Jump to content

***Recetario cheffo WW***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Patatas "fritas" al vino blanco (4.5 pts/ración)

yo suelo hacer unas patatas "fritas" que salen a 4.5p la ración si no me equivoco y nos gustan bastante
patatas a saciedad 4p/ración
1 cta de aceite 1p
1/2vaso de vino blanco
sal
Echo las patatas en la cubeta cortadas a taquitos pequeños les echo la sal y el aceite remuevo bien para que se impregne y les echo el vino blanco que las cubra hasta la mitad lo pongo en el programa 91 1h 45 min y este es el resultado

2ugz0g1.jpg

a veces les echo unos trocitos de pimiento o de cebolla y con un huevo revuelto están de cine

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 169
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • raky8

    28

  • Lamaribuena

    19

  • GARRE2

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Setas con ajo y perejil (0 pts)

SETAS CON AJO Y PEREJIL

INGR PARA DOS PERSONAS

bolsa de setas del Mercadona 0 p
dientes de ajo 0 p
avecren de jamon 0 p
vino blanco 0 p
perejil 0 p
laurel 0 p

Se diluye el avecren en el vino (microndas)
En la cubeta se ponen los dientes de ajo laminados sin aceite, prog 91 5 minutos, cuando empiecen a oler... se añade el avecren y el vino diluido.
Se añade las setas (como estan congeladas nos tiraran agua) y se añade el perejil
Prog 91 40 minutos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Luardori

Pechugas rellenas de ciruelas (3.5 pts/ración)

PECHUGAS RELLENAS DE CIRUELAS

Ingredientes para dos personas

1 pechuga fileteada 3 pts/saciedad
ciruelas o pasas ***
1cucharadita de aceite 1 pt
sal

Se introduce la pechuga y se hace un libro, en el centro se meten las ciruelas a trocitos o pasas
se salan
Progr 91 35 minutos

Se cierran como libros y se quedan las pasas o ciruelas dentro, dan un buen sabor

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Sandragojar

Champiñones al ajillo (1.25 pts/persona)

Yo hago los champis al ajillo por 2,5p para 2 personas pero no tengo foto.

Champiñones 0
Aceite 1CD 2,5
Ajo muy picadito 0
Perejil picadito 0
1/2 vasito vino blanco 0

Todo a la cubeta, remover y prog.95-50 min.

Yo lo dejo programado y comemos mi churri y yo y están superbuenos para cenar como plato único o como guarnición.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Supilu

Pechugas a la shandy (3 pts/saciedad)

pechugas a la shandy

Para dos personas
2 pechugas de pollo 3 pts/saciedad
1/2 cebolla
1 tomate
unas gotas de tabasco verde
1/2 bote de shandy
cortamos el tomate a taquitos, la cebolla en juliana, metemos las pechugas en la cubeta y cubrimos con el resto de ingredientes y programa 91 1h 45 min

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Recetilla de Mcor

Pimiento rojo relleno de atún natural (3.5-4 pts/ración)

Pimiento
arroz (unos ¿35 g? 2 pts)
atún natural 1 pt
tomate triturado
sal
1 cta aceite (opcional) 1 pt

abrimos el pimiento vaciamos las pepitas y lo rellenamos d arroz, atun natural, cebolla, tomate triturado, sal, podemos añadirle un poquito aceite, se envuelve en papel albal, tiempo depende d como sea d grande el pimiento 1 h y algo prog. 91

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Pollo asado en la chefo

Ingredientes:
- 1 pollo (120 gr sin piel -> 3p )
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 lata de cerveza
- sal

Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y lamanzana pelada, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.
imga197689.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Recetario cheffo WW***

Pimientos asados
Ingredientes:
- 3 pimientos
- aceite (con 1 ct = 1 p se pueden pintar los 3 perfectamente)

Elaboración en chefo:
Nos echamos el aceite en las manos y vamos pintando los pimientos y los metemos en la cubeta.
pimientosa.jpg
Ponemos el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. Los movemos de vez en cuando para que se doren por todos los lados.
Y éste es el resultado.
pimmcyo8i.jpg
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.
pimqrpm2l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...