Jump to content

PUDDING DE CASTAÑAS (FC) como el de vanesita pero tuneado

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Como ya tenía las castañas peladas me ha venido genial la receta de vanesita82 para preparar este pudding, lo que pasa que me he quedado sin una gota de leche y la he sustituido por un brick de nata, está bueno templado, así que no me quiero ni imaginar mañana fresquito :nodigona:PUDING_DE_CASTA_AS_FC.jpgIngredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
160 grs de castañas asadas ya peladas
100 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
Para decorar:
Coco rallado
Piñones

PUDING_DE_CASTA_AS_FC-1.jpg
Preparación:

Trituramos las castañas con el azúcar (yo he puesto en thermomix) 20 segundos V-5-7-9.
Añadimos los huevos, uno a uno y seguimos batiendo.
Incorporamos la nata y batimos bien
Por último agregamos la leche condensada y batimos hasta que todos los ingredientes estén perfectamente ligados.
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta.
Caramelizamos el molde donde vamos a preparar el puding.
Vertemos la mezcla en él y si el molde no tiene tapadera cubrimos con papel albal.
Programamos “menú manual” válvula cerrada 25 minutos, dejamos despresurizar sola.
Dejamos enfriar completamente y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Decoramos con coco rallado y piñones.

PUDING_DE_CASTA_AS_FC-2.jpg
:wink: :wink:
PUDING_DE_CASTA_AS_FC-3.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    12

  • marsen

    1

  • Andry

    1

  • milaartesana

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PUDDING DE CASTAÑAS (FC) como el de vanesita pero tuneado

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que rico tiene que estar, como sale de dulce Ana??
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias loli, no sale demasiado dulzón, pero yo lo he encontrado riquísimo, con un saborcito a castañas muy bueno.


:beso::beso:
Que rico Ana :D este lo hare muy pronto :plas: :plas: :plas:
Un bico :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias roski, me alegro que te guste. :beso::beso:
por dios no tengo palabras estoy babeando en el teclado ' date=que rico !!! que rico!! te ha quedado fantastico mama :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias Kisa, prúebalo, está riquísimo, por díos que me gustan a mi todas las cosas dulces. :lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING DE CASTAÑAS (FC) como el de vanesita pero tuneado

Riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Este cae ya!!!!!!!!!! :beso::beso:


Gracias olguichi :beso::beso::beso:
esto es velocidad y lo demás tonterías!!! pues si todavía no había leído el post de vanesa y tú ya has hecho la receta! :plas: :plas: :plas: :plas:


:lol::lol: Creo que tuvimos la idea al mismo tiempo, pero ella peló las castaña antes que yó :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Hummmmmmmmm..... :up::meapunto: Esto me lo apunto, que estamos en plena epoca. :plas: :plas: :plas:


No lo dudes marsen, salé muy rico y ahora es el momento, aunque yo me apunto a la idea de congelar castañas de vanesita, que después comerlo fuera de época también tiene su punto. :up::beso::beso:
:)Estupendo tengo que hacerlo.


Gracias Andry, si lo haces seguro que te vá a gustar. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...