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Pregunta para LOLITOBA

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marikilla37

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Hola Lolitoba he estado viendo el post sobre pizzas y he visto tu receta para MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE, me gustaria hacerla pero tengo una duda la harina debe ser de fuerza o normal, ademas tengo que hacerla para el dia 1 de noviembre (será la cena junto con otras cositas) y como ese dia estaré un poco liada me gustaria hacer la masa por la mañana y terminar la pizza por la noche, según comentas en el post se puede hacer la masa y hornearla y despues guardarla y poner los ingredientes y terminar la pizza más tarde, ¿debo guardar la masa horneada en algun sitio o sobre la encimera?.

Gracias por tus recetas, un saludo y :):beso:

Marimar


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Re: Pregunta para LOLITOBA

muy buenos dia mira la RECETA ES COPIADA DE CRACKY
si miras mas abajo veras que pone la receta pasada a thermomix por mi y pone harina de fuerza
siempre que tenga levadua de panadero es harina de fuerza, lo de hacerla por la mañana la masa y cocerla y dejarla solo para pone los ingredientes CRACKY dice que ella lo hace yo nunca lo he hecho yo las he cocido y seguido las relleno y las sigo cociendo no se como quedara , ella dice que muy bien y ella es una gran cocinera, CRACKY dice que sobre una rejilla deja la pizza
espero averte ayudado si no me das un tk ok
:wink:


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Re: Pregunta para LOLITOBA

Buenos dias Lolitoba, me has ayudado muchisimo, lo hare con harina de fuerza y ya veremos si hago la masa por la mañana y la termino por la tarde o todo del tirón, depende de como vaya de tiempo, gracias por todo.

Un saludo y :):beso:
Marimar


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Re: Pregunta para LOLITOBA

Otra cosita por favor, como localizo harina de fuerza? es que estuve el otro día en mercadona y no la vi así que como creo que lei que la harina de fuerza es una harina con más proteina cojí la que mayor % de proteinas tenia de las que habia allí.

Aquí supermercados grandes tenemos Carrefour, mercadona, el árbol, DIA, LIDL, y Aldi os suena que en alguno la haya?

Gracias


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Re: Pregunta para LOLITOBA

Otra cosita por favor, como localizo harina de fuerza? es que estuve el otro día en mercadona y no la vi así que como creo que lei que la harina de fuerza es una harina con más proteina cojí la que mayor % de proteinas tenia de las que habia allí.

Aquí supermercados grandes tenemos Carrefour, mercadona, el árbol, DIA, LIDL, y Aldi os suena que en alguno la haya?

Gracias


En eroski tienen harina de fuerza harimsa seguro , en carrefour puede que tambien.

fjgv21.jpg

Es bastante carilla pero bueno , pregunta en panaderias que seguro que te venden , yo aqui la encuentro en una tienda de frutos secos a granel , botes de conservas y demas , me sale la de fuerza a 63centimos kilo y gran fuerza 69centimos. :wink: :wink:
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Re: Pregunta para LOLITOBA

Buenos dias Lolitoba, me has ayudado muchisimo, lo hare con harina de fuerza y ya veremos si hago la masa por la mañana y la termino por la tarde o todo del tirón, depende de como vaya de tiempo, gracias por todo.

Un saludo y :):beso:
Marimar

me alegro mucho que te haya podido ayudar
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Re: Pregunta para LOLITOBA

Otra cosita por favor, como localizo harina de fuerza? es que estuve el otro día en mercadona y no la vi así que como creo que lei que la harina de fuerza es una harina con más proteina cojí la que mayor % de proteinas tenia de las que habia allí.

Aquí supermercados grandes tenemos Carrefour, mercadona, el árbol, DIA, LIDL, y Aldi os suena que en alguno la haya?

Gracias

mira yo la compraba a casi dos euros y eso que se supone que el panadero es amigo mio y ahora la compro en macro 5 kilos 4,95 euros son saquitos de 5 kilos
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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