aconsejo echarles una zanahoria en rodajas, unos puerros, un poco de cebolla, algas marinas, etc. pq quedan más sabrosas y así aportamos más proteinas buenas al cuerpo), programa 91, 2 horas.

Aconsejo hacerlas de un día para otro para que reposen y espese un poquito el caldo así me gusta más, pero bueno yo hoy lo he programado para que estubiera cuando volvia del trabajo y me las he comido así y no estaban malas tampoco, al contrario mmm.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr:

Pechugas de pollo en la chefo (3 pts/ración)

Pechugas de pollo en la chefo

polloPatatasChefo.JPG

Ingredientes:
- 300 gr de pechugas de pollo 3 pts/saciedad
- jugo de un limón
- sal

Elaboración:
Dejamos macerar las pechugas durante una hora en el jugo del limón. En ese tiempo damos alguna vuelta para que no quede nada sin coger el sabor del limón. Salamos y metemos a la chefo durante 25 minutos en el programa 91.

Y si acompañamos de unas patatas asadas ya tenemos un buen plato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr:

Patatas asadas (5 pts/ración)

Patatas asadas

Una forma de asar las patatas mientras cocinas otra cosa

Ingredientes:
- 4 patatas grandes 4 pts/saciedad
- 1 cucharadita de aceite 1 pt
- sal al gusto
- hierbas provenzales

Elaboración:
Metemos todos los ingredientes en la bolsa de asar y la cerramos. Agitamos para que se mezclen bien y ponemos programa 91 durante 1 hora y a acompañar lo que sea.

patatasAsadasChefo.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Raky8:

Porrusalda (5.25 pts/ración)

Porrusalda

14102009.jpg

Ingredientes:

2 patatas grandotas (4 a saciedad)
1 ramo de puerros, venian unos 5 puerros (0 puntos)
2 zanahorias grandotas (0 puntos)
1 cd de aceite (2,5 puntos)
Agua
Sal
Pastilla de caldo de carne (0 puntos)

Total puntos 6.5, lo he dividido en dos platos únicos y sale a 5.25 y como los dos son para mi un día me lo puntuo a 5.5 y otro a 5, pero si se echan más patatas y un par de puerros más saldria para 4 personas.

Poner en la cubeta de la cheffo, las patatas cortadas en trocitos para guiso, se pela la zanahoria y se corta en rodajas finas y se incorporan a la cubeta. Echar un poquito de sal, remover bien todo, cubrir de agua las patatas de forma que cubra entre 2 y 4 dedos de más, segun como os guste que quede, a mi me gusta caldoso para comer con cuchara, se echa a continuación la pastilla de caldo de carne y la cucharada de aceite, se remueve y a la cheffo, programa 91 1h y 50 min.

Dejar cocer las patatas y la zanahoria unos 40 min. más o menos.

Mientras lavar los puerros, quitarles el tallo, trocearlos y dejarlos en remojo ya preparados para que no se estropeen, cuando pasen los 40 min. aclarar los puerros, escurrirlos e incorporarlos en la cubeta, remover bien todo y a esperar que pase esa 1h y 10 min. restantes, yo me puse a jugar a la consola tranquilamente y cuando sonó el pitido de que habia finalizado, me levanté, la apagué, y dejé reposar la porrusalda hasta el día siguiente. (A mi personalmente me gusta que los guisos reposen de un día para otro, pq espesan y están más ricos así)

Buen provecho!!!

Se podria no echar aceite pero como tampoco es un plato muy calórico me dí el gusto de echar aceite pq no os engañemos, todos los platos están mucho más rico con el regustillo del aceite.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Raky8:

Pechugas de pollo a la fanta naranja (5 pts/ración)

Pechugas de pollo a la fanta naranja

DSCN3228.jpg

Bueno pues ayer me atreví a innovar e hice una receta que pensaba hacer con zumo de naranja con fanta naranja zero que no puntua y la verdad que no está malo, pero eso sí, eso pasará como a la coca cola que habrá a gente que no le guste y gente a la que le encante, eso va al gusto de cada cual y para saber si os gustará o no, la única forma que se me ocurre es probandolo, yo personalmente con fanta de naranja no creo que lo vuelva a hacer, lo quiero volver a hacer pero con zumo de naranja natural.Yo lo hice en la cheffo pero se puede hacer del metodo tradicional.

Ingredientes:

1 ct de aceite (1)
2 cd de cebolla deshidratada
1 patata de 100 gramos (1)
Pechugas de pollo fileteadas cortadas en trocitos (3 a saciedad)
Sal
Setas deshidratadas (o)
Fanta naranja zero (1 vaso) (0)
Pastilla de caldo de pollo

En la cheffo poner todos los ingredientes en ese orden, las patatas las corté en rodajas finas.

Programa 91 1h 15 minutos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Muy bien sonipa' date=' muchas gracias por este trabajo, yo el lunes colgaré el enlace de este tema en el recetario para que así no se pierda nunca. :beso::beso::beso:[/quote']
:)

De nada guapa, estoy muy contenta por poder ayudar, de verdad ^_^

Mañana seguiré poniendo las recetas que tengo por aquí apuntadas, y luego ya veremos cómo va la cosa :up:

Estoy pensando que incluso podríamos hacer algo parecido a los deberes semanales pero tuneando recetitas de la cheffo para que sean ww...Hay miles de recetas en el foro de cocinas programables, podríamos intentar tunear alguna cada semana, o algo por el estilo...¿Tú qué opinas?

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...