Jump to content

Mousse de turrón duro (fotos)

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


Re: Mousse de turrón duro (fotos)

Cada año en navidad me piden que haga mousse de turrón, y siempre la hago con turrón blando... el otro día ya me lo dijeron "oye queremos la mousse" este año voy a ponerla de turrón duro, que estoy un poco cansada del otro...

Gracias por la receta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    2

  • gometera

    2

  • seviyana_85

    2

  • Mar_de_las_antillas

    2


Re: Mousse de turrón duro (fotos)

me alegro mucho de que os haya gustadooo! =) lo podeis hacer en realidad con el turrón que querais, no añadir azúcar porque los turrones siempre son muy dulces y quedaria empalagoso

MARIQUILLA Hoooola! Ayss si que es verdad que he tenido abandonao el blog este tiempo.. pero entre las prácticas, las vacaciones, la familia y las amigas.. como que no he tenido mucho tiempo de na! He estado muy liadilla y no he hecho ninguna receta en especial!! Pero si que os he estado leyendo cuando he podido y me he apuntao alguna que otra receta rica para hacer!!

mar_de_las_antillas a mi el molde me lo regalaron pero yo los he visto por 5 o 6 euros.. y es silicona la silicona aguanta tanto mucho frio como mucho calor yo lo recomiendo mas que los tradicionales.. si de todas formas hicieras en uno de teflon, al ser duro pues no haria falta congelarlo para desmoldar le pasas la puntita del cuchillo y se desmolda pero si lo quieres tomar semihelado que esta muyy bueno, para desmoldarlo congelado metelo en agua muy caliente 3 o 4 segundos con uidadito de que no entre agua dentro y se te desmoldara en un pis pas

SantanderM yo siempre congelo los turrones porque Sevilla es muy calurosa y en el caso del turrón duro sobre todo es caramelo en realidad y se derrite muchisimo con estas temperaturas, el chocolate ya sabemos que se derrite con nada y el blando suelta mucho aceite, asi que los congelo uy ya los dejo ahi aunque haga frio y me quito de esos problemillas. Tienes razón que es mejor montar primero las calras y después la nata, asñí lo hago yo pero voy escribiendo la receta de cabeza ay se me pasó ese detalle, yo lo deje con un poquito de tropezones para que se notara la almendra pero lo trituras muy muy bien el turron a vleocidad 10 unos minutos y ya seguro que no se notan tantos los grumitos

moma24! no tires los turrones que en el foro hay muchas recetitas ricas para hacer con ellos, bizcochos, mousses, flanes.. yo también tengo por mi blog una natilla de turrón que estaba muy buena!

gometera fue tan improvisado que no tenia nada asi en especial para decorar y le puse esos hilos de caramelo de ese que viene liquido de Royal.. que no es lo mas conveniente porque ya esta dulcecito de por si pero como solo eran unos hilillos de ná para decorar pues digamos que aunque no quede bonito del todo un apaño me hizo :lol::lol::lol:Beparopa... Cada vez antes, yo los primeros dias d octubre empeze a ver tiurrones y mantecaos.. he comprao ya 5 tabletas de turron y 2 cajas de mantecaos para mandarselas a mi primo que vive en Nueva York.. y que no le de nostalgia de las cositas ricas de España en navidad.. asi que fijate! jajaja entre que lo envuelvo bien envueltito y llega ( espero tener suerte como todos los años..) pues para nochebuena lo tendrá jaja

Buenasuerte!! que alegria verte por aquiii


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...