Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

PAPAS CON CHOCO

(PATATAS CON SEPIA)

Ingredientes: (para 2 pers.) total 12.5 ptos. redondeando 6.5 ptos x rac.

• 260 gr de choco o pota ……………………………………………………. 3.5 ptos.
• 400 gr de patatas ……………………………………………………….……. 4 ptos.
• 2 cucharadas de aceite de cebollas confitadas ……………….. 5 ptos.
• Laurel …………………………………………………………………………………. 0 ptos.
• Sal …………………………………………………..…………………………………. 0 ptos.
• Avecrem a las finas hierbas ………………………………………………. 0 ptos.
• Cebolla picada ……………………………………………………………………. 0 ptos.
• Azafrán ………………………………………………………………………………. 0 ptos.
• Perejil ……………………………..…………………………………………………. 0 ptos.
• Pimienta verde .…………………………………………………………………. 0 ptos.
• Orégano ………….…………………………………………………………………. 0 ptos.
• Agua ……………………………………………………………………………….…. 0 ptos.

Preparación:

Trocear las patatas. Todo a la cubeta.

PROGRAMA 2, 1 HORA 30 MINUTOS (EN LA BREDMAN)

PROGRAMA 91, 1 HORAS 30 MINUTOS (EN LA CHEFO)

PROGRAMA COCCIÓN/HORNO 20 MINUTOS (EN LA CHEF2000TI)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

GARBANZOS RÁPIDOS CON BACALAO
Total 17.5 puntos : 2 = 8.75 ptos x pers. redondeando 9 ptos.

garbanzosrpidosconbacal.jpg

Ingredientes:

• 400 grs. de garbanzos de bote Hacendado …………………..7.5 ptos
• 350 grs. de bacalao congelado en su punto de sal ……… 5 ptos
• 2 hojas de laurel ……………………………………………………………. 0 ptos.
• 290 grs. Pimiento morrón en conserva …………………….. 3 ptos
• 175 grs. cebolla ………………………………..…………….……………. 0 ptos.
• 1 diente de ajo ………………………………….…………….……………. 0 ptos.
• 1 litro de agua ……………………………………..………….……………. 0 ptos.
• 1 cucharada de aceite de oliva …………………….……………… 2 ptos
• 3 grs. de pimentón dulce ……………………….…….………………. 0 ptos.
• Sal al gusto …………………………………………………..………………. 0 ptos.

Preparación:

Quitar la piel al bacalao y trocearlo (pueden usarse migas).

Introducir todos los ingredientes en la cubeta.

PROGRAMA 2, 1 HORAS 30 MINUTOS (en Bredman)

PROGRAMA 91, 1 HORAS 30 MINUTOS (en chefo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

¡Mil gracias por las aportaciones! :beso:Garre, gracias por ponerlo todo tan completo :beso:
¿Por casualidad no sabrás las equivalencias entre la cheffo y la cheff 2000?
Es que yo sé las equivalencias entre la bd y la cheffo, pero lo otro no...
Sé que hay varias chicas por aquí que tienen la maquinita y me gustaría que les sirviese a ellas también el recetario :coqueta:


En fin, no me enrollo más, que hay currele por hacer :)

Ahora pongo más recetas, y actualizo el índice con el otro usuario :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Raky8

Guisado solomillo de cerdo con patatas (8 pts/ración)

Guisado solomillo de cerdo con patatas

DSCN3224.jpg

Ingredientes:

- 1 cd de aceite (2.5)
- 2 cd de cebolla deshidratada (la venden en bandeja queda super rica para los guisos y asi no se necesita tanto aceite, es que estoy cuidando la linea) (0)
- Bandejita para puré de verduras (venden en alcampo y viene la verdura ya cortada en rodajitas: zanahoria, calabaza, puerros, repollo y patatas) (0 no cuento aquí las patatas)
- Unos 700 gramos de patatas en trocitos (en la bandejita del puré venian unos 200 gramos así que puse 2 patatas grandotas más) (4 a saciedad)
- Eché sal y removi todo bien
- 200 gr. solomillo de cerdo limpito de grasita y en trocitos, lo salé y lo eché en la cubeta (5 puntos)
- 1 ct de bovril (me encanta lo descubri ayer y lo recomiendo 100% los guisos quedan más fuertes y con más sustancia) (0.5)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 chorrito de tomate frito orlando light (0)
- 1 vaso de vino blanco
- Agua hasta cubrir las patatas

Programa 91, 1h 45 min.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Chocolatt

Receta de calamares en salsa (4.5 pts/ración)

Receta de calamares en salsa

500gr de anillas de calamar (cortar a cachitos)
100gr de tomate natural triturado
50 ml vino blanco
200gr cebolla (cortada chiquitita)
1/2 diente de ajo (cortado pequeñito)
1 hoja de laurel
1 guindilla o cayena en polvo
Sal
12 ml de aceite de oliva

Todo a la cubeta, programa 21, 2 horas (El programa 21 sólo está presente en las breadman más actuales. En el caso de las antiguas, utilizar el programa 2; en la cheffo el 91). Receta del libro de La Cocinera breadman

Lo divido en dos porciones por lo que me sale por 4,5 puntos, 3 del calamar y 1,5 del aceite. Lo tomo con arroz blanco.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Chocolatt

Salsa de tomate (1 pt/ración|1.5 pts/2 raciones)

Salsa de tomate

Una lata grande de tomate triturado natural
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
12ml aceite (3 pts)
sal
2 ct azúcar **

Cortar las verduritas y todo a la cubeta, programa 21 por una hora y media (El programa 21 sólo está presente en las breadman más actuales. En el caso de las antiguas, utilizar el programa 2; en la cheffo el 91). Me da para 4 raciones.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Chocolatt

Pollo con piña (6.5 pts/ración)

Pollo con piña

100 gr de cebolla
200gr de piña troceada (2)
200gr de pechuga de pollo (3 a saciedad)
1/2 diente de ajo
1 ct aceite (1)
10 gr salsa de soja (0)
50gr jugo de piña (0,5)


Todo a la cubeta, programa 2 (para la breadman; 91 en la cheffo) dos horas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Chocolatt

Arroz con leche (1.5-2 pts/ración)

Arroz con leche

4 vaso y medio de los de 200ml de leche desnatada (5 puntos)
2 vasos de agua
1 vaso de arroz
edulcorante al gusto
Palo de canela
Piel de limón

Poner un poco de leche con el palo de canela y la piel de limón en un bol e introducir al micro hasta que hierva. Luego retirar la canela y la piel de limón e introducir todo a la cubeta en le programa 2 por una hora.

Sale para unas 8 raciones, dependiendo del tamaño me salen por 2 puntos o 1,5.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Nusa_

Tartadunia de manzana en la cheffo (6 pts/entera)

La tarta Dunia de manzana ' date=' pues batí todos los ingredientes menos las manzanas que las hice láminas. Eché en la cubeta un poco de la mezcla para cubrir la base, luego las láminas de manzana, y depues el resto de la mezcla. Programa 91 y lo tuve 50 min. Pincha con un palito para ver si en ese tienpo está cocido o no y si te gusta más hecho lo dejas en mantenimiento.[/quote']

Receta original aquí: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3442086#p3442086

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr

Pollo con champiñones a la coca-cola (4 pts/ración)

Pollo con champiñones a la coca-cola

Para 3 personas plato único:
- 500 gr pechuga de pollo (3p/ración)
- 1 sobre de sopa de cebolla (3p---> 1p/ración)
- 1 lata de coca-cola (yo la puse light) (0p)
- 1 lata de champiñones (0p)

Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos y listo para comer.

polloCoke.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...