Jump to content

MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

Gracias empiezo' date=' irati, veromas. La verdad es que no me da por tirar la toalla, soy muy cabezota y tengo claro hacer por lo menos los 3 meses (hasta el 21 de diciembre) pero la verdad es que si que me deprimo. Pero bueno, ya he cenado mi ensaladita con atún, mi yogur bio 0% y por fin LAS BAYAS DE GOJI, que estaba como loca por empezar con ellas y hoy mi guapetón, que esta tarde me ha notado baja por teléfono, me las ha traido. Es que es un cielete. Me he echado 30 en el yogur y la verdad es que me han gustado mucho. Ojala que hagan efecto (sobre todo como laxante y levantador de ànimos). Besitos a todas. Buenas noches[/quote']
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    67

  • Empiezodieta

    19

  • rovican

    11

  • selina

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

hoy nuestro menu ha sido

el de la comida poco porque no teniamos ganas. lechuga y tomate
y un poco de sopa


cena

he hecho merluza sorpresa en papillote
con kepavo y queso lidl apto
(se pone un trozo de merluza, pavo y queso y otro trozo de merluza, se echa sal y pimienta, se pone tomillo o albahaca, se engrasa un trozo de papel de aluminio, y se cierra dentro el paquetito de merluza y kepavo bien cerrado) se pone en el varoma con agua en la jarra de termomix, media hora.
sino se puede hacer en el horno al baño maria, o sino asado en su jugo.)

lo acompañamos con pimientos rojos en tiras asados en casa, guisados con cebolla o se puede poner la mermelada de pimientos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

hoy nuestro menu ha sido

el de la comida poco porque no teniamos ganas. lechuga y tomate
y un poco de sopa


cena

he hecho merluza sorpresa en papillote
con kepavo y queso lidl apto
(se pone un trozo de merluza, pavo y queso y otro trozo de merluza, se echa sal y pimienta, se pone tomillo o albahaca, se engrasa un trozo de papel de aluminio, y se cierra dentro el paquetito de merluza y kepavo bien cerrado) se pone en el varoma con agua en la jarra de termomix, media hora.
sino se puede hacer en el horno al baño maria, o sino asado en su jugo.)

lo acompañamos con pimientos rojos en tiras asados en casa, guisados con cebolla o se puede poner la mermelada de pimientos

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

Hola:
os dejo el menú de la proxima semana para posibles correcciones :porfavor: .
LUNES
Co: Hamburguesa de pollo+pimientos asados
Ce: Ensalada+ Boquerones en vinagre
MARTES
Co: Judía verde+ ternera plancha+queso curado
Ce: Gazpacho+ tortilla de jamon
MIERCOLES
Co: Ensalada+ pechugas plancha
Ce: Caldo +panga en adobo
JUEVES
Co: judia verde+ Pinchos de pollo+queso curado
Ce: Arroz basmati con tomate frito (casero)+Ensalada con atun
VIERNES
Co: Pasta integral con gambas al ajillo+Ensalada
Ce: Caldo +panga
SABADO
Co: lentejas con chorizo+Ensalada verde
Ce: Ensalada+ Sepia plancha
DOMINGO
Co: Judia verde+ hamburguesa de pollo+pimientos asados
Ce: Gazpacho+tortilla de jamón

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

Hola:
os dejo el menú de la proxima semana para posibles correcciones :porfavor: .
LUNES
Co: Hamburguesa de pollo+pimientos asados
Ce: Ensalada+ Boquerones en vinagre
MARTES
Co: Judía verde+ ternera plancha+queso curado
Ce: Gazpacho+ tortilla de jamoncena grasa
MIERCOLES
Co: Ensalada+ pechugas plancha
Ce: Caldo sera casero??+panga en adobosi es frita no abuses
JUEVES
Co: judia verde+ Pinchos de pollo+queso curado
Ce: Arroz basmati con tomate frito (casero)+Ensalada con atun
VIERNES
Co: Pasta integral con gambas al ajillo+Ensalada
Ce: Caldo +panga
SABADO
Co: lentejas con chorizo+Ensalada verde
Ce: Ensalada+ Sepia plancha
DOMINGO
Co: Judia verde+ hamburguesa de pollocasera+pimientos asados
Ce: Gazpacho+tortilla de jamóncena grasa

Gracias


:plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

hola hola
menu de hoy

desayuno como siempre pan integral con tomate y aceitito de oliva y sojafe
comida
ensalada de lechuga y tomate con cebolla
pollo asado con manzana


cena
lechuga con cebolla
espaguetis con tomate frito hecho en casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

Ya se, ya se, no son horas...se lo contáis a mi curro....llevo una semanita!!! :evil:

En fin, que no falte el curro, que hoy es una bendición, así que voy a cerrar esta boquita tan soberbia, que estoy más :guapa:

Today's menu:

Dy: el kiwi y 20'dp sandwich de kepavo
Mm: sojafeinado
Cm: Rape rebozado con harina de garbanzo y broccoli
Mt: sojafeinado
Cn: Todavía sin determinar...es posible que sea la primera cena grasa de la semana. Mañana la pongo.

Besos mil y gracias por revisar!!! Buen finde :porfavor: !

Uy, me cruzo con empiezo, holaaaaaa!!! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 19/10 AL 25/10

buenas!

menú de hoy

DE: café con leche+tostada con atún y tomate+galleta con mermelada
CO: vermicellis con atún, tomate apto, emmental gratinado+lomo asado con pimientos asados y gorgonzola+trozo de montibrownie+cortado con poca leche :nodigona: y me hubiera comido una vaca también, qué mañanita... :frito:
ME: café con leche
CE: fideuá, fideos finitos con caldito de pescado+ensalada de tomate

que tengais buen día y mejor finde
gracias por corregir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...