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***Recetario cheffo WW***

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Patatas "fritas" al vino blanco (4.5 pts/ración)

yo suelo hacer unas patatas "fritas" que salen a 4.5p la ración si no me equivoco y nos gustan bastante
patatas a saciedad 4p/ración
1 cta de aceite 1p
1/2vaso de vino blanco
sal
Echo las patatas en la cubeta cortadas a taquitos pequeños les echo la sal y el aceite remuevo bien para que se impregne y les echo el vino blanco que las cubra hasta la mitad lo pongo en el programa 91 1h 45 min y este es el resultado

2ugz0g1.jpg

a veces les echo unos trocitos de pimiento o de cebolla y con un huevo revuelto están de cine

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Setas con ajo y perejil (0 pts)

SETAS CON AJO Y PEREJIL

INGR PARA DOS PERSONAS

bolsa de setas del Mercadona 0 p
dientes de ajo 0 p
avecren de jamon 0 p
vino blanco 0 p
perejil 0 p
laurel 0 p

Se diluye el avecren en el vino (microndas)
En la cubeta se ponen los dientes de ajo laminados sin aceite, prog 91 5 minutos, cuando empiecen a oler... se añade el avecren y el vino diluido.
Se añade las setas (como estan congeladas nos tiraran agua) y se añade el perejil
Prog 91 40 minutos

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Pechugas rellenas de ciruelas (3.5 pts/ración)

PECHUGAS RELLENAS DE CIRUELAS

Ingredientes para dos personas

1 pechuga fileteada 3 pts/saciedad
ciruelas o pasas ***
1cucharadita de aceite 1 pt
sal

Se introduce la pechuga y se hace un libro, en el centro se meten las ciruelas a trocitos o pasas
se salan
Progr 91 35 minutos

Se cierran como libros y se quedan las pasas o ciruelas dentro, dan un buen sabor

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Sandragojar

Champiñones al ajillo (1.25 pts/persona)

Yo hago los champis al ajillo por 2,5p para 2 personas pero no tengo foto.

Champiñones 0
Aceite 1CD 2,5
Ajo muy picadito 0
Perejil picadito 0
1/2 vasito vino blanco 0

Todo a la cubeta, remover y prog.95-50 min.

Yo lo dejo programado y comemos mi churri y yo y están superbuenos para cenar como plato único o como guarnición.

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Pechugas a la shandy (3 pts/saciedad)

pechugas a la shandy

Para dos personas
2 pechugas de pollo 3 pts/saciedad
1/2 cebolla
1 tomate
unas gotas de tabasco verde
1/2 bote de shandy
cortamos el tomate a taquitos, la cebolla en juliana, metemos las pechugas en la cubeta y cubrimos con el resto de ingredientes y programa 91 1h 45 min

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mcor

Pimiento rojo relleno de atún natural (3.5-4 pts/ración)

Pimiento
arroz (unos ¿35 g? 2 pts)
atún natural 1 pt
tomate triturado
sal
1 cta aceite (opcional) 1 pt

abrimos el pimiento vaciamos las pepitas y lo rellenamos d arroz, atun natural, cebolla, tomate triturado, sal, podemos añadirle un poquito aceite, se envuelve en papel albal, tiempo depende d como sea d grande el pimiento 1 h y algo prog. 91

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Pollo asado en la chefo

Ingredientes:
- 1 pollo (120 gr sin piel -> 3p )
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 lata de cerveza
- sal

Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y lamanzana pelada, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.
imga197689.jpg


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Re: ***Recetario cheffo WW***

Pimientos asados
Ingredientes:
- 3 pimientos
- aceite (con 1 ct = 1 p se pueden pintar los 3 perfectamente)

Elaboración en chefo:
Nos echamos el aceite en las manos y vamos pintando los pimientos y los metemos en la cubeta.
pimientosa.jpg
Ponemos el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. Los movemos de vez en cuando para que se doren por todos los lados.
Y éste es el resultado.
pimmcyo8i.jpg
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.
pimqrpm2l.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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