Jump to content

(O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Puntuar este tema:


Aurin

Recommended Posts


Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Como ya dije en su momento, gracias a la maldad, se perdió a la persona más creativa del foro. Menos mal que ella sigue con su fantástico blog.
Muakas Alegna!!!!!!!!!!!!!!! Hay mucha gente que te echa de menos por aquí.


así es :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 89
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    4

  • BRISA

    4

  • Morguix

    3

  • Maryam_

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Que pena!!! :( No sólo por élla, que es magnífica, sinó por tantas y tan buenas....
La verdad es que se cansa de no ser acogida como tú acoges a l@s demás. Que se va la ilusión y dices, total... pa qué.

Os voy a poner un ejemplo, y me ha pasado a mi, precisamente. Una vez puse que cambiaba mi nick, y aaaleeee, respuestas a montones, :D ; sin embargo pongo una receta con su correpondiente foto, y si quereis están ahi para verlas, tres o cuatro respuestas :( Pues si, vamos a ser sinceras, la ilusión se va.

Como no va a irse la gente que tanto trabaja y comparte, y para colmo alguna persona malintencionada aún la ofende? Así faltan tantas.

Vuelo a decir QUE PENA!!!! :cry::cry::cry:

Pues ahora mímemos a las que nos quedan, (y no quiero nombrar a nadie, aunque todas sabemos a quien me refiero). Sinó ésto se va a convertir en un foro cualquiera de los que pululan por la red, y éramos una gran familia. :(

Bueno, ya me he puesto triste, pero me he quedao más agustito.... :)


Yo tambien opino como Raki, Yo al comienzo, ponia cosas que hacia, y no las ponia, en el recetario, casi siempre solo me contestaban 2 o 3 y fin, con lo cual, como me encanta copiar las maravillas que haceis las demas, pues las copio, pero no pongo casi nunca lo que yo hago..
No me puedo creer que las grandes cocineras se marchen por pensar que las contestan pocas, pienso que habra sido por otros motivos, creo que mucho mas importantes.
Y tambien pienso que para mantener bien un buen blog, tendran que dedicarle mucho tiempo, y eso quita tiempo para entrar en el foro, y que tambien tendran que leer los otros blog, total una pescadilla que se muerde la cola. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Yo comprendo a Alegna
Me acuerdo de chappappotte, de carlosvalencia y tantos otros q se han ido por una razón u otra.
A mi me molesta enormemente lo mismo q le molestó a Alegna. Así q nada, te desvinculas un poco, y no pierdes el tiempo en poner cosas q no interesan, ya q muy poca gente te dice algo.

Lo siento Alegna
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

Yo también la echo de menos, como a tantos otros que ya habeis nombrado por aquí y muchos más . ¿Por qué nos complicamos tanto la vida? Con lo fácil que es entrar cuando nos gusta algo o simplemente leemos algo de otra persona y poner un simplemente "gracias" por el trabajo que esas personas con su generosidad nos regalan. Que es su tiempo, y como el nuestro es de oro, pero lo comparten para que los demás aprendamos o lo intentemos al menos.
Desde aquí mi agradecimiento a tod@s los que generosamente hacen que todos y cada uno de los que aquí estamos seamos un poquito mejor en la cocina e incluso en la vida, porque señores-as, aquí hay gente verdadermente maravillosa. Mil besos para tod@s y por favor, seguid deleitándonos con vuestra sabiduría y profesionalidad. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)Que ha pasado con Alegna??

195.gif


Alegna, fue poco tiempo el que coincidimos en el foro, suficiente para apreciar todo lo que hay dentro de cualquiera de tus estupendas recetas... gracias.

estás vorada , votadisima!!

hasta tus emoticonos son estupendos :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...