Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

no había visto este post de recetas para la chefito, con lo bueno que es... :bate::bate: os dejo una recetilla, a ver si la puntuo bien que ya he perdido la práctica :lol::lol: si me equivoco me la rectificais ok??

http://lacocinadepicara.blogspot.com/2009/12/muslos-al-tinto.html

4 Muslos................. 8p
1 ct aceite................1p
especias ................... 0p
1\2 vaso vino tinto..... 0p

4,5p por ración, lo acompañamos con una buena ensalada y listo.

Rico, rico, los he hecho en mi chefito, programa 91- 1:15 minutos, los salpimentamos, echamos una ct de aceite a la cubeta y los ponemos, les echamos un sobre de especias para barbacoa de Carmencita y los ponemos, 15 minutos antes de que termine, echamos 1\2 vaso de vino tinto, y a comer!!!!!!!!!

84ead3a1154979b53e49f8a0a0eb6f8co.jpg


EN MI BLOG ESTÁ LA FOTO MÁS GRANDE POR SI QUEREIS VERLA MEJOR,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

:dientes: reposteo para poner recetillas si os parece bien :up:

HERVIDO VALENCIANO

este plato es muy sencillo de hacer, los ingredientes básicos son patata, cebolla y judías y a partir de ahí, cada uno le echa la verdura a su gusto: admite acelgas, zanahorias, espinacas, etc, etc.
En mi casa no nos va mucho la verdura :coqueta: así que yo lo hago de patata (que luego aplasto con el tenedor) y judías y ya está.

Se pone todo en la olla y se cubre de agua, se echa sal, y 2h al prog. 91

nl8pr5.jpg

se sirven los platos de verdura y cada uno se adereza al gusto con aceite/vinagre/sal. Yo para no echar tanto aceite (por la dieta) me sirvo un poquito del agua de cocer la verdura y una cuch. de aceite, por tanto la puntuación sería:

patata saciedad 4p
1 cuch. aceite 2.5p
verdura 0p

total por ración 6.5p :plas::plas: y está buenísimo :D

si os sobran puntos, podéis echaros una yema de huevo en crudo (2p) y mezclarlo, el sabor es muy bueno :up:

ah, y también se puede hacer con la olla normal, claro :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Yo hago unas alitas en la chefo que quedan de rechupete...sólo tienen los puntos de las
alitas prácticamente... Y aparte como tengo dos chefos :lol::lol::lol: hago las patatas...Es que así las alitas quedan más crujientes... Mañana precisamente voy a hacerlas, a ver si hago fotos y os las enseño.... :beso::beso::beso:
Me ha dado una alegría al ver este post tan largo, yo a la chefito la quiero mucho...Bueno, a las dos igual :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Y yo a daros las gracias a todas por la ayuda,
me he comprado la cheffo hace poco y todavia estoy "luchando" con ella (¿alguien me explica porque los muslos de pollo me quedan como cocidos en lugar de asados?) y las recetas que he hecho son con demasiados puntos. Pero en cuanto le coja el truco, pondre mis aportaciones.
Mientras tanto, os copiare todo lo que pueda, asi que de nuevo mil gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Y yo a daros las gracias a todas por la ayuda,
me he comprado la cheffo hace poco y todavia estoy "luchando" con ella (¿alguien me explica porque los muslos de pollo me quedan como cocidos en lugar de asados?) y las recetas que he hecho son con demasiados puntos. Pero en cuanto le coja el truco, pondre mis aportaciones.
Mientras tanto, os copiare todo lo que pueda, asi que de nuevo mil gracias :beso:


a mi me quedan muy crujientes, al igual que el pollo asado, yo creo que como dice la compi, será por el líquido que echas :duda: pon la recetilla que usas y lo vemos ok??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola a todas!!

Bueno, después de vacaciones toca desempolvar la chefo para dejar los dos kilos de más que me han traido los Reyes Magos. :bate::bate:

Lo de que te queden cocidos y no churruscados los muslos puede ser como han dicho las compis que pongas mucho liquido o que no los pegues a las paredes de la cubeta. Yo los dejo pegaditos y se churruscan bastante...

Bueno, voy a echar un vistazo a las recetas y a seguir leyendo que tengo mucho foro atrasado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...