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***Recetario cheffo WW***

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Chiquis, me alegro de que sigáis levantando este post :)

Me paso para daros disculpas por el parón en este recetario, en estos momentos estoy muy ocupada organizando el recetario general...Cuando termine con él me pondré de nuevo con este, ¿vale? :D


Perdonad por las molestias.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ***Recetario cheffo WW***

No hay nada que perdonar guapa!!

Muchas gracias por las molestias y el trabajazo que te tomas para organizar todos los recetarios... parece que tu día tiene más de 24 horas!!! :lol: Ya me contarás el secreto que a mi no me cunde nada de nada... :nodigona::beso::beso:


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Re: ***Recetario cheffo WW***

No hay nada que perdonar guapa!!

Muchas gracias por las molestias y el trabajazo que te tomas para organizar todos los recetarios... parece que tu día tiene más de 24 horas!!! :lol: Ya me contarás el secreto que a mi no me cunde nada de nada... :nodigona::beso::beso:

:lol::lol::lol:

Secreto ninguno, cariñete, simplemente no tengo las mismas ocupaciones que una persona "normal" (en términos generales, vaya) porque soy agorafóbica, así que estando en casa tengo muchísimo tiempo libre... :herida:
Vamos, que al contrario, con todo el tiempo que tengo debería poder hacer más cosas al día, que soy más desastre... :nodigona:
Estoy segura de que aprovechas mucho mejor que yo el día :beso:


Gracias por tu comprensión, ahora me pondré con el otro recetario para ir adelantando :):beso::beso::beso:
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Re: ***Recetario cheffo WW***

Nusa_, de ninguna manera ha sido una molestia...además ahora casi hago uno cada día, porque en casa me lo piden...Hoy he hecho uno igual con mitad queso y mitad yogur, pero el yogur esta vez era de melocotón. Uno de ésos Hacendado 0%, que vienen en grupos de cuatro de sabores diferentes. Ha quedado delicioso...sabía mucho a melocotón.
canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata... :D Eres una joya y el trabajo que le has puesto a ese post vale un mundo...Bueno, y ahora el fotolog, el blog.... Insuperable! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


GRACIAS NOEN... a ver si entre mi foroww y vosotras consigo retomar mi dieta que ando un poco DESMADRADAAAAAAAAAAAAA... entre bizcochos, panes y demas cosas ricas de mi ariete es que no hay manera!
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Re: ***Recetario cheffo WW***

canolore... yo tambiéennnn estoy desbocadilla... Así que ya he cogido por sistema hacer cada dos días un pudin de manzana ww...así al menos tiene pocos puntos...Porque si no me agarro a cosas peores....


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  • 3 semanas después...

Re: ***Recetario cheffo WW***

venga va..os pongo mis ultimas LENTEJAS...ya las hice muchas veces pero... entran en un menu completo ...veréis porque

Lentejas ligeras 4 pt. ariete-chefo.
LENTEJAS LIGERAS 4 PT. A SACIEDAD + 2 TOSTAS CON MANTEQUILLA 2 PT. = 6 PT.
INGREDIENTES para 4-6 raciones:
1 cebolla picada (en picadora porque a mi niño no le gusta encontrar trozos, pero cada una como quiera)
1 zanahoria picada
1 trozo de puerro picado
1 ajo
1 laurel
1 cta. aceite 1 pt.
400 gr. lentejas 3pt. a saciedad
1,5 agua templada
1 cta. pimenton
2 cdas. de tomate natural o frito

ELABORACIÓN Ariete=chefo:
Poner en la cubeta el aceite ajo, laurel y las verduras.
Dejar rehogar durante 15 min. (si no hay tiempo no pasa nada se puede poner todo de una vez y listo, pero me gusta dar un breve rehogado para aumentar el sabor)
Programar 1 hora y 1/2 y seguidamente agregar las lentejas y el pimenton, dar unas vueltas.
Añadir el agua caliente y el tomate.
Remover de vez en cuando y controlar el agua, he descubierto que según el tipo de lenteja a veces necesita un poco mas.
Servir acompañado de clara de huevo cocida y
2 tostadas de pan integral untadas con mantequilla light (esto son 2 pt. más)
total= 6 pt. comida completa, rica y saciante.
nota: sin ariete chefo, cocinar como se hace habitualmente, rehogando las verduras y dejando las lentejas 10 min. si es en olla expres y 1 hora si es en cazuela.

78.jpg


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola.. se me olvidó comentar el "porque" de las tostas con mantequilla ... por la vitamina A.
Y el postre NUNCA CAFE/TE si no una fruta con vitamina C (naranja kiwi)

EXPLICACIÓN:
El hierro de las lentejas necesita de la vitamina C para su absorción por el organismo, si no, se desperdicia gran parte del hierro. Además la vitamina A ayuda a la vitamina C a no "disolverse" y así todas pueden hacer su funciónque es la que nos interesa...absorver todo el hierro posible.

En los desayunos recordad si tomáis Naranaja/kiwi etc. incluir algo de mantequilla/aceite oliva, parano desperdiciar dichas vitaminas.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Bueno...AHI VA MI INVENTO...JEJEJE...lo tengo enfriando, luego pongo la foto....

BARRITAS DE AVENA

1 VASO GRANDE DE AVENA 4 PT. (a saciedad, no tenia la bascula asi que fue a ojo toooo)

1 cda de uvas pasas 1 pt. (y tambien le puse BAYAS DE GOJI)

1 clara de Huevo.

1 cucharadita de Harina integral 0 pt.

1 cta. de mantequilla light 0,5 pt.

1 pizca de sal

1 chorrito de sacarina liquida.

1 yogur desnatado sabor limon 1pt.

1 cta.. de miel 0,5 pt. (se la puse por encima)

TOTAL: 7 PT. completo y calculo que salen entre 4 y 5 barritas o sea que pongamos 1,5 pt.

INSTRUCCIONES:

Mezclar todo en la cubeta (o un bol) menos la miel que es para adorno. Le puse el programa de la mermelada/bechamel que bate a toda caña!! o cualquiera de solo amasado... cuando vi que estaba, reprogramé 20 min. con el de Coccion solamente en la Ariete-chefo y luego lo dejé reposar hasta enfriar. Le puse una cucharadita de miel por encima. Luego cortar las porciones y guardar en la nevera (por si acaso).

Fue todo un poco a ojo...jeejej... me voy a probarlo!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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