Jump to content

Pasen y vean... tarta de payasos

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    13

  • Bocata_jam

    3

  • charof

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Te ha quedado fantástica, muy colorida e infantil para la ocasión.

Podrías poner como hiciste la ganache ?

:beso:

EDITO para poner aquí tu receta de la ganache que me contestaste en otro post que no ví y yo de pesadita lo volví a preguntar aquí.

La pongo por si alguna solo lee este post y así resuelve la duda.

La ganache de chocolate la hago a partes iguales de nata y de chocolate negro. Pongo por ejemplo 200ml de nata de montar a hervir y cuando empieza a burbujear la retiro dle fuego, le añado el chocolate negro de cobertura y mezclo hasta que se ha disuelto del todo. La hago de un día para otro para que coja cuerpo y cunado está fría la meto en la nevera. Sale espectacular si una vez fría de nevera la montas con las varillas Esta ganache no es aconsejable para cubrir si lo que quieres es obtener mucho brillo.

En cambio la de chocolate blanco la hago por 200ml de nata, unos 300 gr de choco blanco (yo compré el de mercadona porque no encontré el de milkibar, que comentan que da muy buenos resultados). El proceso es el mismo aunque le cuesta un poco más mezclarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

:o:o:o
para ir de bólido te ha quedado increible.... :D
los niños se habrán quedado alucinados... no ???? 8):meapunto: en enero es mi cumple... :lol: para que tengas tiempo... :lol::beso::beso::beso:


:duda: a ti te haría una tarta que reprodujese una playa de época, con las tiendas-casetas como las de tu avatar (por cierto, precioso). :up::nodigona: aunque no sé yo si en el mes de enero,con los frios te haría mucha gracia... :lol:
¿qué te parece? :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

:o:o:o
Ais que bonita!! que manos tienes me da una envidia!!
:plas::plas::plas::plas::plas:
A ver, pregunta:con cuanta antelación preparas el bizcocho?? y preparas las figuritas y la montas o vas montando el día de antes??? :duda::beso:

Los bizcochos los prepraro el día antes de cubrirlo con el fondant para que esté bien reposadito. Si ya veo que el día antes no lo voy a poder hacer, pues lo hago con cierta antelación y los congelo. Descongelan muy bien si lo sacas el día antes y lo pones en la nevera y luego un par de horas a temperatura ambiente (si no hay tanto tiempo o si te has olvidado, descongelación más rápida en un par de horas fuera de la nevera).
Espero haber resulto tu duda, sino pregunta por favor.
:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Pero... por diossssssssssssssssssssssssssssssssssssss,como podeis hacer esas pedazo de obras de arte?
Mi niño cumplio tres años el 9 de septiembre y no he sabido hacerle ni un triste bizcocho :cry: .siempre toca comprar tarta,y no es lo mismo :cry:
Una tarta preciosa :beso::beso::beso:


Pues has venido a parar al sitio adecuado para empezar a hacerlos... ya verás lo que se aprende aqui. :up:
Tu pregunta todo lo que necesites :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...