Jump to content

(O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Puntuar este tema:


Aurin

Recommended Posts

  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    4

  • BRISA

    4

  • Morguix

    3

  • Maryam_

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

yo no publico recetas, participo en el foro por diversion y porque hay gente muy buena por aqui, y Alegna para mi era una de ellas. Siempre me maravilló todo lo que hacia y creo, sin conocerla, que es una gran persona. Asi que si me lees, te mando un cariñoso saludo e intentaré visitar tu blog mas a menudo, que con la niña tengo el tiempo bastante justito. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Tod@s echamos de menos a mucha gente, pero es normal, matarse a poner las fotos, copiar la receta, y que tengas 5 comentarios y tropecientas lecturas...claro cansa...si a esto le unes algún privado desagradable..que no digo que sea el caso, pero haberlos los hay...pues ya tienes el cóctel explosivo para desaparecer.
Y con razón¡¡
así que el poco tiempo que tengamos, me incluyo, si copiamos algo...al menos ponemos un emoticono, que no cuesta nada y haces feliz a la persona que lo ha puesto..yo si entro lo hago. :D:D
Besos a todos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Yo empece a entrar mas asiduamente a final de Abril, asi que no he podido disfrutar de sus recetas dia a dia, pero si que he visto muchas recetas de ella de foreras que la nombran y tambien he entrado en su blog. Todo lo que hace es una maravilla.
Yo no pongo muchas recetas lo mio con las fotos es una lucha, pero de las recetas que copio agradezco a la persona que lo ha puesto enormemente. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Pues sí que se le echa de menos, y la verdad es que no sabía que había pasado porque entro poquísimo por falta de tiempo y no me entero de nada, pero intuí que era algo personal. De todas formas la felicito por sus recetas, como he hecho casi siempre que he podido y la animo a volver, si ella quiere. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

:)Bueno, más o menos queda aclarado el tema... :herida::herida:
Es una lástima, y la seguiré visitando en su blog
:D

Alegna:" moltiiiiissssiiiimo obrigado" por todo lo que nos has aportado y te pido el más sincero perdón si tube oportunidad y no contesté alguno de tus hilos por pereza
:porfavor:
Pero quiero que sepas que tu creatividad, alegría, saber hacer y dedicación han dejado huella en mi.

Mil besos desde L´Hospitalet


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Q peniiiita lo q estais contando!!!! :(:(:(:(:(

No tenia ni idea lo que le habia pasado, yo como muchas de vosostras pensé que estaba dedicada más a otras cosas!!!!

Desde aqui decirle que es de lo mejor que ha pasado por aquí :plas::plas::plas::plas::plas: y que yo al menos la seguiré (como hago) en su casita verde!!!! Un besoooooo!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Que pena!!! :( No sólo por élla, que es magnífica, sinó por tantas y tan buenas....
La verdad es que se cansa de no ser acogida como tú acoges a l@s demás. Que se va la ilusión y dices, total... pa qué.

Os voy a poner un ejemplo, y me ha pasado a mi, precisamente. Una vez puse que cambiaba mi nick, y aaaleeee, respuestas a montones, :D ; sin embargo pongo una receta con su correpondiente foto, y si quereis están ahi para verlas, tres o cuatro respuestas :( Pues si, vamos a ser sinceras, la ilusión se va.

Como no va a irse la gente que tanto trabaja y comparte, y para colmo alguna persona malintencionada aún la ofende? Así faltan tantas.

Vuelo a decir QUE PENA!!!! :cry::cry::cry:

Pues ahora mímemos a las que nos quedan, (y no quiero nombrar a nadie, aunque todas sabemos a quien me refiero). Sinó ésto se va a convertir en un foro cualquiera de los que pululan por la red, y éramos una gran familia. :(

Bueno, ya me he puesto triste, pero me he quedao más agustito.... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Es cierto que se la echa mucho de menos, a ella y a otras muchas foreras que ya no entran. Pero como dice Lorreine71, no todo esta perdido, yo tambien la sigo en su blog, aunque entro como aquí, de higos a caracoles, por falta de tiempo en el trabajo.

Besos para tod@s!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...