Jump to content

Te al limon

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya perdonareis pero segun me viene a la cabeza os pregunto.
El otro dia me compre te al limon para hacer en infusion, es apto del todo?
En la lista de los Igs de monti he leido que si pero creo recordar y corrigeme si me equivoco que Marsen me dijo que no, ya que llevaba teina.
¿ No se puede tomar o no es recomendable y porque?
¿ Que infusion seria correcta pero que sea medianamente buena?
No me gustan mucho las infusiones y lo vi con limon y pense que seria la forma de disimularlo, vi muchas de frutas y apetecibles pero las descarte por lo de la fructosa.
Es por tomar algo difente me canso mucho del agua.
Si tomas chocolate a media tarde tambien hay que esperar el tiempo reglamentario para la cena?
Ya no os digo muchas gracias me vais a decir pesada asi que hasta luego.
Un beso para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Te al limon

Imagino... :duda: que lo que dije sobre el te, es que tiene TEINA, que al igual que la ´CAFEÍNA del café NO son recomendabes, por eso, tomamos café descafeinado y/o arábigo que tiene muy poca cafeina.
Con respecto a los tes....... :duda: hay muchísimas variedades, hay que buscar los tes verdes y/o blancos que son los que menos teína tienen, y si haces una infusión flojita, está bien. :up:
El "te al limón" que refieres, no te puedo decir nada porque no se qué tipo de te es.
Si es te negro no seria muy apto, por la teína........
No se si te refieres a una bolsita para infusionar, o a una bebida ya hecha......... :duda: yo no veo lo que tú tienes........ :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Te al limon

Muchas gracias Marsen todavia no lo habia probado pero mirandolo es corteza de limon con te negro por lo tanto desterrado.
Respecto a la leche ya me ha quedado claro, tiene q ser desnatada y sin lactosa para que sea apta del todo.
Ahora otra duda es si con la harina de garbanzos se puede espesar cualquier salsa o cosa que queramos espesar.
¿El arroz salvaje me puedes decir una marca?
¿Se podria hacer una paella con ese arroz? A veces me apetece una paella y no se seria apta con ese arroz. Solo lo encuentro y va mezclado con basmati u otros que ahora mismo no me acuerdo y me parece que no serian aptos.
Bueno hablando del arroz tambien se me ocurre si un arroz con leche sin lactosa se podria comer, OJALA SE PUEDA.
¿Sabrias decirme que ponerle a las albondigas para que se queden mas duras sin tener que echarles pan?
Hay muchas comidas que no las hago ya que no se como hacer muchas cosas y me limito a lo mas facil.
Muchisimas gracias otra vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Te al limon

Muchas gracias Marsen todavia no lo habia probado pero mirandolo es corteza de limon con te negro por lo tanto desterrado.
Respecto a la leche ya me ha quedado claro, tiene q ser desnatada y sin lactosa para que sea apta del todo.o leche de soja, que no cuenta como lacteo
Ahora otra duda es si con la harina de garbanzos se puede espesar cualquier salsa o cosa que queramos espesar. :up:
¿El arroz salvaje me puedes decir una marca?compra basmati es mas economico, y se puede comer, el salvaje esta bastante mas caro, yo compre una bolsita d 1/4 mezclado con basmati, y me costo 3 euros, asi que lo hare con basmati siempre
¿Se podria hacer una paella con ese arroz? A veces me apetece una paella y no se seria apta con ese arroz. Solo lo encuentro y va mezclado con basmati u otros que ahora mismo no me acuerdo y me parece que no serian aptos.si lo que quieres es comer salvaje por mezclar en la paella carne, olvidate con los arroces solo verdura, o pescado de vez en cuando , la carne desterrada.
Bueno hablando del arroz tambien se me ocurre si un arroz con leche sin lactosa se podria comer, OJALA SE PUEDA.el arroz con leche va muy cocido, no se si subira mucho el IG, yo por si acaso... no lo como
¿Sabrias decirme que ponerle a las albondigas para que se queden mas duras sin tener que echarles pan?echale un poco de harina de garbanzo
Hay muchas comidas que no las hago ya que no se como hacer muchas cosas y me limito a lo mas facil.
Muchisimas gracias otra vez.




espero servir de ayuda y no confundirme demasiado, pero es lo que yo haria.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Te al limon

Ya perdonareis pero segun me viene a la cabeza os pregunto.
El otro dia me compre te al limon para hacer en infusion, es apto del todo? Si tomas uno con el desayuno tampoco es tan tan malo, pero si tomas verde mejor, ya que además ayuda a adelgazar
En la lista de los Igs de monti he leido que si pero creo recordar y corrigeme si me equivoco que Marsen me dijo que no, ya que llevaba teina.
¿ No se puede tomar o no es recomendable y porque?
¿ Que infusion seria correcta pero que sea medianamente buena? En Teashop hay muchas infusiones de frutas que son buenas y aptas. Como el cocktail de frutas
No me gustan mucho las infusiones y lo vi con limon y pense que seria la forma de disimularlo, vi muchas de frutas y apetecibles pero las descarte por lo de la fructosa.
Es por tomar algo difente me canso mucho del agua.
Si tomas chocolate a media tarde tambien hay que esperar el tiempo reglamentario para la cena? Si, sólo con la fruta no hay que esperar, cualquier otra cosa que no sea fruta o infusión, tienes que esperar un mínimo de 3 horas y hasta 4 si vas a comer glucídicos y la merienda ha sido proto-lipidica
Ya no os digo muchas gracias me vais a decir pesada asi que hasta luego.
Un beso para todas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Te al limon

Muchas gracias Marsen todavia no lo habia probado pero mirandolo es corteza de limon con te negro por lo tanto desterrado.
Respecto a la leche ya me ha quedado claro, tiene q ser desnatada y sin lactosa para que sea apta del todo.
Ahora otra duda es si con la harina de garbanzos se puede espesar cualquier salsa o cosa que queramos espesar. si, pero tiene un sabor distinto. tendrías que ver si te gusta
¿El arroz salvaje me puedes decir una marca? Arroz Salvaje Nomen, antes lo tarian en Al Campo. Es posible que lo haya en el CI
¿Se podria hacer una paella con ese arroz? A veces me apetece una paella y no se seria apta con ese arroz. No creo, pero sería cosa de que lo probaras. pero su tiempo de cocción es diferente al del arroz normal. Prueba y nos dicesSolo lo encuentro y va mezclado con basmati u otros que ahora mismo no me acuerdo y me parece que no serian aptos.
Bueno hablando del arroz tambien se me ocurre si un arroz con leche sin lactosa se podria comer, OJALA SE PUEDA. Si, si lo haces con arroz basmati y leche desnatada y endulzado con furctosa o edulcorante
¿Sabrias decirme que ponerle a las albondigas para que se queden mas duras sin tener que echarles pan? Yo les pongo Harina de Garbanzos
Hay muchas comidas que no las hago ya que no se como hacer muchas cosas y me limito a lo mas facil.
Muchisimas gracias otra vez.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...