Jump to content

MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Puntuar este tema:


carmela122

Recommended Posts


Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Yo hago el membrillo de colores. Lo hago de fresay de melocoton. El de fresa queda de ese color y el de melocoton queda amarillito, estan muy buenos. Por cada medio quilo de ,membrillo, ya troceados, pongo 250 gr, de fresas o de melocoton. Las fresas las congelo cuando es la temporada y los melocotones son en almibar, los escurro bien antes de ponerlos con el membrillo.
Espero que lo probeis y vereis lo rico que esta.
Ayer hice este membrillo y lo puse en dos capas, una de color rosa, de fresa y otra amariila, de melocoton.
Primero eche la capa de fresa y cuando estaba algo fria, eche la de melocoton, asi queda como un helado de dos gistos.
El de nueces ya lo habia hecho algunas veces.


el tuyo promete se puede hacer con fresas con fresas congeladas

volvoreta yo las tengo congeladas y era por probar

gracias por dar otras ideas
:guapa::guapa::guapa::guapa:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

:plas: estupendo' date=' yo lo hago con nueces y piñones , queda con una textura para untar, porque en casa les gusta con mucha "lambonada" :beso:[/quote']

drasan a que esta bueno eh yo no lo habia oido nunca

se me ocurrio y lo hice lo de los piñones lo pense lo que pasa es que no tenia

a ver si compro y los pruebo con ellos gracias
:guapa::guapa::guapa:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Las fresas son congeladas pues en esta epoca ya no las hay. Las descongelo y les echo tambien el juguito que se queda despues de descongelarlas, asi no se desperdicia nada.
Sigo la receta de la Thermomix igual que con el membrillo normal, lo unico que hay que hacer es ver si queda espeso, si no es asi, le poneis 5 minutos mas, al llevar fresas puede que tarde un poco mas en cuajar.
Cuando hago el membrillo le quito el cubilete 10 minutos antes del tiempo programado, asi eva`pra mejor el liquido. Si lo quereis tipo mermelada ponerle los 30 minutos de la receta y no quiteis el cubilete.
Siteneis alguna duda mas no dudeis en preguntar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

:o Con lo que me gusta el membrillo ! este lo tengo que hacer :D !!!! y además así untuoso es mas apetecible aún :up:
Gracias por la receta :beso:

Y el de fresas también habrá que probarlo, que además tengo fresas congeladas :wink: (solo me falta el membrillo :lol: )

CUCURRUITO, yo si que he visto y vendido el membrillo que te piden, eso si, solo por el norte, vamos en Castilla , lo que no puedo ayudarte a poder encontrarlo, pero es un membrillo con tres colores, una parte verde, otra rosa y creo que la otra era amarilla (creo), nos lo traía un distribuidor de embutidos, pero lo siento, no te puedo ayudar mas. Se vendía estupendamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...