Jump to content

PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Puntuar este tema:


Juani47

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Juani47

    12

  • mjose52

    2

  • dololava

    1

  • Alr

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

25669oy.jpg

PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS FC.

Ingredientes:

Una pieza de Pez de ternera (atada)
1 puerro
1 cebolla
2 o 3 ajos
½ nabo
½ chirivía
4 zanahorias, se corta todo y se reserva.

½ kl de champiñones laminados
Setas deshidratadas
1 pizca de jengibre rallado
Pimienta negra recién molida
1 copita de brandy
1 vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Mostaza a la antigua

Ponemos el aceite de oliva en la FUSSION programamos 15m manual, untamos la ternera con la mostaza, cuando este el aceite caliente ponemos la ternera para que se dore. Añadimos las verduras y las dejamos pochar añadir los champiñones y las setas previamente remojadas añadir el laurel, la sal, el jengibre, la pimienta, el brandy y el vasito de vino de Montilla. Tapar la FUSSION, programar menú ternera válvula cerrada, cuando termine despresurizar, abrir, sacar la carne, dejar que se enfríe, sacar las setas y los champiñones y reservamos.
Trituramos con la batidora las verduras para que se haga la salsa.
Cortar la carne a filetes y mantenerla caliente.
La he acompañado con patatas cortadas gruesas, las he puesto dentro de la FUSSION junto con la salsa y las setas, la he cerrado, programa arroz y listo, regar la carne con la salsa y servir con las setas y las patatas. Buenísima.
PD. La verdad es que estoy muy contenta yo todas las comidas que he hecho siempre las adapto a mi FUSSION, SIEMPRE CON MUY BUENOS RESULTADOS!!!!!
Espero que os guste, Juani47

jajaj hoy toca a la family!! jajajajaj
nena.............. q de tiempo...
aun me edtoy riendo!! jajajajaja ya sabes juany.... 666.666.669 :lol::lol::lol::lol:

de lujo.. tu pezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :plas:

besazooooooooo :guapa::fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Graciassssssssss, guapiiiiiiiii, ya te despertare alguna siesssssssteciiiiiiiillaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

y haber si te veo mas a menudo, que se te hecha de menos, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jooooooooooo............per!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OTRA MAS PARA
PENDIENTES LO QUE PASA ES QUE AQUI ESA PIEZA DE CARNE COMO
QUE NO LA VOY A ENCONTRAR,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


M.Jose, yo creo que si la encuentras, pide al carnicero el redondo delantero si no te entiende

por pez, que creo que deben saber de la pieza que le hablas, es que este redondo es mas jugoso que el de pierna y mas economico. gracias
:guapa: por tu comentario :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

MUCHAS GRACIAS WAPA
ES QUE AQUI DONDE VIVO, LA VERDAD QUE ASI CARNICERIAS
COMO YO POR EJEMPLO ANTES E MADRID COMO QUE NO HAY Y ENCIMA
TE VENDEN LAS CARNES MUCHO MAS CARAS POR ESO LA COMPRO EMBASADA
EN EL MERCADONA PERO YA LLEGARA EL DIA QUE LA PUEDA HACER
MUCHAS GRACIAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEZ DE TERNERA CON SETAS Y SALSA DE VERDURAS EN FC.

Muchas gracias!!!! :beso::beso::beso:


gracias a ti guapa :beso::beso::beso::beso::beso:


MUCHAS GRACIAS WAPA
ES QUE AQUI DONDE VIVO, LA VERDAD QUE ASI CARNICERIAS
COMO YO POR EJEMPLO ANTES E MADRID COMO QUE NO HAY Y ENCIMA
TE VENDEN LAS CARNES MUCHO MAS CARAS POR ESO LA COMPRO EMBASADA
EN EL MERCADONA PERO YA LLEGARA EL DIA QUE LA PUEDA HACER
MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


m.jose no te preocupes que cuando vayas para madrid alli seguro la podras comprar :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...