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***Recetario cheffo WW***

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Chiquis, me alegro de que sigáis levantando este post :)

Me paso para daros disculpas por el parón en este recetario, en estos momentos estoy muy ocupada organizando el recetario general...Cuando termine con él me pondré de nuevo con este, ¿vale? :D


Perdonad por las molestias.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ***Recetario cheffo WW***

No hay nada que perdonar guapa!!

Muchas gracias por las molestias y el trabajazo que te tomas para organizar todos los recetarios... parece que tu día tiene más de 24 horas!!! :lol: Ya me contarás el secreto que a mi no me cunde nada de nada... :nodigona::beso::beso:


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Re: ***Recetario cheffo WW***

No hay nada que perdonar guapa!!

Muchas gracias por las molestias y el trabajazo que te tomas para organizar todos los recetarios... parece que tu día tiene más de 24 horas!!! :lol: Ya me contarás el secreto que a mi no me cunde nada de nada... :nodigona::beso::beso:

:lol::lol::lol:

Secreto ninguno, cariñete, simplemente no tengo las mismas ocupaciones que una persona "normal" (en términos generales, vaya) porque soy agorafóbica, así que estando en casa tengo muchísimo tiempo libre... :herida:
Vamos, que al contrario, con todo el tiempo que tengo debería poder hacer más cosas al día, que soy más desastre... :nodigona:
Estoy segura de que aprovechas mucho mejor que yo el día :beso:


Gracias por tu comprensión, ahora me pondré con el otro recetario para ir adelantando :):beso::beso::beso:
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Re: ***Recetario cheffo WW***

Nusa_, de ninguna manera ha sido una molestia...además ahora casi hago uno cada día, porque en casa me lo piden...Hoy he hecho uno igual con mitad queso y mitad yogur, pero el yogur esta vez era de melocotón. Uno de ésos Hacendado 0%, que vienen en grupos de cuatro de sabores diferentes. Ha quedado delicioso...sabía mucho a melocotón.
canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata... :D Eres una joya y el trabajo que le has puesto a ese post vale un mundo...Bueno, y ahora el fotolog, el blog.... Insuperable! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


GRACIAS NOEN... a ver si entre mi foroww y vosotras consigo retomar mi dieta que ando un poco DESMADRADAAAAAAAAAAAAA... entre bizcochos, panes y demas cosas ricas de mi ariete es que no hay manera!
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Re: ***Recetario cheffo WW***

canolore... yo tambiéennnn estoy desbocadilla... Así que ya he cogido por sistema hacer cada dos días un pudin de manzana ww...así al menos tiene pocos puntos...Porque si no me agarro a cosas peores....


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  • 3 semanas después...

Re: ***Recetario cheffo WW***

venga va..os pongo mis ultimas LENTEJAS...ya las hice muchas veces pero... entran en un menu completo ...veréis porque

Lentejas ligeras 4 pt. ariete-chefo.
LENTEJAS LIGERAS 4 PT. A SACIEDAD + 2 TOSTAS CON MANTEQUILLA 2 PT. = 6 PT.
INGREDIENTES para 4-6 raciones:
1 cebolla picada (en picadora porque a mi niño no le gusta encontrar trozos, pero cada una como quiera)
1 zanahoria picada
1 trozo de puerro picado
1 ajo
1 laurel
1 cta. aceite 1 pt.
400 gr. lentejas 3pt. a saciedad
1,5 agua templada
1 cta. pimenton
2 cdas. de tomate natural o frito

ELABORACIÓN Ariete=chefo:
Poner en la cubeta el aceite ajo, laurel y las verduras.
Dejar rehogar durante 15 min. (si no hay tiempo no pasa nada se puede poner todo de una vez y listo, pero me gusta dar un breve rehogado para aumentar el sabor)
Programar 1 hora y 1/2 y seguidamente agregar las lentejas y el pimenton, dar unas vueltas.
Añadir el agua caliente y el tomate.
Remover de vez en cuando y controlar el agua, he descubierto que según el tipo de lenteja a veces necesita un poco mas.
Servir acompañado de clara de huevo cocida y
2 tostadas de pan integral untadas con mantequilla light (esto son 2 pt. más)
total= 6 pt. comida completa, rica y saciante.
nota: sin ariete chefo, cocinar como se hace habitualmente, rehogando las verduras y dejando las lentejas 10 min. si es en olla expres y 1 hora si es en cazuela.

78.jpg


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Hola.. se me olvidó comentar el "porque" de las tostas con mantequilla ... por la vitamina A.
Y el postre NUNCA CAFE/TE si no una fruta con vitamina C (naranja kiwi)

EXPLICACIÓN:
El hierro de las lentejas necesita de la vitamina C para su absorción por el organismo, si no, se desperdicia gran parte del hierro. Además la vitamina A ayuda a la vitamina C a no "disolverse" y así todas pueden hacer su funciónque es la que nos interesa...absorver todo el hierro posible.

En los desayunos recordad si tomáis Naranaja/kiwi etc. incluir algo de mantequilla/aceite oliva, parano desperdiciar dichas vitaminas.


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Bueno...AHI VA MI INVENTO...JEJEJE...lo tengo enfriando, luego pongo la foto....

BARRITAS DE AVENA

1 VASO GRANDE DE AVENA 4 PT. (a saciedad, no tenia la bascula asi que fue a ojo toooo)

1 cda de uvas pasas 1 pt. (y tambien le puse BAYAS DE GOJI)

1 clara de Huevo.

1 cucharadita de Harina integral 0 pt.

1 cta. de mantequilla light 0,5 pt.

1 pizca de sal

1 chorrito de sacarina liquida.

1 yogur desnatado sabor limon 1pt.

1 cta.. de miel 0,5 pt. (se la puse por encima)

TOTAL: 7 PT. completo y calculo que salen entre 4 y 5 barritas o sea que pongamos 1,5 pt.

INSTRUCCIONES:

Mezclar todo en la cubeta (o un bol) menos la miel que es para adorno. Le puse el programa de la mermelada/bechamel que bate a toda caña!! o cualquiera de solo amasado... cuando vi que estaba, reprogramé 20 min. con el de Coccion solamente en la Ariete-chefo y luego lo dejé reposar hasta enfriar. Le puse una cucharadita de miel por encima. Luego cortar las porciones y guardar en la nevera (por si acaso).

Fue todo un poco a ojo...jeejej... me voy a probarlo!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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