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Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

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malika

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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Chicas una consulta para todas:
Cuando haceis ensalada de atún para cenar qué le poneis? porque a mí me apetece muchas noches pero no se qué ponerle.
Solo se me ocurre la lechuga o canónigos o lo que tenga y la lata de atún pero es que así la veo muy sosa.
Haber si me echais una manita.
gracias.

pimiento rojo ,pepino ,oregano ,Sal maldon (le da un toque diferente a la ensalado ponerle cristales de sal )


MUCHAS GRACIAS LOKIVALLI
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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Chicas una consulta para todas:
Cuando haceis ensalada de atún para cenar qué le poneis? porque a mí me apetece muchas noches pero no se qué ponerle.
Solo se me ocurre la lechuga o canónigos o lo que tenga y la lata de atún pero es que así la veo muy sosa.
Haber si me echais una manita.
gracias.

pimiento rojo ,pepino ,oregano ,Sal maldon (le da un toque diferente a la ensalado ponerle cristales de sal )


MUCHAS GRACIAS LOKIVALLI[/quote:1z8q8tvf]
De nada

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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

kaplan en la comida has puesto pechuga de pollo con lomo y lechuga con atún. el pescado no debe mezclarse con la carne o al revés vamos.


Muchas gracias Ladefi, no tenía ni idea de que no se pudiese mezclar carne y pescado!!! :o:o:o
Aún estoy a tiempo, paso del atún. :D
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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Hola a todas!!!, siento no poder entrar estos días, tengo a la peque en casa con gripe, yo también la he pasado, a ver si mañana la llevo ya al cole y me pongo al corriente :up: .


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

hola :beso::beso::beso: dia de peso bajada en una semana de 900 gramos.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Lokivalli, Muuuuuchas felicidades, casi un kg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Bueno, bueno, no sólo animan los kgs. que pierde una misma, sino todos los de las demás también, porque significa que esto funciona!!!!
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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Lokivalli enhorabuena por esos 900 gr. menos. (no me había dado cuenta de este mensaje tuyo)
Anima un montón ver como perdemos todas.
Lo del sindrome mary me ha gustado mucho :lol::lol::lol: .


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Chicas, os dejo aquí un par de consejos de cocina. No lo he puesto en el post de recetas disociadas porque no son exactamente platos, sino que "apaños" para las que, a veces, tenéis que imporvisar rápido algo que comer y acabáis recurriendo al pescado o carne a la plancha:

Para arroces y potajes

Un día que dispongáis de un rato libre, el finde, por ejemplo, ponéis a cocer en una olla cuatro calabacines, dos o tres ñoras sin las semillas y una cebolla. No le pongáis mucha agua. Cuando el calabacín esté muy blandito, lo retiráis y lo pasáis por la batidora. Cuando enfríe lo conjeláis en 3 o 4 recipientes.Queda un caldo estupendo y sabrosísimo que da sabor a cualquier comida improvisada, de manera que, por ejemplo, cocéis unas lentejas en ese caldo con unas espinacas y os quedan buenísimas sin tener que hacer un sofrito ni nada. Lo mismo con un arroz


Para hacer carnes o pescados bien sea al horno o estofados:

Otro día con tiempo, metéis en el horno muy caliente y con grill un recipiente de cristal o cerámica en el que ponéis: dos cebollas grandes, un pimiento rojo grande, un pimiento verde grande y 3 o cuatro dientes de ajo. No hace falta picarlos, sino que más o menos troceados nos sirven. Si tenéis hecho el caldo anterior le añadís un pocillo. Metéis la bandeja en el horno y asáis todas estas verduras. Descuidad si van cogiendo un tono muy tostado pues, como sabréis, ese tostado del grill es sabroso. Cuando estén las verduras asaditas, pasáis todo al vaso de la batidora y lo trituráis. Os quedará como un caldo pero más espeso que el anterior. También lo conjeláis. Lo bueno de este caldo es que un día que tenga pollo, por ejemplo, o ternera o un pescadito en la nevera, lo saco, pongo a hervir este caldo, pongo el pescadito en medio (sea en olla o en horno) y se me hace buenísimo.

Bueno a mí me sirve de mucho. A ver si a vosotras también.


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Re: Dieta disociada ¿Quien se apunta??????????????

Chicas, os dejo aquí un par de consejos de cocina. No lo he puesto en el post de recetas disociadas porque no son exactamente platos, sino que "apaños" para las que, a veces, tenéis que imporvisar rápido algo que comer y acabáis recurriendo al pescado o carne a la plancha:

Para arroces y potajes

Un día que dispongáis de un rato libre, el finde, por ejemplo, ponéis a cocer en una olla cuatro calabacines, dos o tres ñoras sin las semillas y una cebolla. No le pongáis mucha agua. Cuando el calabacín esté muy blandito, lo retiráis y lo pasáis por la batidora. Cuando enfríe lo conjeláis en 3 o 4 recipientes.Queda un caldo estupendo y sabrosísimo que da sabor a cualquier comida improvisada, de manera que, por ejemplo, cocéis unas lentejas en ese caldo con unas espinacas y os quedan buenísimas sin tener que hacer un sofrito ni nada. Lo mismo con un arroz


Para hacer carnes o pescados bien sea al horno o estofados:

Otro día con tiempo, metéis en el horno muy caliente y con grill un recipiente de cristal o cerámica en el que ponéis: dos cebollas grandes, un pimiento rojo grande, un pimiento verde grande y 3 o cuatro dientes de ajo. No hace falta picarlos, sino que más o menos troceados nos sirven. Si tenéis hecho el caldo anterior le añadís un pocillo. Metéis la bandeja en el horno y asáis todas estas verduras. Descuidad si van cogiendo un tono muy tostado pues, como sabréis, ese tostado del grill es sabroso. Cuando estén las verduras asaditas, pasáis todo al vaso de la batidora y lo trituráis. Os quedará como un caldo pero más espeso que el anterior. También lo conjeláis. Lo bueno de este caldo es que un día que tenga pollo, por ejemplo, o ternera o un pescadito en la nevera, lo saco, pongo a hervir este caldo, pongo el pescadito en medio (sea en olla o en horno) y se me hace buenísimo.

Bueno a mí me sirve de mucho. A ver si a vosotras también.


Muy buenos consejos kaplan, lo de dejar cosas congeladas para la semana viene muy bien y no caes en la tentacion de comer cualquier cosa cuando llegas a casa sin ganas de hacer nada.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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