Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?


Hombre, así a primera vista no parece mucho líquido teniendo en cuenta que pones un fondo de patata y cebolla. Intenta colocarlo de tal forma que toque las paredes. También puedes ponerlo más tiempo. Yo las delicias de pollo las dejo 2 horas.

Yo suelo hacer estas dos recetas y me quedan doraditos como puedes ver en la foto:
Pollo asado
Delicias de pollo con salsa de soja

Sigue probando y nos cuentas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:

3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos

Total, 8 puntos.

Lo preparo así:

Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.

Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.

Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)

La foto:

ip86x3.jpg

Con un cappuccino y un Weetabix:

15yzz7q.jpg

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:

3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos

Total, 8 puntos.

Lo preparo así:

Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.

Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.

Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)

La foto:

ip86x3.jpg

Con un cappuccino y un Weetabix:

15yzz7q.jpg

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

HOLA CHICAS... GRACIAS A NUSA...que me ha invitado a este post... a partir de ahora compartiré mis recetas con vosotras ya que hago la dieta ww... no la sigo en este foro, si no en otro pero siempre ando mirando recetas en vuestro recetario ww, pero no sabia que lo habia chefito jejeje...

en realidad no tengo una chefo si no otra similar, aunque casi todas las comidas se hacen en vuestro prog. 91 que es el de cocción.

DE MOMENTO ECHAD UN VISTAZO A MI POST Y MI FOTOBLOG VALE....

Encantada de conoceros!! :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Nusa_, de ninguna manera ha sido una molestia...además ahora casi hago uno cada día, porque en casa me lo piden...Hoy he hecho uno igual con mitad queso y mitad yogur, pero el yogur esta vez era de melocotón. Uno de ésos Hacendado 0%, que vienen en grupos de cuatro de sabores diferentes. Ha quedado delicioso...sabía mucho a melocotón.
canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata... :D Eres una joya y el trabajo que le has puesto a ese post vale un mundo...Bueno, y ahora el fotolog, el blog.... Insuperable! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola guapa!!
Aún no lo he hecho... :nodigona::nodigona: Pero es que primero me tengo que acabar la tarta Dunia de manzana que sino se me acaba poniendo mala... El queso que usas es el tipo Philadelphia de tarrina, no? pensaba comprar sino el queso batido del mercadona, pero quizas es demasiado liquido,no??

Canolore , bienvenida a este post, he echado un vistazo a tu blog y todo tiene una pinta estupenda...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...