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Anoche me pasé de nuevo

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¡vaya racha que llevo!

Toda la semana controlando, yendo al gimnasio... y anoche tuve invitados que no se les ocurrió otra cosa que traer una bandeja de pastitas de esas chiquitinas.

Debería haberme tomado una manzanita asada que hice, pero caí en la tentación de las pastitas, y como no las retiramos de la mesa mientras íbamos charlando, al final me tomé unas 6, calculo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Total, que incluso con los bonopoints que tenía ahorrados me pasé de puntos, ya que a pesar de hacerme una ensalada para cenar, también comí bien de focaccia.

A ver si entre hoy, el lunes y el martes, que cierro semana, puedo ahorrar 4 puntos diarios y ganar más bonopoints, y así quedarme a 0. ¡que me doy una rabia a mí misma!

Creo que si hubiera pretendido cenar menos ligero (en vez de sólo ensalada con atún algo más cosnsitente, no habría pegado este resbalón)

Pero bueno, a ver cómo queda la semana... que a este paso no voy a llegar al reto :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Anoche me pasé de nuevo

¡¡¡Mal de muchos, consuelo de tontos!!! (decía mi abuela). Yo también me pasé esta noche.... :evil: Y es mi último día de la semana así que no hay compensación posible. Sé que es porque ando con la dichosa ovulación; y tengo un par de días que me comería un buey, una pastelería y yo que se. Pero ya está hecho....y a lo hecho pecho. Tambien es cierto que la dieta ayuda... porque antes (en circunstancias parecidas hubiera asaltado la nevera y la despensa pero a conciencia). Lo de ayer fueron unos 5 puntos de más.
Resumiendo: apliquémonos el borrón y cuenta nueva y a ponerse las pilas para esta próxima semana. :wink:
P.S.(Edito: Lo de "consuelo de tontos" lo decía por mí... eh... que quede claro.... :lol: )


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Re: Anoche me pasé de nuevo

a mi me pasa siempre que estoy toda la semana contando y haciendolo bien y cuando llega el fin de semana cuando no es por una cosa es por la otra pero siempre la pifio y no veas la rabia que me da despues :bate: veremos si conseguimos ahorrar antes de cerrar la semanita (espero que si)


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Re: Anoche me pasé de nuevo

Yo creo que a todas nos pasa
Ayer tuve que hacer día verde para compensar una cena del viernes (tampoco me pasé mucho pero era todo muy graso...) y claro, llegó la noche y acabé comiendo un buen trozo de pan, total que no se yo cuantos puntos compensaría realmente :lol:


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Re: Anoche me pasé de nuevo

no te preocupes, todas caemos, lo importante es que el 99% de las veces lo haces bien :plas::plas: y esto es lo que cuenta al final, tu misma lo has dicho, gimmasio , puntos etc,.....

borrón y cuenta nueva, y mira todo lo que haces bien que es mucho

besossss :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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