Jump to content

MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Puntuar este tema:


carmela122

Recommended Posts


Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Yo hago el membrillo de colores. Lo hago de fresay de melocoton. El de fresa queda de ese color y el de melocoton queda amarillito, estan muy buenos. Por cada medio quilo de ,membrillo, ya troceados, pongo 250 gr, de fresas o de melocoton. Las fresas las congelo cuando es la temporada y los melocotones son en almibar, los escurro bien antes de ponerlos con el membrillo.
Espero que lo probeis y vereis lo rico que esta.
Ayer hice este membrillo y lo puse en dos capas, una de color rosa, de fresa y otra amariila, de melocoton.
Primero eche la capa de fresa y cuando estaba algo fria, eche la de melocoton, asi queda como un helado de dos gistos.
El de nueces ya lo habia hecho algunas veces.


el tuyo promete se puede hacer con fresas con fresas congeladas

volvoreta yo las tengo congeladas y era por probar

gracias por dar otras ideas
:guapa::guapa::guapa::guapa:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

:plas: estupendo' date=' yo lo hago con nueces y piñones , queda con una textura para untar, porque en casa les gusta con mucha "lambonada" :beso:[/quote']

drasan a que esta bueno eh yo no lo habia oido nunca

se me ocurrio y lo hice lo de los piñones lo pense lo que pasa es que no tenia

a ver si compro y los pruebo con ellos gracias
:guapa::guapa::guapa:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

Las fresas son congeladas pues en esta epoca ya no las hay. Las descongelo y les echo tambien el juguito que se queda despues de descongelarlas, asi no se desperdicia nada.
Sigo la receta de la Thermomix igual que con el membrillo normal, lo unico que hay que hacer es ver si queda espeso, si no es asi, le poneis 5 minutos mas, al llevar fresas puede que tarde un poco mas en cuajar.
Cuando hago el membrillo le quito el cubilete 10 minutos antes del tiempo programado, asi eva`pra mejor el liquido. Si lo quereis tipo mermelada ponerle los 30 minutos de la receta y no quiteis el cubilete.
Siteneis alguna duda mas no dudeis en preguntar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES ESTA BUENISSSSSSSSIMO FOTO

:o Con lo que me gusta el membrillo ! este lo tengo que hacer :D !!!! y además así untuoso es mas apetecible aún :up:
Gracias por la receta :beso:

Y el de fresas también habrá que probarlo, que además tengo fresas congeladas :wink: (solo me falta el membrillo :lol: )

CUCURRUITO, yo si que he visto y vendido el membrillo que te piden, eso si, solo por el norte, vamos en Castilla , lo que no puedo ayudarte a poder encontrarlo, pero es un membrillo con tres colores, una parte verde, otra rosa y creo que la otra era amarilla (creo), nos lo traía un distribuidor de embutidos, pero lo siento, no te puedo ayudar mas. Se vendía estupendamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...