Jump to content

panificadora...merece la pena???'

Puntuar este tema:


mixta

Recommended Posts


hola a tod@s estoy pensando comprar una panificadora, pero realmente no se si compensa yo solo la quiero(en principio)para hacer pan,pero entre la harina la levadura etc....etc....no se si compense en tema monetario.Realmente se amortiza???Pues la cosa no esta como para gastar x gastar :sinunduro:
Gracias y saludos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora...merece la pena???'

hola a tod@s estoy pensando comprar una panificadora, pero realmente no se si compensa yo solo la quiero(en principio)para hacer pan,pero entre la harina la levadura etc....etc....no se si compense en tema monetario.Realmente se amortiza???Pues la cosa no esta como para gastar x gastar :sinunduro:
Gracias y saludos :beso:


Hola mixta, pues mira, yo la verdad nunca me he puesto a hacer las cuentas de si se amortiza hacer el pan en casa o directamente comprarlo en la panadería.

Yo la tengo desde hace aproximadamente un año y mi idea (más que ahorrar, aunque si se ahorra pues también está bien) era hacer panes de sabores que sabía no iba a poder comprar, como pan de pasas y nueces, pan con sabor a pizza, pan de algarroba y así un montón de combinaciones que puedes hacer, prácticamente todo lo que se te ocurra.

Así,que no sé si te he servido de ayuda, pero a mí me encanta hacer pan, aunque solo lo hago los fines de semana, mi casa el finde huele enteramente a obrador y es una delicia.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora...merece la pena???'

joooooo!!!! la verdad es q con las ganitas q tengo de pillar una cualquier respuesta en positivo me vale.............alguna en negativo a la de 1 alguna en negativo a la de 2 alguna en negativo a la 3 DECIDIDO dentro de unos dias me voy a x una :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora...merece la pena???'

Ahora mismo acabo de sacar de la panificadora carrefour, una masa de 66% de centeno y resto trigo. He puesto el programa de amasar y ahora está levando por segunda vez despues de haberles dado forma de panecillos para bocata. Dentro de poco, a hornear.
También he hecho molde con el proceso completo.
un saludo

PD: por lo que veo , otra "pal" club, y es que en según qué páginas no se puede entrar ..... :burla::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora...merece la pena???'

gracias a todas diré a mi maridin q fue vuestra culpa q vosotras me habeis animado a comprarla :lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol: Eso, tu echanos la culpa a nosotras.
Ahorrar no se si se ahorra, porque ya que te pones a hacer pan, pues que si le echas unas nueces, que si semillitas de sésamo, que si pipas... :D:D:D vaya, que vas a llenarte de cositas para tus panes, pero como te salga bien.........¡¡¡tu pan no se encuentra ni en un delicatessen!!!!! y disfrutar de algo tannn rico que has hecho tu........eso, no tiene precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora...merece la pena???'

Mixta, yo la acabo de comprar y la pobre yo creo que hubiera preferido no entrar en casa porque mi familia ya no quiere otro pan. :)

hago dos panes al día porque se lian y no paran. He hecho pan francés, integral, blanco normal y dulce. No paro de probar recetas nuevas.

En cuanto a lo de ahorrar, leí un artículo de la revista OCU compra maestra y comentaban que haciendo pan a diario la máquina se amortizaba en unos tres meses y si era los fines de semana en unos 6 meses. Esto con un precio de unos 80 euros.

teniendo en cuenta lo que cuesta hasta el día 24 de este mes, se amortiza en menos tiempo.

Si usas la harina de Harimsa, el pan si sale algo caro , pero por ejemplo, con la harina Alteza, ya sale muy bien de precio. Hay gente que compra los sacos en makro y entonces si que te sale barato.

Pero yo más que nada es por comer un buen pan casero porque la mayoría viene precocido y tienen grasas de vete tú a saber que cosa.

Y encima la casa huele pan, que ummmmmmmmm

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...