Jump to content

Pasen y vean... tarta de payasos

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    13

  • Bocata_jam

    3

  • charof

    2

  • Kanarita

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pasen y vean... tarta de payasos

:o:o:o
Ais que bonita!! que manos tienes me da una envidia!!
:plas::plas::plas::plas::plas:
A ver, pregunta:con cuanta antelación preparas el bizcocho?? y preparas las figuritas y la montas o vas montando el día de antes??? :duda::beso:

Los bizcochos los prepraro el día antes de cubrirlo con el fondant para que esté bien reposadito. Si ya veo que el día antes no lo voy a poder hacer, pues lo hago con cierta antelación y los congelo. Descongelan muy bien si lo sacas el día antes y lo pones en la nevera y luego un par de horas a temperatura ambiente (si no hay tanto tiempo o si te has olvidado, descongelación más rápida en un par de horas fuera de la nevera).
Espero haber resulto tu duda, sino pregunta por favor.
:guapa:


:beso:
hoy haré el bizcocho y mañana montaré por que es pasado aunque las figuritas también las voy a hacer hoy pero yo tengo poquita cosa que montar por que solo voy a hacer alguna figurita pero no pensaba forrar toda la tarta con fondant, pensaba hacer una sacher para ir sobre seguro y poner las figuritas sobre el propio baño de chocolate... ¿será buena idea? :duda:[/quote:1ngxu06z]

te quedará perfecto. Únicamente asegúrate que la cobertura esté bien seca ya que el fondant y el liquido no se llevan demasiado bien. Recuerda que el fondant no se debe meter en la nevera. Para asegurar puedes montar los muñecos en el último momento.
:porfavor: ¿nos pondrás fotillo? :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Preciosa, me encantan los payasitos... :D:D:D:D Parece un circo de verdad... :D:D

Ya te he dicho varias veces que tienes un gran futuro en esto de la decoración de tartas... :wink:


:beso:


:anda-ya: es que me miras con muy buenos ojos... MAESTRA!. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Preciosa!!!!! :D:D Ya te dije que te había quedado muy original y las banderolas geniales, aunque alguna puñetera se bajara :lol::lol: Seguro que el cumpleañero debió alucinar, yo también lo haría si se presentan con una tarta así :D:D
No me fijé en los payasos "cuarteados" :duda: Tú que eres una exagerà :anda-ya:
Sabes que me encantan tus tartas :up: Creo que habría que repetir el hacer alguna juntas :) Con tiempo y sin estrés esta vez :dientes::dientes:
Besadessssssssssssssssss :beso::beso::beso:
Ya he visto tu privi 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

:o:o:o:o:o

Madre mia no quiero pensar como querias que te quedara a mi me parece que te quedó Insuperable :plas::plas::plas::plas::plas:

El niño bueno todos los niños alucinarian al verla :porfavor::porfavor::porfavor:
Eres una ARTISTAZA :beso::beso::beso:



Si es que es para darme :bate: , lo sé. Pero yo la miro y sólo le veo lo que le falta... :nodigona:


Mi niño cuando la vió dijo : GUAAAALA!!, qué gracia que me hizo :lol::lol::duda: ¿de donde lo habrá aprendido?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Preciosa!!!!! :D:D Ya te dije que te había quedado muy original y las banderolas geniales, aunque alguna puñetera se bajara :lol::lol: Seguro que el cumpleañero debió alucinar, yo también lo haría si se presentan con una tarta así :D:D
No me fijé en los payasos "cuarteados" :duda: Tú que eres una exagerà :anda-ya:
Sabes que me encantan tus tartas :up: Creo que habría que repetir el hacer alguna juntas :) Con tiempo y sin estrés esta vez :dientes::dientes:
Besadessssssssssssssssss :beso::beso::beso:
Ya he visto tu privi 8)8)


Ay las banderolas, vaya cruz que me dieron durante el transporte de la tarta..no veas lo que se meneaban :frito: al final hice pararse a mi marido para desmontar las banderolas. Las volví a montar en la casa donde se hacía la fiesta y el viaje fué mucho más tranquilo :up:
Repetimos cuando quieras, que me encanta tener compañía que coopere cuando decoro tartas :wink:
:duda: aunque con tiempo y sin estrés será difícil, ninguna de las dos dispone de ese privilegio :(:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasen y vean... tarta de payasos

Claro que subiré las fotos, aunque no quede bien las pondré!
de sabor no me preocupa, pero a ver la decoración... ya tengo hechas algunas cosas y mañana haré el bizcocho para que asiente para el miercoles-
muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...