Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO
4 cdta aceite (4 puntos)
6 huevos (12 puntos)
4 lonchas jamón cocido (2 ptos)
12 cdta queso rallado (*)
sal
pimienta
Poner el aceite y el jamón cocido Programa 91 20 minutos
Poner el huevo batido con el queso, sal y pimienta Programa 91 15 minutos.
No cuento puntos del queso porque repartimos la tortilla entre 4 y caben a 3 cucharaditas para cada uno, no puntua pero ya sabes que no te puedes tomar ningún otro alimento de los de no puntuar hasta que no lleves 3.
En total nos sale a 4,5 puntos cada uno y está muy buena.
No me preguntéis por qué pero hay veces que con los 15 minutos no se queda bien cuajada pero yo lo que hago es hacerla con tiempo y la dejo en mantenimiento un ratito más hasta que está hecha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO
4 cdta aceite (4 puntos) Son 3 puntos
6 huevos (12 puntos)
4 lonchas jamón cocido (2 ptos)
12 cdta queso rallado (*) No lo tengo claro... pero creo que sólo las 3* no se puntúan... no 12
sal
pimienta
Poner el aceite y el jamón cocido Programa 91 20 minutos
Poner el huevo batido con el queso, sal y pimienta Programa 91 15 minutos.
No cuento puntos del queso porque repartimos la tortilla entre 4 y caben a 3 cucharaditas para cada uno, no puntua pero ya sabes que no te puedes tomar ningún otro alimento de los de no puntuar hasta que no lleves 3.
En total nos sale a 4,5 puntos cada uno y está muy buena.
No me preguntéis por qué pero hay veces que con los 15 minutos no se queda bien cuajada pero yo lo que hago es hacerla con tiempo y la dejo en mantenimiento un ratito más hasta que está hecha.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: ***Recetario cheffo WW***

ESTOFADO DE PAVO CON VERDURAS (Chef2000ti)

estofadodepavoconverdur.jpg

Ingredientes:

• 500 gr de pavo troceado (3 puntos a saciedad)
• 1 sobre de 400 gr de verduras Verdifresch de Mercadona (calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, puerro y apio)
• especias morocco
• ajo granulado
• laurel en polvo
• sal con hierbas
• 1 pastilla de avecrem
• sal
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite (5 puntos)

total de puntos: 5,5 puntos por ración

Preparación:

Poner aceite en la cubeta. Sazonar el pavo con la sal de hierbas y las especias. Echar el pavo en la cubeta.

MENÚ PLANCHA TEMPERATURA TURBO, 5 MINUTOS con tapa abierta.

A media cocción poner las verduras sazonadas con sal y 1 pastilla de avecrem. Cuando acabe echar el vino y poner.

MENÚ PRESIÓN/VAPOR, 10 MINUTOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

SOLOMILLO RELLENO DE CHOPED DE PAVO Y QUESO A LA MOSTAZA ANTIGUA 5 PTOS X RACIÓN

solomillorellenodechope.jpg solomillorellenodechope.jpg

Ingredientes:

• 600 gr de solomillo de cerdo (3 ptos a saciedad)
• mostaza antigua
• sal con hierbas del Mercadona
• Especia toque ibérico
• 100 gr. De chopped de pavo Hacendado (121 cal/4.5 gr de grasas) 2.5 ptos
• 2 quesitos quesiletes light (0.5 ptos x quesito = 1 pto)
• 250 ml. De vino blanco afrutado.

Redondeando sale a 5 ptos x ración

Preparación:

Cortar el solomillo por la mitas y abrir el solomillo en libro. Sazonar y especiar por dentro.

Rellenar cada uno con un quesito cortado en tiritas y con 50 gr de chopped también cortado en tiritas.

Cerrar los trozos de solomillo con palillos y sazonar y especiar por fuera.

Embadurnar con mostaza antigua.

Colocar en la cubeta y echar el vino.

PROGRAMA 2, 45 MINUTOS (en La Cocinera/Bredman)

PROGRAMA 91, 45 MINUTOS (en Cheffo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

ARROZ CON CHOCOS 8.5 ptos por ración (Cheff2000ti)

arrozconchocos.jpg

tomando como base la receta de arroz con chocos y gambas que puso Dejocris en el foro de mundococinitas la he tuneado y adaptado.

Ingredientes:

• 160 gr de arroz vaporizado (4 ptos a saciedad o 9 ptos)
• 360 ml de agua
• 2 cucharadas de aceite (5 ptos)
• un sofrito con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo
• sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• azafrán
• 250 gr de chocos o sepia (3.5 ptos)

redondeando sale a 8.5 ptos x ración

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta. Con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo hacer el sofrito.

MENÚ TAPA ABIERTA 5 MINUTOS

A mitad de la cocción añadir el choco troceado. Remover. Cuando acabe, poner el agua y poner

MENÚ COCCIÓN /HORNO, 4 MINUTOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Raky, la Cheff2000 cocina mucho más rápido que la chefo, más como una olla express, y la Chefo al igual que La Cocinera/Bredman, cocinan como a fuego lento a la manera antigua. Por eso con el pollo he puesto con las dos máquinas para que comparaseis. si tienes dudas con alguna receta me lo dices y la intento adaptar que como tengo las dos puedo comparar. Yo las uso indistintamente según mis necesidades o el tiempo del que disponga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...