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tartaza espiral de tocholate

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Pues eso, que me atreví a hacer la tarta en espiral que hizo Paca_porras para el cumple de mi mami, pero yo la hice con tocholate (era un intento de trufa que me salio rana :lol: )
Tuve más problemas que yo que se que:
La trufa me salio tan sumamente amarga que le añadi 200gr mas de nata de lo normal, luego se conviertio en un pedrusco que me las vi y me las desee para remover eso una vez estaba frio y me rendí a la hora de montarla ligeramente. Después, por cosas de la fisica se me ablando tanto que para extenderlo y enrollar el pastel monte un chiquito lio :lol:
Despues resulto que las capas no se querian mantener. Solucion: donde este la cuerda de asado que se quite lo demas :lol: me dedique a enrollarle la cuerda de asar alrededor, y materlo en el frigo para que la gelatina que le eche a la trufa hiciera efecto y se mantuviera unido el invento.
Y encima mi madre cocinando y yo apañandome entre cartones (literalmente) para que no viera nada!!
Y al final del todo, se me corto un la nata :burla: asi que la decoracion me quedo un pelin sosa jaja pero me gustó el resultado, y la verdad es que le gustó a todo el mundo 8)

He aquí la tarta:
2cpsshk.jpg

Y el corte
2u5738p.jpg

Y la receta:
Los bizcochos los hice con la receta de Paca_porras, solo que envez de echarle miel le eche limon (no somos precisamente muy aficionados a la miel en mi casa jaja)

Bizcocho:
Para el brazo de gitano (necesitaremos dos planchas de bizcocho, asi que haremos dos veces esta receta):
5 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina
1 cucharadita de miel (yo le eché la ralladura de medio limón a cada bizcocho envez de miel, pero eso va por gustos)

Batir los huevos con el azucar y la miel hasta que hayan doblado su tamaño, aproximadamente batir por 8 minutos... Por ultimo agregar la harina.
Poner en un molde forrado de papel de horno a 200º por 8 minutos.
Cortar en laminas el bizcocho rellenar e ir enrollando sobre si mismo como sale en el video.

El relleno: Tocholate jaja
Supuestamente se echa la mitad de peso de chocolate amargo que de nata, pero yo termine echándole 200gr más de nata :burla:
500gr (en mi caso 700gr) de nata liquida para montar
250gr de chocolate negro yo usé del 72%
Y aparte le eché tres laminas de gelatina (recomiendo echarle menos, sinceramente) y 3 o 4 cucharadas de azúcar si no te gusta muy amargo.

Poner a hervir la nata y en cuanto hierva apagar el fuego, añadir el chocolate y remover hasta que se derrita (si cuesta más derretirlo es mejor poner el fuego muy pero que muy flojito, que simplemente de algo de calor)
Dejar reposar en el frigo una noche antes de usarlo.
Si se le va a echar gelatina, antes de usarlo, apartar un poco de masa, calentarla y añadirle las laminas de gelatina ya ablandadas. Cuando se entibie la mezcla añadir al resto de la masa y remover.

Y la nata montada:
500gr de nata liquida para montar
2 o 3 cucharadas de azúcar
2 láminas de gelatina

Apartar un poco de nata liquida y calentar. Una vez caliente añadirle la gelatina ya ablandada. Dejar enfriar.
Montar la nata a medio punto y añadir el azucar poco a poco. Cuando le falte poco para acabar de montar añadir la mezcla de la nata con la gelatina y remover hasta que quede bien montada

Y os pongo el video para que veais como se enrolla

[video:7iveljps]http://www.youtube.com/watch?v=OHjD-hFk8EQ&feature=player_embedded[/video:7iveljps]

Tuve suerte de que me sobro un poco de tocholate y pude apañarme una decoracion imitando al video, porque sino no sabria que hubiera hecho :lol::lol:


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Re: tartaza espiral de tocholate

:o:o:o Te quedo mejor que a la pastelera del video!! jajajajajaja.... Pue snadie diria que el ToCHOlate te saliera mal.. tiene una pinta estupenda en el corte y bienvenido sea el cordel de asar, supistes salir del apuro con elegancia!!

Enhorabuena!! :plas::plas::plas:


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Re: tartaza espiral de tocholate

Mira, "Mira" jeje.. La proxima vez que hagas trufa de choco hay una receta facil y rapida... Pones 500 ml de nata de montar en el frigo, cuando este muy fria la pones en un bol y empiezas a montarla con la batidora con 1 cucharadita de las de cafe de gelatina en polvo sin sabor... 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo y 50 gr de azucar glass... la montas bien y listo... ya tienes la trufa para rellenar.


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Re: tartaza espiral de tocholate

:o:o:o Te quedo mejor que a la pastelera del video!! jajajajajaja.... Pue snadie diria que el ToCHOlate te saliera mal.. tiene una pinta estupenda en el corte y bienvenido sea el cordel de asar, supistes salir del apuro con elegancia!!

Enhorabuena!! :plas::plas::plas:

Gracias :):)
Esque en mi casa, no se por que, estan a la orden del dia apañarse en la cocina con tantos apuros :lol: y una aprende de ver 8)
que bonita te ha quedado a pesar de los problemillas 8):D
ha merecido la pena pues a mi me sale mal y no tiene apaño :lol:

:lol::lol::lol: Gracias, pero ya digo que los altercados de cocina estan a la orden del dia en mi casa :lol::lol:
Mira' date=' "Mira" jeje.. La proxima vez que hagas trufa de choco hay una receta facil y rapida... Pones 500 ml de nata de montar en el frigo, cuando este muy fria la pones en un bol y empiezas a montarla con la batidora con 1 cucharadita de las de cafe de gelatina en polvo sin sabor... 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo y 50 gr de azucar glass... la montas bien y listo... ya tienes la trufa para rellenar.[/quote']
Si , mejor, la proxima vez ire a lo facil jaja, aunque me gusto el resultado del Tocholate jaja
Gracias de nuevo ^^

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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