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Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

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malika

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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Esa es la tabla que tengo yo por todos los bolsos y esquinas de mi casa jajaja... bueno ahora ya menos, pero al principio no me separaba de ella

nadie se ha pesado hoy?, no os pesabais los lunes?


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Si hay que pesarse los Lunes, como tu dices, pero es que el foro esta un poco vaguete , a ver si nos animamos a escribir, vale chicas?

Yo ya estoy en mantenimiento pero aun así esta semana he perdido -400
:plas:

Nayara e Isa sois estupendas, chicas muchas gracias por todo.

Besitos
:beso::beso::beso:


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

ME APUNTO CONTIGO: Se que de todas las dietas es la mejor y que se baja se baja pero quisiera saber como se hace.
Alguien la tiene? O al menos como se desayuna? Almuerza? Merienda? Cena? Hay que hacer alguna colación de media mañana?


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

la verdad es qeu lo de la pesada yo lo ponia pero muy poquitas lo hacian, :grrr: respecto al msn de kelly no sé a q te refieres!! Beby eres unA CAMPEONA encima pierdes!! que alegria!! y Txiky no sé en cuanto tiempo llevas perdidos tantos kilos pero vamos se ve que hace efecto!! yo ahora estoy empezandola hacer y he bajado un kilillo!! vamos pa´lante!!


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

llevo 3 meses y 3 semanas y 11 kg :D

beby eso no es mantenimiento :D es adelgazamiento, pero bueno mejor unos gramitos menos no?

kelly pon en el google dieta disociada muy bien explicadita y te la bajas :D y despues miras lo k puedes comer y con que puedes comer


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Yo me apunto !!! Estoy desesperada, no consigo perder nada, a ver si con esta dieta consigo perder algo .... estoy como un tonel !!!

Si hago esta dieta, bebo agua y hago un poco de ejercicio todos los días, cuanto creeis que puedo perder hasta finales de Julio que me voy de vacaciones ?
Me han comentado que con esta dieta pierdes más volumen que kilos, vamos que se nota bastante lo que vas perdiendo y te vas animando ... es verdad ?


Peso inicial: 84,500 (15 Junio)
Meta Julio: 79,500


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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