Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Patatas "fritas" al vino blanco (4.5 pts/ración)

yo suelo hacer unas patatas "fritas" que salen a 4.5p la ración si no me equivoco y nos gustan bastante
patatas a saciedad 4p/ración
1 cta de aceite 1p
1/2vaso de vino blanco
sal
Echo las patatas en la cubeta cortadas a taquitos pequeños les echo la sal y el aceite remuevo bien para que se impregne y les echo el vino blanco que las cubra hasta la mitad lo pongo en el programa 91 1h 45 min y este es el resultado

2ugz0g1.jpg

a veces les echo unos trocitos de pimiento o de cebolla y con un huevo revuelto están de cine

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Setas con ajo y perejil (0 pts)

SETAS CON AJO Y PEREJIL

INGR PARA DOS PERSONAS

bolsa de setas del Mercadona 0 p
dientes de ajo 0 p
avecren de jamon 0 p
vino blanco 0 p
perejil 0 p
laurel 0 p

Se diluye el avecren en el vino (microndas)
En la cubeta se ponen los dientes de ajo laminados sin aceite, prog 91 5 minutos, cuando empiecen a oler... se añade el avecren y el vino diluido.
Se añade las setas (como estan congeladas nos tiraran agua) y se añade el perejil
Prog 91 40 minutos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Pechugas rellenas de ciruelas (3.5 pts/ración)

PECHUGAS RELLENAS DE CIRUELAS

Ingredientes para dos personas

1 pechuga fileteada 3 pts/saciedad
ciruelas o pasas ***
1cucharadita de aceite 1 pt
sal

Se introduce la pechuga y se hace un libro, en el centro se meten las ciruelas a trocitos o pasas
se salan
Progr 91 35 minutos

Se cierran como libros y se quedan las pasas o ciruelas dentro, dan un buen sabor

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Sandragojar

Champiñones al ajillo (1.25 pts/persona)

Yo hago los champis al ajillo por 2,5p para 2 personas pero no tengo foto.

Champiñones 0
Aceite 1CD 2,5
Ajo muy picadito 0
Perejil picadito 0
1/2 vasito vino blanco 0

Todo a la cubeta, remover y prog.95-50 min.

Yo lo dejo programado y comemos mi churri y yo y están superbuenos para cenar como plato único o como guarnición.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Pechugas a la shandy (3 pts/saciedad)

pechugas a la shandy

Para dos personas
2 pechugas de pollo 3 pts/saciedad
1/2 cebolla
1 tomate
unas gotas de tabasco verde
1/2 bote de shandy
cortamos el tomate a taquitos, la cebolla en juliana, metemos las pechugas en la cubeta y cubrimos con el resto de ingredientes y programa 91 1h 45 min

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mcor

Pimiento rojo relleno de atún natural (3.5-4 pts/ración)

Pimiento
arroz (unos ¿35 g? 2 pts)
atún natural 1 pt
tomate triturado
sal
1 cta aceite (opcional) 1 pt

abrimos el pimiento vaciamos las pepitas y lo rellenamos d arroz, atun natural, cebolla, tomate triturado, sal, podemos añadirle un poquito aceite, se envuelve en papel albal, tiempo depende d como sea d grande el pimiento 1 h y algo prog. 91

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Pollo asado en la chefo

Ingredientes:
- 1 pollo (120 gr sin piel -> 3p )
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 lata de cerveza
- sal

Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y lamanzana pelada, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.
imga197689.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Pimientos asados
Ingredientes:
- 3 pimientos
- aceite (con 1 ct = 1 p se pueden pintar los 3 perfectamente)

Elaboración en chefo:
Nos echamos el aceite en las manos y vamos pintando los pimientos y los metemos en la cubeta.
pimientosa.jpg
Ponemos el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. Los movemos de vez en cuando para que se doren por todos los lados.
Y éste es el resultado.
pimmcyo8i.jpg
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.
pimqrpm2l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...