Jump to content

OT-TARTA HELLO KITTY Y SACHER

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Buenas noches!!

Al fin terminé, al fin se celebró el cumpleaños y por suerte fue todo un éxito.

La tarta Hello Kitty tiene miles de defectos pero la familia con la que celebraba el cumple han sido encantadores y les ha gustado mucho y yo pues más contenta que unas castañuelas. Además, después de tantas horas se agradece mucho el resultado final que aunque ni mucho menos es perfecto me siento bastante contenta.

Deciros, que sin toda la información de este foro (que es la caña), sin la ayuda de l@s forer@s y sin internet ni de coña hubiera hecho algo parecido jamás. A cada cumpe intento superarme y mis sobris (de momento parecen encantados!)

Así que antes de nada GRACIAS, GRACIAS a megasilvita, jalu, dinamito, fragina, belenciaga, pausan y a todos los forer@s (que no quiero dejarme de nombrar a nadie) que me habéis ayudado incluso con vuestros mensajes.

También os dejo un enlace de un vídeo que encontré en youtube que es un paso a paso de una hello kitty

http://www.youtube.com/watch?v=zi6nEUhpW94

Y ahora, miles de fotosssssssssssssss:

Cuando empecé el primer día, hace una semana
n54hoo.jpg

La hello kitty retocada, que la primera cabeza me salió como un perro sabueso horrible!!
1schau.jpg

La nata de dinamito, el relleno espectacular
2ijp9xf.jpg

La primera tarta montada
i23f4g.jpg

La helo kitty terminada en la cocina, casi no me lo podía ni creer!!
35kmp1x.jpg

La hello kity de frente, tuve que quitarle colores al arcoiris, me salió inmenso y no me cabía en la tarta!!
2ccrpg2.jpg

La hello kitty vista desde arriba
5ppv2b.jpg

El corte de la de fondant toda rosita
2yosrcp.jpg

La sacher a falta de cubierta, de pausan
fu877o.jpg

El corte de la sacher
30wxe08.jpg


Gracias por leerme y ayudarme!!! Y mañana empiezo con la tarta de mi sobrino para este sábado que viene!!Intentaré hacer un skate pero ya veremos lo que saldrá...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-TARTA HELLO KITTY Y SACHER

:o:o:o qué preciosidad!!!
me he colado en este foro(soy de general) para buscar un relleno y mira... qué chulada de tarta... :D:plas::plas::plas:
me dices cómo has hecho el relleno?? :porfavor::porfavor: tiene una pinta espectacular! :up::beso::beso:


El relleno es de Dinamito, pruébalo si tienes thermomix, y si no supomgo que con paciencia y varillas....
Te dejo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=316719

Muchas gracias!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-TARTA HELLO KITTY Y SACHER

:plas::plas::plas:
sí que llevan trabajo estas tartas pero te ha quedado :up: Se disfruta mucho hacíendolas y la recompensa es muy grande. La cara de alegría de los niños y la de sorpresa de los padres, eso no tiene precio :lol:
Lástima que el arcoiris no cupiese entero pero :anda-ya: no te preocupes, así queda muy gracioso. :D
El corte ESPECTACULAR y la combinación de colores perfecta para una niña.
Así que puedes sentirte muy, pero que muy, orgullosa de la tarta que has hecho. :nodigona: si es que somos muy exigentes con nosotras mismas y le vemos defectos a todo lo que hacemos :bate::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-TARTA HELLO KITTY Y SACHER

Mira Amelie, la tarta no es que tenga muchos defectos, es que eres tu las que los pone! porque yo no veo ni uno, no seas tan exigente contigo misma porque esta es una pedazo tarta digna de las más profesionales, te ha quedado chulísima!

A mi sólo me queda :plas::plas::plas::plas: , yo también quiero iniciarme dentro de poco en este mundillo, pero bueno, todo se andará :D

Pues eso esque hasta la podias haber presentado al sugar 09 :lol::lol::lol: Por cierto que bizcocho es?


FELICIDADES MAESTRA :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...