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Mousse de turrón duro (fotos)

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seviyana_85

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SANY0396.JPG

Tiene una textura bueníiisima, totalmente recomendado sobre todo cuando queremos aprovechar esas tabletillas de turrón que sobran en Navidades. Yo aún tenía congeladas de turrón duro del año pasado y por eso hice este postrecillo. Podeis ponerle de base una plancha de bizcocho ( para ver la receta click aquíhttp://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/bizcocho-genoves.html ) o la típica base de galletas y mantequilla ( para ver la receta click aquí http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/01/base-de-galletas-y-mantequilla.html ) y hacerlo en un molde desmontable.. yo como lo puse en ese molde de rosca de silicona no le puse base aparte está bien ya si ella, eso sí no olvideis si lo poneis en un molde de silicona congelarlo para desmoldarlo bien, sobre todo si es de rosca ya que con las ondulaciones no es facil de desmoldar cuando tiene la textura de mousse, se estruja todo.. luego lo podeis dejar 1 horita descongelando dentro del frigorífico incluso semihelado está bueno. El turrón lleva bastante azúcar ya por lo que no le puse más y quedo bien de dulzor.

300 gr de turrón duro
2 huevos
500 ml de nata líquida de montar ( con 5 gr de estabilizante para nata si se desea)
200 ml de leche
1 sobre de gelatina neutra

Pulverizar el turrón a velocidad 10 hasta que este bien triturado.

SANY0383.JPG

Reservar y lavar el vaso, semimontar la nata en velocidad 3 y medio bien fría. Reservar, lavar el vaso y montar las claras 1 minuto con una pizca de sal, en velocidad 3 y medio.

Remojar el sobre de gelatina en la mitad de la leche fria y mientras poner en el vaso las yemas con el resto de la leche, 5 minutos a 90 grados velocidad 3 y medio. Añadir la gelatina con la leche en la que la hemos remojado y batir unos segundos en velocidad 2. Añadirle el turrón pulverizado y triturar en velocidad 5 hasta que quede homogéneo.

Dejar que tome temperatura ambiente y añadirle la nata con movimientos envolventes, y luego las claras de igual manera para que no se nos baje la mezcla. Verter en el molde y dejar enfríar 4 o 5 horas.

Decorar como se desee, yo pulverizé a velocidad 10 unos recortes de bizcocho de plátano en plancha que hice para una tarta, y le puse unos hilos de caramelo líquido por encima.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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