Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr

Pollo con champiñones a la coca-cola (4 pts/ración)

Pollo con champiñones a la coca-cola

Para 3 personas plato único:
- 500 gr pechuga de pollo (3p/ración)
- 1 sobre de sopa de cebolla (3p---> 1p/ración)
- 1 lata de coca-cola (yo la puse light) (0p)
- 1 lata de champiñones (0p)

Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos y listo para comer.

polloCoke.JPG

Cambiar la coca cola por 1 lata de cerveza light. Yo no le añado puntos, porque igual que el vino, el alcohol que es lo que engorda se evapora con la cocción. Está riquísima y me da a mí que la cerveza es más sana que la coca cola, no? :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mangelesmr

Pollo con champiñones a la coca-cola (4 pts/ración)

Pollo con champiñones a la coca-cola

Para 3 personas plato único:
- 500 gr pechuga de pollo (3p/ración)
- 1 sobre de sopa de cebolla (3p---> 1p/ración)
- 1 lata de coca-cola (yo la puse light) (0p)
- 1 lata de champiñones (0p)

Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos y listo para comer.

polloCoke.JPG

Cambiar la coca cola por 1 lata de cerveza light. Yo no le añado puntos, porque igual que el vino, el alcohol que es lo que engorda se evapora con la cocción. Está riquísima y me da a mí que la cerveza es más sana que la coca cola, no? :fiesta:

Claro que sí :up: , pero tengo puestas varias recetas de pollo y no las voy a poner siempre con cerveza o vino :coqueta: pero el pollo queda buenísimo con cualquier cosa: coca cola, cerveza, vino blanco, vino tinto, cava, sidra, brandy, jerez... cada cosa le da su toque. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

PASTA A LA BOLOÑESA
3cdtas aceite (3 ptos)
ternera picada (saciedad 3 ptos)
1 bote grande de tomate natural triturado.
4 vasos de macarrones (a saciedad 4 ptos)
1 cebolla muy picadita
3/4 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano.
Poner todo dentro, mezclar bien. Programa 91; 1 hora
Me salen 4 raciones muy buenas y no llegan a 8 puntos por persona. Puedes aligerarla de puntos poniendo 250 gramos de ternera picada por 5 puntos. En ese caso serían 6 puntos por persona.
No tengo foto, pero la próxima vez que lo haga la subo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Geniales vuestras recetas, chicas :up:
Tengo que probar algunas recetas que habéis puesto...Umm ^__^
He probado la recetilla de las lentejas (la que en el recetario se llama "Lentejas" a secas), y está buenísima... :up:

Ahora pongo yo un par de recetillas que he puesto en el blog y me pongo a actualizar, ¿vale?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Tortilla de patatas (5 pts/ración)

100_0807.JPG

Ingredientes:

Patatas a saciedad (400 g patatas 5 pts)
1 huevo + 2 claras (2.5 pts)
1 cd aceite (2.5 pts)

Total: 10 pts/2 personas

Ponemos las patatas peladas y cortadas en la cubeta, echamos el aceite y removemos, empapando bien las patatas. 1 hora en programa 2 (91 en la cheffo).
Cuando estén listas, mezclamos el huevo con las claras, y seguidamente con las patatas. Personalmente, me quedó un poco seca, así que aconsejo añadir un huevo más, o más claras, aunque eso va para gustos, a mí me gusta jugosita.
Verter la mezcla en la cubeta, y 20 min en programa 2 (91 en la cheffo).

Y listo =)




***


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

ARROZ CON VERDURA Y FILETE DE PESCADO

En mi casa poner pescado es un problema tanto por el padre como por la mayor que lo comen siempre protestando. Yo hice esta receta para 4 personas pero con solo 2 filetes de merluza pero vosotros podeis añadir la cantidad de merluza que queráis por 3 puntos a sacedad.
1 vaso de arroz basmati (4 ptos saciedad)
1 vaso y medio de agua
1 vaso de tomate triturado
1 bote de menestra de verduras cocidad (0,5 pto por la patata?)
2 filetes de merluza (5 puntos)
Son un total de 5 puntos por persona, 5,5 si quereis redondear hacia arriba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Rollos de pechuga (4.5 pts/ración)

100_0922.JPG100_0923.JPG

Ingredientes:

200 g pechuga de pollo (aprox.) (3 pts/saciedad)
1 cta aceite (1 pt)
40 g pechuga de pavo en lonchas (0.5 pts)
15 g queso rallado (***)
Ajo, pimienta


Total: 4.5 pts/ración

Condimentamos las pechugas de pollo y dejamos en reposo unas horas. Una vez pasado ese tiempo, las extendemos bien para poder rellenarlas.
Cortamos las lonchas de pechuga de pavo a la mitad, y las ponemos sobre las pechugas, al igual que el queso rallado, bien esparcido.
Enrollamos las pechugas y las sujetamos con ayuda de unos cuantos palillos.
En una bolsa de asar, introducimos los rollos de pechuga y la cta de aceite. Agitamos para que el aceite se reparta mejor, cerramos la bolsa, le hacemos un par de cortes para que pueda entrar y salir el aire, y a la cubeta.
Programa 2 (en la bd, 91 en la cheffo), 45 minutos.



***


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Pudding de cangrejo y atún (6 pts/ración)

100_1065.JPG100_1072.JPG

Creo que la receta original era de Morguix, la cual adapté a ww y a la Breadman.

Ingredientes:

2 huevos + 2 claras (4.5 pts)
1 pimiento rojo (0 pts)
300 ml leche desnatada (1.5 pts)
3 latas atún al natural (3 pts)
8 palitos de cangrejo (2.5 pts)
25 g ligeresa sensación (0 pts)
Sal y pimienta

Total: 11.5 pts/2 raciones (enormes)

Mezclamos todos los ingredientes, y trituramos todo. Vertemos la mezcla resultante en la cubeta, 30 min en programa 2 (91 en la cheffo).
Dejar enfriar antes de desmoldar, y decorar con la mayonesa.


¡Ñam, ñam!



***


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE
8 filetes de merluza (3 puntos a saciedad)
1/2 cebolla
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado
1Cda pan rallado (1pto)
3 cta aceite de oliva (3 pto)
sal, pimienta blanca, zumo de limón
1/2 vaso vino blanco.
Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y echamos la cebolla cortada pequeñita y el tomate. Voy colocando encima filetes de pescado a los que les pongo sal, pimienta, zumo de limón y les espolvoreo un poquito de pan rallado entre las diferentes capas de pescado para que no se peguen entre sí durante la cocción. Al final les echo por encima el vino blanco.
Programa 91 1 hora
Cuando ya ha terminado saco el pescado con cuidado y trituro la salsa. Como somos 4, nos sale a 4 puntos cada uno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...