Jump to content

Pasen y vean... tarta de payasos

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    13

  • Bocata_jam

    3

  • charof

    2

  • rocio7910

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Cuando dices ir de bólido... a qué te refieres?¿?¿? a k tienes ya todo preparado de "antes" o a que tienes unos chinos a los que le deces venga corre haz esto... haz lo otro...

porque es una maravilla...

Por cierto si te coincide venir por la tierruca avísame para celebrar mi cumple.... tu pones la tarta y yo lo demás!!

:lol::lol::lol::lol:

Me encanta tu tarta!! :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Madre... menos mal que tienes que perfeccionarlo..... que barbaridad... yo no abro el post el día que lo hagas divino y sin prisas, pq me muero de la depresión... yo sería incapaz de poner tanta paciencia... es PRECIOSAAAAAAAAAAAAAA :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

:o:o:o
Ais que bonita!! que manos tienes me da una envidia!!
:plas::plas::plas::plas::plas:
A ver, pregunta:con cuanta antelación preparas el bizcocho?? y preparas las figuritas y la montas o vas montando el día de antes??? :duda::beso:

Los bizcochos los prepraro el día antes de cubrirlo con el fondant para que esté bien reposadito. Si ya veo que el día antes no lo voy a poder hacer, pues lo hago con cierta antelación y los congelo. Descongelan muy bien si lo sacas el día antes y lo pones en la nevera y luego un par de horas a temperatura ambiente (si no hay tanto tiempo o si te has olvidado, descongelación más rápida en un par de horas fuera de la nevera).
Espero haber resulto tu duda, sino pregunta por favor.
:guapa:


:beso:
hoy haré el bizcocho y mañana montaré por que es pasado aunque las figuritas también las voy a hacer hoy pero yo tengo poquita cosa que montar por que solo voy a hacer alguna figurita pero no pensaba forrar toda la tarta con fondant, pensaba hacer una sacher para ir sobre seguro y poner las figuritas sobre el propio baño de chocolate... ¿será buena idea? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

madre del amor hermoso! :o:o:o
El mio es en agosto que viene... tendrás muuuuuuuuuuuchhhhhhhhhooooooooooo tiempo! :lol:

:lol::lol::lol: eso va a ser demasiado tiempo.... :duda: a ver si se va a poner malo :(
A ti con ese avatar tan estupendo que te has puesto te haría una tarta simulando una playa con sombrillas de colores, toallas de rayas y crema solar.... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...