Jump to content

PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Puntuar este tema:


Juani47

Recommended Posts


25669oy.jpg

PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS FC.

Ingredientes:

Una pieza de Pez de ternera (atada)
1 puerro
1 cebolla
2 o 3 ajos
½ nabo
½ chirivía
4 zanahorias, se corta todo y se reserva.

½ kl de champiñones laminados
Setas deshidratadas
1 pizca de jengibre rallado
Pimienta negra recién molida
1 copita de brandy
1 vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Mostaza a la antigua

Ponemos el aceite de oliva en la FUSSION programamos 15m manual, untamos la ternera con la mostaza, cuando este el aceite caliente ponemos la ternera para que se dore. Añadimos las verduras y las dejamos pochar añadir los champiñones y las setas previamente remojadas añadir el laurel, la sal, el jengibre, la pimienta, el brandy y el vasito de vino de Montilla. Tapar la FUSSION, programar menú ternera válvula cerrada, cuando termine despresurizar, abrir, sacar la carne, dejar que se enfríe, sacar las setas y los champiñones y reservamos.
Trituramos con la batidora las verduras para que se haga la salsa.
Cortar la carne a filetes y mantenerla caliente.
La he acompañado con patatas cortadas gruesas, las he puesto dentro de la FUSSION junto con la salsa y las setas, la he cerrado, programa arroz y listo, regar la carne con la salsa y servir con las setas y las patatas. Buenísima.
PD. La verdad es que estoy muy contenta yo todas las comidas que he hecho siempre las adapto a mi FUSSION, SIEMPRE CON MUY BUENOS RESULTADOS!!!!!
Espero que os guste, Juani47
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Juani47

    12

  • mjose52

    2

  • fiesta_30

    1

  • Olguichi1970

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Dolo,gracias por tu comenario, pero sobre todo no me llores, :nodigona::lol::lol: que si tiene otro nombre

es el redondo delantero de la ternera, es muy tierno yo siempre que lo encuentro lo compro, espero habertelo aclarado.

:beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Mama, muchas gracias, me gusta que te guste, y si que es un poquito entretenido pero con la fussion

resulta mas facil, porque el tiempo de coccion es mucho mas corto y el resultado es el mismo, osea buenisimo.....

:beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...