Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Es verdad Raky!! perdonad, no he hecho la receta aún.... A ver si este fin de semana me pongo a ello, pero me parece a mi demasiada harina en la receta original. ¿sabeis si se podría sustituir por harina de maiz, que creo que es más barata de puntos?

A ver si rebusco entre mis recetas de chefo alguna que esté bien de puntos....

Besos chicas y gracias por el curro que haceis...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Nubol

Pollo al ast (unos 7 pts/ración)

Ayer hice para comer pollo (tenia mono de pollo al ast) y meti 2/4 de pollo de la parte del muslo, le puse:
sal, pimienta, limon, oregano, una ramita de tomillo, 1 pastilla de avecrem
programa 91 al maximo de tiempo, los giraba de tanto en tanto y al ratito les añadi un chorro de coñac.
mientras se doraban a mi gusto, hervi 2 patatas con piel, las corte a trozos quite la piel y las puse al lado del pollo, les puse por encima el suquito que solto el polo y ummmmmmmmmm, rico, rico, pareceia de verdad al ast

[nota: 2 muslos 200 g 4.5 pts, 200 g patata 2.5 pts]


Habeis probado los sobres de mezcla de especias de carmencita? en mercadona hay, van en sobrecitos, pues el de pollo al ast esta genial, tambien hay para pinchos, para pollo al ajillo, para carne barbacoa muy bueno tambien, para pescado que tambien esta genia, para pizza, para pinchos, para ensalada..... a mi me encanta, a veces lo echo tal-cual, otras al pan rallado o la harina para el rebozado....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

os agradezco a todas este trabajo, este fin de semana la compraré ya que es mi cumpleaños y no
sabia si la podia compaginar la olla con la dieta, pero veo que es perfecta.
Gracias a todas por vuestro trabajo, en el momento que tenga mi fc os prometo alguna aportación.

:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

mangeles dime como las has puesto y te diré si te van a salir bien o regulin' date=' que yo en programar lentejas tengo hasta un master.[/quote']
Me das un poco de miedo... :duda::duda:Edito para poner los puntos:

Te cuento, he puesto una medida y un poquito (que era lo que me quedaba en el paquete) de lentejas pardinas (que por cierto se me ha olvidado pesar :evil::evil::evil: me acabo de dar cuenta :cry::cry::cry::cry: ) 3p /saciedad, 60 gr de arroz 3.5 p, 30 gr de lomo ibérico 2.5 p, medio calabacín, media cebolla, 2 zanahorias, 3 cucharadas de tomate natural triturado, media pastilla de pollo y agua hasta donde acaba la hendidura del frente.

Total 9 p si no me equivoco, ya veremos cuantas raciones salen...

Se me ha olvidado la sal y el laurel!! :pelea::pelea: Si es que aún debía de estar dormida... :bate::bate:Prog 91, 2 h
xcnaxf.jpg

¿Y el veredicto? :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Tiene una pinta que te cagas esas lentejas!!!

Ñma ñam, por lo de no pesar las lentejas no te preocupes las pones a saciedad o si no vuelves a llenar un vaso y poquito de medida y lo pesas.

Joer quiero foto de esas alubias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Tiene una pinta que te cagas esas lentejas!!!

Ñma ñam, por lo de no pesar las lentejas no te preocupes las pones a saciedad o si no vuelves a llenar un vaso y poquito de medida y lo pesas.

Joer quiero foto de esas alubias!!!


Gracias, a ver que sale y hago foto ya mismo... es verdad, no me acordaba que las lentejas las podía contar a saciedad...
Voy a editarlo y pongo los puntos... y luego la foto :dientes: eso sí, de las lentejas :coqueta: no de las alubias :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

jejejeje ...a ver esaas lentejas, eh???

Hoy he comprado sepia y supongo que la haré al ajillo en la sarten, pero me he acordado que hace poco compre calamar y lo hice en la cheffo tuneando una receta que vi en el foro de las maquinitas, es de Bertac y es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=269751

CHOCO EN SALSA

INGREDIENTES:

* 1 Choco de la ría de 1/2 kg --- saciedad 3 p

* 1 cebolla --- 0p

* 1 tomate --- 0p

* 7 cdas. aceite de oliva --- yo le puse 1 cd --- 2,5p ( en la cheffo no se pega nada)

* sal --0p

* azafrán (yo no tenia)

* un chorrito de vino blanco (0p)


ELABORACION:

* Limpiar bien el choco y trocearlo.

* Echar 2 cucharadas de aceite en la cubeta - yo le puse 1 cd=2,5p- (sin pala de amasar), la cebolla picadita y el tomate pelado y picadito. Remover con cuchara de palo.

* Añadir el choco troceado, la sal y el resto del aceite (5 cdas.)-Yo no le eché más. Volver a remover.

* Seleccionar programa 91- 1h y 30min.

* A los 20 minutos, más o menos, incorporar el vino con el azafrán. Remover y dejar terminar.

Total: 3p de calamar + 1,5 del aceite (porque salieron 2 raciones)= 4,5 p . está bien puntuado, verdad??

La hice y estaba de vicio, quizas un poco salada, pero eso fue culpa mía.... :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...