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***Recetario cheffo WW***

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Pues creo que lo he entendido :wink:
Yo mañana o pasado lo intento ¿si? y tanto si me sale como si no yo te cuento ¿vale?
Muchas gracias solete :beso::beso::beso::beso:


La única diferencia es que tú das 2 veces seguidas al start para que comience y para programar entre start y start pues pones lo que quieres que tarde en total (que es el 4º paso que te he puesto).

Ya me cuentas.
:beso::beso::beso:
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Re: ***Recetario cheffo WW***

PIMIENTOS HÚNGAROS

Total 9.5 puntos : 2 = 4.75 puntos / redondeo 5 puntos por pimiento

Ingredientes: (para 2 personas)

• 2 pimientos rojos grandes ……………………….. 0 ptos.
• 250 gr de carne de ternera picada …………… 5 ptos.
• 1 yogurt natural desnatado ………………………. 0.5 ptos
• 1 cebolla ……………………………………………………… 0 ptos.
• 2 huevos ……………………………………………………. 4 ptos.
• 1 pastilla de caldo ……………………………………… 0 ptos.
• 2 dientes de ajo ………………………………….…….. 0 ptos.
• nuez moscada …………………………………….…….. 0 ptos.
• Sal …………………………………………………………... 0 ptos.
• Albahaca fresca al gusto ………………..……….. 0 ptos.
• Hierbas provenzales al gusto ………………….. 0 ptos.
• Laurel en polvo al gusto ………………….……….. 0 ptos.
• Bolsa de asado

Preparación:

Se cortan la parte de arriba de los pimientos y se retiran las semillas. Se mezcla la carne con la cebolla y el ajo muy picaditos, los huevos batidos, el yogurt, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal y las especias.

Se rellenan los pimientos con esta mezcla y se ponen en la bolsa de asado se cierra y se mete en la cubeta

PROGRAMA 2, 1 HORA 10 MINUTOS en la Cocinera/Bredman


PROGRAMA 91, 1 HORA 10 MINUTOS en la Chefo

llena muchísimo porque son pimientos grandes y está muy bueno. Se me olvidó hacerles una foto, cuando lo haga otra vez la añado.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

ARROZ CON ALMEJAS Y MEJILLONES

Total 17 puntos : 2 = 8.5 por persona

arrozconalmejasymejillo.jpg

Ingredientes: (2 personas)

• 180 gr de arroz vaporizado ………………………….. 10.5 ptos
• 2 cucharadas de aceite ………………………………….. 5 ptos
• 1 lata de almejas al natural Hacendado ……….. 0.5 ptos
• 1 lata de mejillones al natural Hacendado …… 1 ptos
• 1 tomate
• 1 pimiento italiano
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 pastilla de caldo de pescado
• 360 ml de agua
• laurel
• sal
• pimienta molida
• azafrán

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta y poner el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento todo muy picadito, el laurel y la sal.

PROGRAMA 2, 35 MINUTOS en La Cocinera

PROGRAMA 91, 35 MINUTOS en la Chefo

Una vez acabado el sofrito echar el agua, el arroz, las almejas y mejillones con su caldo y el azafrán.


PROGRAMA 2, 40 MINUTOS en La Cocinera

PROGRAMA 91, 40 MINUTOS en la Chefo



Este ha sido mi almuerzo de hoy y ha quedado buenísimo. Como he puesto arroz vaporizado, lo programé para las tres de la tarde y por causas ajenas a nuestra voluntad comimos más de las cuatro y el arroz seguía perfecto.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola chicas!!
¡qué ilusion ver que hay una receta mía por aqui! Os pongo otra que solia hacer con la cheffo que está riquisima, es un bizcocho de naranja de bellablanca, he intentado tunearlo pero aún soy novata y no sé si estará bien o si sale más o menos bien de puntos. Creo que saldria entero por 15,5 p y salen unos 8 trozos más o menos, a 2 puntos por trozo... ¿¿ me lo repasais??

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES

1 naranja entera (echar también la piel, pero no la parte blanca)
250 grs de azúcar (edulcorante)
3 huevos (1 huevo y 2 claras - 1,5 si es omega 3+ **)
70 ml de aceite de girasol (aqui no se si con 18 ml será suficiente - 5p)
170 grs de harina ( si le ponemos 150 serian 9 p)
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina tamizada y la levadura, y mezclar todo.
Echarla la mezcla en la cubeta, sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 45 minutos.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Nusa pero ya has hecho el bizcocho tuneado???

Me gustaria que se pusieran recetas ya probadas, pq igual pones la receta y no sale bien, los bizcochos tuneados hay que tener cuidado con ellos pq muchos no salen bien tuneados.

Por eso lo digo, para no colocar una receta que luego si se pone en practica es un desastre.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Guapis, ¡perdonad por mi ausencia estos últimos días!

Ahora mismo me pongo a currelar :coqueta:

Voy a poner unas cuantas recetas más, y luego a actualizar el recetario, ¿vale?


Raky, guapa, me gusta tu idea :up: Si lo hacemos quincenalmente mejor, así hay más tiempo y eso.
Sería cuestión de abrir un post para que la gente se pudiese apuntar, e ir haciendo una lista y adjudicando la quincena por orden (según el orden en el que se fue apuntando la gente, por ejemplo).
A ver si me organizo un poco y lo abro yo, ¿vale? :up:


Gracias por vuestra colaboración, sois unos soles.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Sandragojar

Carne de ternera con tomate (4.5p por persona)

Carne de ternera con tomate

Verdura cocida triturada 0p
ternera saciedad 3x2=6p
1/2 ct de azúcar* (para el tomate)
lata tomate natural 250g 0p
pastilla caldo carne 0
1CD aceite 2,5
chorrito vino blanco 0
prog.91 1h y 45min.

(yo he usado lo que me quedaba de un pisto pero la he hecho en otras ocasiones con los botes esos que vienen para ensaladilla rusa)

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Pechugas de pollo rellenas (4 pts/ración)

Pechugas de pollo rellenas

2 pechugas de pollo abiertas en libro (3p a saciedad)
2 lonchas pequeñas de jamón york (0.5p)
2 tranchetes light (0.5p)
4 rodajas de tomate
sal y pimienta
Se salpimenta en pollo se pone dentro de cada pechuga el jamón, el queso y el tomate, se cierra bien y se sujeta con un palillo y a la cubeta 1h 45 min en el programa 91.
Yo lo como acompañado de una cucharada de mayonesa ligeresa sensación mezclada con una cucharadita de mostaza

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