Jump to content

0T-Acabo de cargarme mi th.....

Puntuar este tema:


cosmo

Recommended Posts


Ayyyyy madre, que las prisas nunca son buenas, estaba haciendo una tarta y se me olvidó la cuchara dentro despues de rebañar la pasta y meté el choco para trocear y me salió la cuchar como las de aquel que hacía hipnosis y las doblaba :cry: , ahora las cuchillas si las toco se mueven eso es normal?, quiero decir que sin tener nada en el vaso si tocas las cuchillas estas se mueven para las lados o estan rígidas?, tambien se mueve la goma donde van puestas al limpiar la base del plástico se aflojaria o seria asi es que ya no me acuerdo de lo nerviosa que me puse :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0T-Acabo de cargarme mi th.....

encarna las cuchillas no se me estropearon, siguen tal cual, un trozo grande de choco se quedó pillado entre ellas, yo creo que tuve suerte por eso, pero al doblar la cuchara igual la forcé, he probado lo del agua y bate bien, menos mal, que susto más que nada por que me quedo sin ella y me da algo :porfavor: , si tu dices que es normal que se muevan me quedo más tranquila es que ya no me acuerdo si lo hacía o no, gracias guapa eres un sol :beso::beso::beso: , por cierto estaba haciendo la tarta de choco de cane, y he tirado el choco a la basura del cabreo que me pillé hoy de postre yogurt.... :duda: , la verdad que la batidora es un crack es otra y las cuchillas están echas polvo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0T-Acabo de cargarme mi th.....

Ja,ja, oli que bueno no lo había visto, mejor será que no le copie la receta, de regaliz las del pan y quesos que son una pasada, pero a lo mejor le paso yo la mía, que era con una cuchara sopera :dientes: , gracias guapa, vigilaré el cacharrín estos dias para ver si tiene algo, la verdad es que se porta sí señor :beso:
ah tengo al costillo repanchigao en el sofá viendo las motos, en toda la mañana no me ha ayudado a nada para variar...con lo cual voy a lavar la cuchara doblada y se la voy a enseñar con cara de dios mira lo que hice¡¡¡¡¡¡ adios máquina¡¡¡¡sabe dios lo que costará el arreglo¡¡¡...igual tengo que comprar otra tú¡¡¡¡que disgusto¡¡¡¡ale allá voy a ver que careto pone :frito: , ja ,ja, que mala soy, pero es que a veces se merecen :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0T-Acabo de cargarme mi th.....

:lol::lol: :lol: pues aprovecha esos momentos que están obnubilados, para conseguir lo que quieres, yo con el mio no tengo ese problema, más bien es al revés, anoche vió una maquina para él, y me la enseñó, como no le hice ni caso, alucina, esta mañana me encuentro un mensaje en mi ordenador con una invitación para que la vea, para él, eh??, y eso que es de los que ven la roomba, comprala, la cocimix, comprala, la thermo, ya espera que salga la 41, :lol::lol::lol: El mio ha ido a una exhibición de perros, una gozada, si lo sé voy, eran adiestradores y le enseñaban como educar la perra, y cuando ha venido me ha dicho lo que les han enseñado y me tronchaba con mi perrilla, como lo hacia. Después, partido de Nadal, es más de tenis, y ahora le ha dado por pintar y llevo desde las 2 y media con la comida y dice, 5 minutos, coñe, que llevamos ya 30.

Animate, que seguro que no es nada más que la rayadura del vaso.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...