Jump to content

(O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Puntuar este tema:


Aurin

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    4

  • BRISA

    4

  • Maryam_

    3

  • Morguix

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Chicas, yo no he escrito casi nunca, pero entro practicamente a diario. aprendo un montón de vosotras, sois increibles.
La verdad nunca pensé que os pudiera sentar mal que nadie comente vuestras recetas, de hecho yo lo hago en mi fuero interno y nunca lo plasmo aquí.
A partir de ahora haré más comentarios :beso:

Y Alegna nunca he hecho un comentario, pero tienes un blog maravilloso :plas:

También entiendo perfectamente a Hezcri, os conoceis todas, y en los grupos hechos es más díficil entrar :nodigona: , de mi también habéis pasado a veces...
Hablando se entiende la gente, no?

Vamos que .... a comentar se ha dicho!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Bueno, yo soy de las que no suelo comentar, creía que solo era para obtener mas cucharas, lo que si he hecho cuando he pedido algo es dar las gracias a quien me contestaba. De ahora en adelante aunque no entro mucho por falta de tiempo, comentaré lo que me guste, solo lo que me aporte algo nuevo y tenga interés para mi. MUCHAS GRACIAS A TODO EL FORO, y como escribí en el mensaje a Belenciaga dando las gracias por el regalo de Carolina, "hay calidad humana en este foro"
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

hola a tod@s, yo tambien suelo entrar a temporadas, como veis soy bastante antigua en el foro, pero por falta de tiempo no entro muy a menudo, tuve a mi pequeña y he estado años sin entrar siquiera, cuando leo los mensajes voy directamente a los que son interesantes para mi, quiero decir con esto que si veo "OT" no suelo entrar porque como ando con prisas.... ya sabeis, cuando puedo tambien comento sobre cosas que realmente me parecen buenas, originales e interesantes, a mi tambien me ha pasado como a much@s lo de publicar algo no muy cotidiano (pues yo cocino a diario y hago postres y dulces habitualmente y no los publico porque creo que ya están muy vistos) y que tengas siete comentarios y la mitad sean tuyos agradeciendo a quien te contesta, bueno, ya he visto que Alegna nos ha mandado un abrazo y tambien he visto un mensaje por ahí de ella, o sea que ya está de nuevo entre nosotr@s

Alegna muchos
:beso: me voy a votarte :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Yo también soy de las que os leen con frecuencia y dejan pocos comentarios, no porque no me gusten las recetas sino más que nada por vergüenza, porque me considero una cocinera regularcilla y soy de las "copionas".
Tb. tengo que decir, que en mi ignorancia, no pensaba que era tan importante lo de contestar a un post pero que a partir de ahora lo voy a hacer.

La verdad es que os tengo que agradecer mucho en general, primero porque sin vosotras y las chicas del foro de maquinitas, probablemente nunca hubiera conocido ni la Thermomix, ni las otras máquinas que nos facilitan tanto la vida cotidiana. Por supuesto tb. agradeceros por la cantidad de cosas que he aprendido aquí, los "paso a paso" son una maravilla, muchísimas recetas, trucos etc. etc... El trabajo callado que algunas de vosotras/os hacen es impagable y muchas veces por desconocimiento, por vergüenza o qué se yo, no sabemos mostraros nuestro agradecimiento más claramente. Probablemente este post nos ayude a entender lo importante que es para las creadoras ser comentadas y por supuesto alabadas.

Para Alegna : No tenía ni idea de lo ocurrido pero sí te sigo con frecuencia. Me gustó mucho una entrevista que diste creo que para una radio o una tele no me acuerdo muy bien y que colgaste aquí hace como un año. Eres una persona muy especial y con una imaginación increíble. Sigue así. Un abrazo muy especial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...