Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Pues creo que lo he entendido :wink:
Yo mañana o pasado lo intento ¿si? y tanto si me sale como si no yo te cuento ¿vale?
Muchas gracias solete :beso::beso::beso::beso:


La única diferencia es que tú das 2 veces seguidas al start para que comience y para programar entre start y start pues pones lo que quieres que tarde en total (que es el 4º paso que te he puesto).

Ya me cuentas.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

PIMIENTOS HÚNGAROS

Total 9.5 puntos : 2 = 4.75 puntos / redondeo 5 puntos por pimiento

Ingredientes: (para 2 personas)

• 2 pimientos rojos grandes ……………………….. 0 ptos.
• 250 gr de carne de ternera picada …………… 5 ptos.
• 1 yogurt natural desnatado ………………………. 0.5 ptos
• 1 cebolla ……………………………………………………… 0 ptos.
• 2 huevos ……………………………………………………. 4 ptos.
• 1 pastilla de caldo ……………………………………… 0 ptos.
• 2 dientes de ajo ………………………………….…….. 0 ptos.
• nuez moscada …………………………………….…….. 0 ptos.
• Sal …………………………………………………………... 0 ptos.
• Albahaca fresca al gusto ………………..……….. 0 ptos.
• Hierbas provenzales al gusto ………………….. 0 ptos.
• Laurel en polvo al gusto ………………….……….. 0 ptos.
• Bolsa de asado

Preparación:

Se cortan la parte de arriba de los pimientos y se retiran las semillas. Se mezcla la carne con la cebolla y el ajo muy picaditos, los huevos batidos, el yogurt, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal y las especias.

Se rellenan los pimientos con esta mezcla y se ponen en la bolsa de asado se cierra y se mete en la cubeta

PROGRAMA 2, 1 HORA 10 MINUTOS en la Cocinera/Bredman


PROGRAMA 91, 1 HORA 10 MINUTOS en la Chefo

llena muchísimo porque son pimientos grandes y está muy bueno. Se me olvidó hacerles una foto, cuando lo haga otra vez la añado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

ARROZ CON ALMEJAS Y MEJILLONES

Total 17 puntos : 2 = 8.5 por persona

arrozconalmejasymejillo.jpg

Ingredientes: (2 personas)

• 180 gr de arroz vaporizado ………………………….. 10.5 ptos
• 2 cucharadas de aceite ………………………………….. 5 ptos
• 1 lata de almejas al natural Hacendado ……….. 0.5 ptos
• 1 lata de mejillones al natural Hacendado …… 1 ptos
• 1 tomate
• 1 pimiento italiano
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 pastilla de caldo de pescado
• 360 ml de agua
• laurel
• sal
• pimienta molida
• azafrán

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta y poner el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento todo muy picadito, el laurel y la sal.

PROGRAMA 2, 35 MINUTOS en La Cocinera

PROGRAMA 91, 35 MINUTOS en la Chefo

Una vez acabado el sofrito echar el agua, el arroz, las almejas y mejillones con su caldo y el azafrán.


PROGRAMA 2, 40 MINUTOS en La Cocinera

PROGRAMA 91, 40 MINUTOS en la Chefo



Este ha sido mi almuerzo de hoy y ha quedado buenísimo. Como he puesto arroz vaporizado, lo programé para las tres de la tarde y por causas ajenas a nuestra voluntad comimos más de las cuatro y el arroz seguía perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola chicas!!
¡qué ilusion ver que hay una receta mía por aqui! Os pongo otra que solia hacer con la cheffo que está riquisima, es un bizcocho de naranja de bellablanca, he intentado tunearlo pero aún soy novata y no sé si estará bien o si sale más o menos bien de puntos. Creo que saldria entero por 15,5 p y salen unos 8 trozos más o menos, a 2 puntos por trozo... ¿¿ me lo repasais??

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES

1 naranja entera (echar también la piel, pero no la parte blanca)
250 grs de azúcar (edulcorante)
3 huevos (1 huevo y 2 claras - 1,5 si es omega 3+ **)
70 ml de aceite de girasol (aqui no se si con 18 ml será suficiente - 5p)
170 grs de harina ( si le ponemos 150 serian 9 p)
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina tamizada y la levadura, y mezclar todo.
Echarla la mezcla en la cubeta, sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 45 minutos.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Nusa pero ya has hecho el bizcocho tuneado???

Me gustaria que se pusieran recetas ya probadas, pq igual pones la receta y no sale bien, los bizcochos tuneados hay que tener cuidado con ellos pq muchos no salen bien tuneados.

Por eso lo digo, para no colocar una receta que luego si se pone en practica es un desastre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Guapis, ¡perdonad por mi ausencia estos últimos días!

Ahora mismo me pongo a currelar :coqueta:

Voy a poner unas cuantas recetas más, y luego a actualizar el recetario, ¿vale?


Raky, guapa, me gusta tu idea :up: Si lo hacemos quincenalmente mejor, así hay más tiempo y eso.
Sería cuestión de abrir un post para que la gente se pudiese apuntar, e ir haciendo una lista y adjudicando la quincena por orden (según el orden en el que se fue apuntando la gente, por ejemplo).
A ver si me organizo un poco y lo abro yo, ¿vale? :up:


Gracias por vuestra colaboración, sois unos soles.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Sandragojar

Carne de ternera con tomate (4.5p por persona)

Carne de ternera con tomate

Verdura cocida triturada 0p
ternera saciedad 3x2=6p
1/2 ct de azúcar* (para el tomate)
lata tomate natural 250g 0p
pastilla caldo carne 0
1CD aceite 2,5
chorrito vino blanco 0
prog.91 1h y 45min.

(yo he usado lo que me quedaba de un pisto pero la he hecho en otras ocasiones con los botes esos que vienen para ensaladilla rusa)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Pechugas de pollo rellenas (4 pts/ración)

Pechugas de pollo rellenas

2 pechugas de pollo abiertas en libro (3p a saciedad)
2 lonchas pequeñas de jamón york (0.5p)
2 tranchetes light (0.5p)
4 rodajas de tomate
sal y pimienta
Se salpimenta en pollo se pone dentro de cada pechuga el jamón, el queso y el tomate, se cierra bien y se sujeta con un palillo y a la cubeta 1h 45 min en el programa 91.
Yo lo como acompañado de una cucharada de mayonesa ligeresa sensación mezclada con una cucharadita de mostaza

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...