Jump to content

se puede congelar un pudding de pescado?

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


veréis, es que este fin de semana he hecho un pastel salado de atún, palitos de cangrejo y gambas (a ver si mañana os pongo la receta y las fotos :):):) ). el caso es que en casa somos dos, y me ha salido para 6 raciones. Había pensado en congelarlo para no comer cada día lo mismo. Se puede? Es que al llevar huevos y nata, quizás la textura al descongelar pierda, o sepa malo, no sé...

alguien me ayuda? :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se puede congelar un pudding de pescado?

lo subo que me interesa para hoy :up::up::up::up::up:


si se puede yo el que hice de Eguski lo que me sobro lo congele y luego lo descongele y me lo comi estaba igual de bueno :up::beso::beso::beso::beso:


Gracias kisa, me has salvado la vida!!! por cierto, ayer hice tu rabo de toro. Exquisito!!! y la salsa densa, con cuerpo, una pasada. Mañana cuelgo la receta vale? :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: se puede congelar un pudding de pescado?

Yo en salado no he congelado nada, pero en dulce muchos flanes y pudding, que llevan leche y nata y han salido perfectamente. :up::beso::beso::beso:


Mil gracias a tí también. Ahora mismo separo un trocito para enseñaros la foto y el resto a congelar!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 años después...

Sparkle Omg GIF by JinSweet Potatoes Hello GIF by Alice Socal:D:D hola yo soy cocina y te digo con toda seguridad que el pastel de cabracho o de cualquier pescado se puede congelar eso sí en un recipiente cerrado y luego lo metes en bolsa de congelar y se mantienen estupendamente como el primer día yo lo he tenido cógelelado  hasta tres meses y cuando lo descongele estaba riquísimo y cuando hago siempre hago más cantidad para que me sobre para otro día porque lo sacas si tienes alguna visita inesperada 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...